Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Василисса

Цитата: musia от 26 мая 2013, 13:59:14Вот незачем на кладбище начинать "дружить" с покойниками, пришли - на работу....Ведь пишут, что даже фотографии рассматривать на памятниках не нужно - не нужно взгляд заострять, желательно не смотреть лишний раз - на кладбище идем и дома оставляем всякие эмоции - пришли исключительно "по делам", а  не "пообщаться", и при этом вслух или мысленно произносить, если вдруг почувствовали, что вас зацепили -  - "Покойся с миром такой-то, тебе здесь лежать, а мне домой бежать, или же - "Все мы здесь будем, у меня еще дел мирских полно, вот как завершу все, что мне предначертано - тогда и встретимся, а сейчас - почивай с миром, да упокоится твоя душа" - ну, или что-то в этом роде - это я так, приблизительно...Особенно детские могилы могут быть опасными - нельзя жалеть и близко к сердцу принимать ни в коем случае......

Ув. musia
объясните,пожалуйста, свою точку зрению- по какой причине нельзя всего этого делать?
Never sleep

musia

Цитата: Василисса от 26 мая 2013, 20:22:04
Ув. musia
объясните,пожалуйста, свою точку зрению- по какой причине нельзя всего этого делать?

Это не моя точка зрения, об этом многие писали на форуме, в частности, и в этой теме, и в аналогичных, кладбищенских, и нельзя потому, чтобы никто не прицепился...Да, забыла там написать еще, что, разумеется, это не касается родственников....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

OREX

Цитата: Марра от 25 мая 2013, 16:46:58а как вы поняли, что это самоубийцы?
Не совсем по вопросу, но недавно стояла около могилы самоубийцы( знала об этом, т.к родственник мужа), не заходя в оградку, и такое головокруженье,  ужасный дискомфорт,
в голове сразу :Иди отсюда быстрее, а лучше бегом.   

Василисса

Цитата: musia от 26 мая 2013, 20:33:35
Это не моя точка зрения, об этом многие писали на форуме, в частности, и в этой теме, и в аналогичных, кладбищенских, и нельзя потому, чтобы никто не прицепился...Да, забыла там написать еще, что, разумеется, это не касается родственников....

я знаю,что кругом об этом беседы,но причину хотелось бы узнать,т.к. нельзя,а почему -не понятно.
у кого был негативный опыт, плохие последствия ,к кому после заглядывания в фото на памятниках прикреплялся покойник???
я лично ни разу не замечала такого, поэтому и интересуюсь, хочется найти взаимосвязь.
наоборот,могу сказать,вглядываясь в них,можно найти себе наилучшего напарника по работе,через фото можно много информации получить.
но это мой опыт.имхо.
Never sleep

Гельветика

У меня не было такого, что я после рассматривания фотографий покойных на кладбище, цепляла кого то. Но то, что нельзя проявлять к ним эмоций, жалости и сострадания ( духи и фотографии) - с этим я согласна полностью.
Потом просто так отделаться от них не получится- ибо сострадание и любая эмоция для многих, это беслпатная кормушка по сути, от которой многие мертвяки добровольно не откажутся.

Akkroba

Я думаю, что тут, скорее всего, очень индивидуально. Поскольку, общаясь с ним я смотрела на его фотографию... Но, все-таки притянула меня его энергетика. Наверное нужно было и общаться с энергией. У меня был, наоборот, эмоциональный подъем, поэтому и посмотрела в интернете что с ним случилось. Тут вы правы, надо с холодным рассудком и четкой целью идти на работу.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Xottabi4

Есть в парке определенное место где ночью тени бегают чуть ли не стаями,временами даже показываются в образе людей. Какую выгоду можно извлечь из этого?

Гельветика

Моя бабушка очень не любила моего папу. Когда мы ее похоронили, то через некоторое время увидели рядом с ее могилкой еще одну- на ней были имя,фамилия и отчество в точности совпадающее с именем, фамилией и отчеством моего папы. Мама тогда даж сказала- и тут она нашла его... Возможно такое, что она его заберет? Потому что совпадений в жизни не бывает ведь.

