Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

musia

Цитата: lov_ushka от 02 июня 2013, 10:28:30
чтобы на жаре не портился.
и не вонял...запах полыни перебивает... >:(
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Fidel

Цитата: musia от 02 июня 2013, 08:57:13Это форум практиков, и все, что случилось во время обряда - почему не выложить и спросить совета, или сидеть все 40 дней (сбудется-не сбудется) и ни с кем не посоветовавшись-не спросив, думать и пребывать в сомнениях??
Если так неймется, то нужно обойтись без подробностей. Не писать, когда был обряд, какой, кто проводил, а писать только то, что смутило. Что-то вроде "один раз после обряда было то-то и то-то - что думаете? " А вообще у колдуна своя голова должна быть - на то он и колдун.

Феликс

Да ну, бред какой-то. Если уж кладут в гроб именно полынь, значит на то причина есть энергетического характера. Как полынь задержит разложение, интересно знать?

Так вот, расскажу, к чему я спрашиваю. При общении с Марой постоянно приношу ей полынь. Очень уважает она её. И тут случайно узнал, что полынь помимо прочих всяких применений её в колдовстве, кладут в гроб к покойникам (лично никогда такого не наблюдал). Потому и задумался о взаимосвязи... о том, какие процессы вызывает, или наоборот, блокирует такое применение полыни.

Ещё есть такой момент. Соседка магичит по белому, у неё по роду идёт сила. Говорит, как только вымоет полы с полынью, я тут-же прихожу в гости)

Svobodnaya

Цитата: kolibri от 02 июня 2013, 09:57:42
Если вам на ум пришло сроки исполнения скорее всего так и есть вам подсказали лучшее время для обряда.
Лучшее время для какого обряда???? Уточните пожл.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Гельветика

Вот поэтому я и пришла сюда спросить, почему все вот так вышло ПОСЛЕ. Я не описывала вам все в деталях. Просто такое приключилось впервые, и я действительно выложила то что случилось сюда, в надежде на помощь, а получилось, что тут или не так поняли, или просто в таких жёстких осуждениях просто сами не знают, что это было. Благодарна буду, если кто-нибудь поможет мнет тут, ведь людей ЗНАЮЩИХ и мудрых тут много.

kolibri

Цитата: Svobodnaya от 02 июня 2013, 10:53:37
Лучшее время для какого обряда???? Уточните пожл.

Вот не знаю, может вы какой то обряд планировали и вам время намекнули или еще что, здесь вы сами должны уже подумать какие были предпосылки сна. Или вы что-то планировали еще к обряду уже сделанному или может надо его повторить в указанный срок. Что-то от вас хотят в этот день, сделайте диагностику.

kleo007

Практики с Кладбищем и мертвыми!
Работа в даном место предусматривает несколько сфер воздействия и методов работы
Сферы  Работа      с отрицательным характером
Порчи
Проклятия
Привороты
Работа      с положительным характетором
Защита
Лечение        болезней и недугов (негатива)
Почитание       данного места как духовного развития и Общение с Богами и духами

реально на кладбище снять родовое проклятие

Milante

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 16:03:38

реально,но все зависит от вашей личной силы и наработки связи
В ЛС не отвечаю.

Oana

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 16:03:38

Налаживайте контакт с Марой. работая с ней можно много чего добиться.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

kleo007

Мало ритуалов по снятию проклятия
Это такой энергетический кокон, что наверно ещё, не изучаем
в магии, поэтому очень мало,ритуалов на эту тему
по снятию родовых проклятий. Найти бы очень, действующие рабочие
проклятие это как метка
у человека ничего нет
вся судьба проходит мимо
как будто кто то стёр

Марена

kleo007, Вам верно работу с Марой посоветовали. На форуме есть чистка через нее от уважаемого Админа, думаю, при помощи нее вполне можно снять проклятие.

