Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

musia

Цитата: Астория от 30 мая 2013, 13:50:16а уж на кладбище вообще все мысли были о нем. покойник может пиво просить? и еще меня как-то карты попросил, вот зачем им карты, играть?)
Если преследует такое желание - несите, лишним не будет...А относительно карт - может, пивка ему притараните, и обряд какой-нибудь с картами провести можно будет, их много на форуме всяких....Но можно и по-другому понимать, когда карты попросили - "ничто человеческое не чуждо...."...Но я все же более склоняюсь, что вам таким образом подсказали обряд провести какой-то...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Астория

хм..обряд.. а есть какой-то обряд на могиле с картами? а то я их уже отнесла.. если их еще никто не забрал, потому что когда приходила недавно, мой помин на могиле был, а вот свечу кто-то свистнул, понятно для чего)

musia

Цитата: Астория от 30 мая 2013, 14:19:07
хм..обряд.. а есть какой-то обряд на могиле с картами? а то я их уже отнесла.. если их еще никто не забрал, потому что когда приходила недавно, мой помин на могиле был, а вот свечу кто-то свистнул, понятно для чего)
Есть, и много - и порчи, и отвороты, и на Туза пик, и на десятки, и на девятки, и на материальное благополучие(на Туза пик - у кого-то что-то перетянуть) - они по форуму разбросаны, поищите - много всяких есть...Ну, и что, что ту отнесли - не вздумайте теперь ее забирать, пусть играют, да и в обрядах - нужно купить специально для этого колоду, и в некоторых ритуалах указано, что без сдачи...Я бы - сделала какой-нибудь обряд, не зря же вам на карты намекнули...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

OREX

Цитата: Любоff от 30 мая 2013, 00:24:52Половину порезала и на кладбище отнесла... по могилам, перекресткам. А вот сейчас остатки манника тупо не хочу есть (пока пекла. прямо слюнки текли. как хотела, попробовала - вкусеяшка. А сейчас не хочу!!!) . Получается, пекла я его по желанию мертвых/Хозяев? И остатки туда же отнести?
Ув. Любоff ! У меня было нечто подобное), часть пирожков относила. Остальные рука не тянулась есть.И мне на ум пришло подъехать ближе к кладбищу (оно, моё рабочее, в деревне) и покормить этими пирогами собак, только почему-то в мысли было , что только обязательно бездомных.  И ещё в мыслях я поняла. что это надо молча сделать и молча не оборачиваясь- домой. Всё я так и сделала. Наверное вывод- для кладбища нельзя часть, надо всё, раз уж "состряпала", да ещё своими руками)...

Svobodnaya

Ув.практики! Подскажите пожл. Хочу провести обряд выложенный Верховной Жрицей в теме "Отвязаться от нищенской доли" связанный с кладбищем:"Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь от сухоты и т.д.." К сожалению, там ничего не сказано о предварительном знакомстве с кладбищем, а делать нужно в субботу на убыльной луне. Так вот: можно ли делать обряд без предварительного знакомства? На именной могиле нужно оставить деньги, о помине речь не идет. Нужен ли предварительный закуп Хозяивам кладбища, т.к. в принципе постоянно работать на кладбище /пока
во всяком случае/ не планирую.? С ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

musia

Цитата: Svobodnaya от 31 мая 2013, 20:58:50Так вот: можно ли делать обряд без предварительного знакомства? На именной могиле нужно оставить деньги, о помине речь не идет. Нужен ли предварительный закуп Хозяивам кладбища,
Вы знаете, с первых шагов вы почувствуете - принимает ли вас кладбище, или нет...Закуп, а точнее, в вашем случае это уже будет и откуп Хозяевам, оставляете сразу - место вам подскажут...Проводите обряд, попросив Хозяев после оставленных откупов, показать именную могилу...После обряда, я бы тоже оставила еще раз откуп, на другом перекрестке, перед уходом с кладбища...Ну, и проштудировать тему "от и до", о правилах работы на кладбище - приметы, и все прочее - есть в соответствующей теме. Вы новичок, но не портить же идете, думаю, все пройдет нормально...С обрядом этим не знакома - он действительно проводится на убыльной луне? Если так - то идите и работайте, самое главное - отбросьте все сомнения, д и в процессе уже видно будет - есть помехи или нет,если будут - тогда уже и думайте - проводить обряд или лучше воздержаться.

Svobodnaya

ЦитироватьНу, и проштудировать тему "от и до",
Спасибо за скорый ответ! Именно, что уже несколько дней "сижу в теме" ;), и появился этот вопрос. В обряде указана именно суббота убывающей луны, а их, как известно, может быть всего две. Вот и стараюсь как можно больше узнать. Из того что уже усвоила-первый раз приходят знакомиться, а у меня совпадает /может быть/ и первый раз и рабочий день. Вот и спрашиваю. В общем, как я поняла, по ощущениям: дадут сразу добро-пойду "работать", нет-значит буду искать, хотя, как писала выше, постоянно, пока, работать с кладбищем не планирую.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Fidel

История знает случаи, когда приходили знакомиться и тут же получали добро на колдовство. Так что смотрите по обстоятельствам.