Sezen

Цитата: Гельветика от 26 мая 2013, 22:47:44Потом просто так отделаться от них не получится- ибо сострадание и любая эмоция для многих, это беслпатная кормушка по сути, от которой многие мертвяки добровольно не откажутся.
У меня был случай, когда только начинала с погостом знакомиться. Недалеко от входа увидела могилу, которая буквально притянула. Там женщина молодая была похоронена, и такой тосой от её фотографии веяло, смотрела я на неё и "прониклась", ощущение жуткой тоски. Подумала, что не навещает её никто наверное. Потом она мне приснилась пару раз, и я решила в следующее посещение к ней зайти, помин положить. В последующий раз как я не искала её могилку, так и не нашла, хотя место такое запоминающееся и не в дебрях, а практически у входа. Потом при возвращении домой диагностику сделала и поняла, что меня покушать пытались. Костром от Нумы чистилась. Даже сейчас, когда я "поумнела" и поняла, что эмоционировать у могил все равно, что себе рядышком вырыть))), прохожу мимо того места и взгляд не произвольно ищет её фото, но найти не могу, не вижу! Видимо, отвели меня.

musia

Цитата: Sezen от 27 мая 2013, 12:44:56Недалеко от входа увидела могилу, которая буквально притянула. Там женщина молодая была похоронена, и такой тосой от её фотографии веяло, смотрела я на неё и "прониклась", ощущение жуткой тоски. Подумала, что не навещает её никто наверное. Потом она мне приснилась пару раз,
Вот именно это я и имела в виду в написанном мною выше...На кладбище - только "по делам", а всякие сюсюканья и "душевные разговоры" с покойниками лучше ни в коем случае не затевать, хорошо, если это практик, и защита сработает, а ведь многие новички на кладбище не так уж сильно и защищены....И если неупокоенные могилы, или детские, например, то в лучшем случаем - это только "подкормиться" за счет проявления ваших эмоций, а в худшем.....ну, не будем о грустном...У вас, когда вы повторно ее могилу не нашли - скорее всего все же сработала защита...Поэтому - еще раз повторюсь - на кладбище ходим с чистой, трезвой и без эмоций, головой, и холодным сердцем...Это не значит, что когда ищем могилу и на какую-то откликнувшуюся и "зацепившуюся" не реагировать, можно и поговорить, но я уже выше писала как - что-то типа - "почивай с миром, тебе здесь лежать... и мы все там будем...."

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Betelgeuse

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 18:57:01
вот у меня такой вопрос. Кто работает давно с кладбищем было ли у вас -  что потом вы начинаете видеть покойников, четко зрительно фантом и не обязательно в месте захоронения - например на улице или больнице?

Я их не вижу, но чувствую запах — обоняние у меня посильней развито, чем зрение)
На днях как раз прошел ритуал, все сделано было, сходила в церковь оставить свечу на канун, как обещала за выполненную работу. Ну и проходит часа два, захожу на кухню, где у меня дверь балконная открыта и ни с того ни с сего запах такой характерный, лежачего больного, со сладковатым трупным привкусом.

Ну я дверь пошире открыла балконную, встала на пороге и говорю "уходит отсюда, тебе в земле лежать, мне по земле ходить, помин оставила как обещала, ступай к себе на кладбище". Запах через пару минут и пропал.

Я, собственно, вот что думаю теперь: мне на кроля с тем же именем еще бы поработать надо, стоит этого же покойничка брать или другого поискать? Этот вроде прям в назначенный срок все сделал, да и вежливый еще оказался, пришел отметиться, правда, я таких гостей не оценила)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Fidel

Я одного не понимаю - смысл мёртвых жалеть?
Все там будем.

Дина

Цитата: Xottabi4 от 27 мая 2013, 11:41:25Есть в парке определенное место где ночью тени бегают чуть ли не стаями,временами даже показываются в образе людей. Какую выгоду можно извлечь из этого?
парки часто устраивают на местах бывших погостов. возможно, и этот случай такой. я бы не советовала там делать ничего. не известно, как настроены эти духи. которым могилы разорили.

Milante

Цитата: Fidel от 27 мая 2013, 17:02:00
Я одного не понимаю - смысл мёртвых жалеть?
Все там будем.
их и не надо жалеть,но уважать надо.
В ЛС не отвечаю.

Akulina

Позвольте спросить здесь. Я не работала с кладбищем но присматриваюсь.
У нас возле дома есть перекресток.  Перекресток этот очень даже "веселый", постоянно аварии и не так давно была со смертельным исходом сразу двоих человек. К месту аварии 40 дней ездил парень и возил водичку и цветы.

Сегодня, идя домой с рынка, остановилась на перекрестке  подождать мужа, который  отстал от меня. Пакет с говяжьим сердцем и бутылку  Колы поставила на травку. Вспомнилась авария эта и то что уже никто не возит водичку на это место.
Тут же бутылка падает, чем-то протыкается и фонтанирует. Сразу возникла мысль, что пить попросили. Открыла её, вылила на землю как угощение.
Скажите пожалуйста, могли так покойники попросить и могут ли на месте гибели вот так себя проявлять??
Не доводилось мне еще общаться с ними.
Благодарю за ответ.

Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status