Milante

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 16:38:39
Мало ритуалов по снятию проклятия
Это такой энергетический кокон, что наверно ещё, не изучаем
в магии, поэтому очень мало,ритуалов на эту тему
по снятию родовых проклятий. Найти бы очень, действующие рабочие
проклятие это как метка
у человека ничего нет
вся судьба проходит мимо
как будто кто то стёр
не знаю,смотря какое проклятье,некоторые живут с ним и им хоть бы хны.А насчет обрядов,их мало только потому что такими вещами мало кто хочет делится.Вообще, я считаю,что реально, если наработать связь с той или иной силой,тебе там же и подскажут метод, которым можно снять то,или иное воздействие,и можно самому составить грамотно обряд.Единственное, тут нужно упорство,за раз проклятье не снимается,хотя опять же таки зависит какое оно.

Цитата: Марена от 02 июня 2013, 16:57:10
kleo007, Вам верно работу с Марой посоветовали. На форуме есть чистка через нее от уважаемого Админа, думаю, при помощи нее вполне можно снять проклятие.
чисткой его можно задеть,но не снять до конца.Насчет Мары я соглашусь со всеми практиками.Еще зависит примут ли человека в этой среде,не всех силы принимают,точнее не все силы принимают нас,от одних отклик сразу от других нет и ждать не приходится.
И ещене стоит забывать,проклятье не только магический аспект,а так же психологический.
В ЛС не отвечаю.

kleo007

проклятие человека морально истязает
да и психология, в этом есть
у людей с проклятиями, много комплексов, страхов боязни (идёт перекрытие, многих энергоцентров) тоесть появляется, тёмная энергия, происходит дисбаланс, на тонком плане,
идёт изменение характера
и т.д
но это психология

если снимается проклятие, жизнь нормализуется
за Мару не знаю, читала, пишут что опасно, не известно что может произойти после её ритуалов
большие откупы берёт

Oana

Цитата: Milante от 02 июня 2013, 17:00:18
не знаю,смотря какое проклятье,некоторые живут с ним и им хоть бы хны.А насчет обрядов,их мало только потому что такими вещами мало кто хочет делится.Вообще, я считаю,что реально, если наработать связь с той или иной силой,тебе там же и подскажут метод, которым можно снять то,или иное воздействие,и можно самому составить грамотно обряд.Единственное, тут нужно упорство,за раз проклятье не снимается,хотя опять же таки зависит какое оно.
чисткой его можно задеть,но не снять до конца.Насчет Мары я соглашусь со всеми практиками.Еще зависит примут ли человека в этой среде,не всех силы принимают,точнее не все силы принимают нас,от одних отклик сразу от других нет и ждать не приходится.
И ещене стоит забывать,проклятье не только магический аспект,а так же психологический.
Вы что предлагаете Kleo оставить его? Есть на нашем форуме методы нада просто поискать, чистки тут как мертвому припарка. По поводу силы подскажут метод - был у меня опыт когда мне на кладбище буквально расказали и показали обряд на деньги. Давайте психологию брать не будем :D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Milante

Цитата: Oana от 02 июня 2013, 17:18:09
Вы что предлагаете Kleo составить его? Есть на нашем форуме методы нада просто поискать, чистки тут как мертвому припарка. По поводу силы подскажут метод - был у меня опыт когда мне на кладбище буквально расказали и показали обряд на деньги. Давайте психологию брать не будем :D
А почему нет?назовите мне хоть одну причину по которой практик не может составить обряд? разве что лень :D
насчет чисток, я сказала то же самое,но сильными чистками проклятье реально можно задеть.
Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 17:16:17за Мару не знаю, читала, пишут что опасно, не известно что может произойти после её ритуалов
большие откупы берёт
ну если не доплатить,они все берут.А Мара  прекрасная богиня и главное понимающая.Просто когда откуп несете ,давайте то ,что сами бы взяли,а не то что ни попадя)

В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status