kolibri

По поводу дружеского общения и привязок. Проводила обряд на кладбище, покойничек ко мне прижимался и общупал (в пределах приличного, за талию щупал), это было первый раз такое и мне смешно было, как поняла мужчина при жизни был ценитель женщин, отработал на Ура и быстро, чувство после него осталось благодарности и хорошего настроения, он не прицепился, когда в следующий раз приходила и шла по дороге, он мне "Девушка не проходите мимо", я зашла, поговорили, сигаретку и конфетку положила все нормально, никаких привязок, хотя чувство что мы чуть ли не друзья было. А вот когда шла мимо недружелюбного сектора (есть такой, я туда даже заходить боюсь), ветер жуткий поднялся, деревья заскрипели и звать стали "Сюда, сюда, идем", я обернулась и увидела откуда зовут, саму оградку, покойника не видела, фото тоже не видела, эмоций не было, было неприятное ощущение и я сказала "Нет!", пошла дальше... этого хватило, прицепился, защита почему то не среагировала, мои покойнички (род) только успели сказать "это не мы тебя так", несколько дней мне жизнь портил, все планы рушил на корню, ел меня несщадно, очень агрессивный и злой. Конечно эмоции на кладбище это лишние, но что бы "подружиться" с ними не вижу ничего дурного (конечно все в пределах разумного должно быть), привязка может случиться там где и не думаешь, не зависимо от того есть у тебя эмоции или нет. И кстати фото я на кладбище разглядывала и ничего не было, я хорошо понимала по фото стоит сегодня этот обряд проводить или нет.

Гельветика

Сегодня делала обряд с откупом на желание. Когда закапала кровь, небо затянулось тучами сразу буквально и над головой стая ворон закружилась. Но только я зацепилась за венок-и до крови расцарапала себе руку. Я подумала, что наверное покойник вместо птицы хочет мою кровь. Быстро перевязала, птицу оставила, но вот нож с собой словно во сне прихватила, вышла с ним на дорогу - вид ошалелый, с ножом окровавленным в руке, и мысль настойчивая была-срочно принести его домой. Тут выезжает навстречу огромный джип. Я на него уставилась, потом на себя с этим ножом, и бросилась бежать-машина поехала за мной. НО: стоило мне нож отбросить на могилу( безымянная, старая), как тут же будто очнулась от какого то транса, а машина, которая должна была свернуть на ЕДИНСТВЕННУЮ дорогу, будто пропала. Ритуал выполнен в точности,домой дошла без приключений. Кроме этого странного казуса. Хотелось бы понять, что это было. Прошу помочь.

OREX

Цитата: Гельветика от 01 июня 2013, 20:55:26Сегодня делала обряд с откупом на желание. Когда закапала кровь, небо затянулось тучами сразу буквально и над головой стая ворон закружилась. Но только я зацепилась за венок-и до крови расцарапала себе руку. Я подумала, что наверное покойник вместо птицы хочет мою кровь. Быстро перевязала, птицу оставила, но вот нож с собой словно во сне прихватила, вышла с ним на дорогу - вид ошалелый, с ножом окровавленным в руке, и мысль настойчивая была-срочно принести его домой. Тут выезжает навстречу огромный джип. Я на него уставилась, потом на себя с этим ножом, и бросилась бежать-машина поехала за мной. НО: стоило мне нож отбросить на могилу( безымянная, старая), как тут же будто очнулась от какого то транса, а машина, которая должна была свернуть на ЕДИНСТВЕННУЮ дорогу, будто пропала. Ритуал выполнен в точности,домой дошла без приключений. Кроме этого странного казуса. Хотелось бы понять, что это было. Прошу помочь.
Что-то мне кажется, тут помочь уже нельзя.

Гельветика

Цитата: OREX от 01 июня 2013, 22:03:49Что-то мне кажется, тут помочь уже нельзя.
В смысле помочь нельзя? Вы считаете, что ритуал прошел плохо? Все прошло хорошо, не считая этого странного инцидента.

Я вот единственное думаю, что нож надобно было не тащить с собой. Но вот что то заставило это сделать. Я на автомате просто шла с ним. Думаю, что машина был знак, чтоб я очнулась просто. Или вы так не считаете?

OREX

Цитата: Гельветика от 01 июня 2013, 22:27:45В смысле помочь нельзя?
В том смысле, 1. не сбудется и не сработает Ваш обряд. 2. Чтобы действительно сбылось, нужно многое учитывать- лунный день, день недели, часы и минуты - всё  рассчитывается заранее. 3. Одно из главных правил-  сделал- молчи.
4. Описание ножа окровавленного похоже на.................

Milante

зачем писать что не сработает,если человек уверен все сработает,у меня когда то было так же с приворотом косяков много но я верила и сработало на ура.Рассказывать о обряде конечно лишнее,особенно если действие еще не пошло,но кто не ошибается.Лунные дни,никогда не думала часто над этим,и все работает на погосте просто на ура.Тут либо приняли либо нет,или покойники календарь читают?в некро структурах как по мне и время идет иначе,для нас дни для них вечность.С ножом плохо,будто защита сработала и вас ударила.Я бы за такой косяк извинилась и делала защиту от обратного удара,на всякий.
В ЛС не отвечаю.

Deymos

Цитата: OREX от 01 июня 2013, 23:20:09Чтобы действительно сбылось, нужно многое учитывать- лунный день, день недели, часы и минуты - всё  рассчитывается заранее.
Совершенно не факт, бабки в деревнях этого точно не учитывали.
Цитата: OREX от 01 июня 2013, 23:20:09Одно из главных правил-  сделал- молчи.
А вот это действительно важно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status