Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Гельветика от 24 мая 2013, 21:26:14соль на могиле для того, чтобы лежащий в ней колдун не мог выйти с нее..Звучит бредово.
это вовсе не бредово. это и есть закрытие могилы. а вот Вы там в качестве чего-не ясно.

Streghetta

Цитата: o4arovawka от 19 мая 2013, 17:44:02
уже неоднократно, по приходу на кладбище, меня "несет" в дебри, кушери, (водоем на кладбище имеется) прет меня через него! ничего под ногами не вижу, словно бегу! затем, буд-то финиш, ??? дальше не иду, начинаю осматриваться... вокруг меня несколько могил самоубийц, и от всех такая боль, обида, и чувство горечи, мутора...  :-[почти не разговаривают... постою среди них, по брожу не много, начинаю уходить, и ума не приложу как я туда пробиралась?? :o :o
и так ведь уже не один раз! ведут постоянно в разные места. Может что сделать я должа? ума не приложу :-\
работать с вами хотят

Любоff

Цитата: Гельветика от 24 мая 2013, 21:26:14позже, ее посадили.
Я так понимаю, что так называемое "посвящение" произошло довольно давно? Что изменилось в Вашей жизни после этого? Что с братом было, за которого Вы просили?

варвара

Ситуация у меня была недавно. Пришла на своё кладбище для работы, обратилась к Хозяину, оставила угощения. Подумала, что надо приехать специально в субботу и найти могилы, где я полтора года назад делала "Черную связку", чувствую, что пора поддел сделать, потому как Рунами его всё чаще и чаще надо МЧ тормошить. Обратилась к Хозяйке, рассказала, обсказала и попросила указать, где ей оставить угощенье. Повела меня в глубь кладбища перпендикулярно главной дороге таким образом, что памятники и кресты ко мне "спиной" стоят, не вижу фоток и имен, за исключением могил, где немцы похоронены. Вдруг почувствовала на себе взгляд в области затылка, постояла несколько секунд и медленно повернулась....вот тебе и те две могилы: мужа и жены! Ленты нет на ней, прибраны, значит были родственники, а могилы были не ухожены. Похоже бывают на них только раз в год. На перекрестке тут я и оставила Хозяйке с благодарностью всё принесенное. Браслет ей видать из змеевика понравился, который я ей несла!

Феликс

Цитата: Эльвира от 24 мая 2013, 21:59:16Солью покойников запирают – это верно.
Можете рассказать, каким образом? Или дать ссылку на информацию.

o4arovawka

Цитата: Streghetta от 24 мая 2013, 23:14:57работать с вами хотят
почему-то боюсь с самоубийцами работать... словно в себе не уверенна
Умерщвление-не убийство.

Марра

Цитата: o4arovawka от 25 мая 2013, 16:45:49
почему-то боюсь с самоубийцами работать... словно в себе не уверенна

а как вы поняли, что это самоубийцы?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

o4arovawka

Цитата: Марра от 25 мая 2013, 16:46:58а как вы поняли, что это самоубийцы?
памятники в другую сторону
Умерщвление-не убийство.

Марра

Цитата: o4arovawka от 25 мая 2013, 16:47:51
памятники в другую сторону

и что? Это свидетельствует о  самоубийцах? Много у кого памятники в другую сторону. Например, у мусульман, иудеев, немцев
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

o4arovawka

Цитата: Марра от 25 мая 2013, 16:48:53и что? Это свидетельство самоубийц?
это строго христианское кладбище, на всем его периметре есть несколько (как я уже выяснила) участков на которых захоронены именно самоубийцы
а еще есть участки, на которых лишь детки маленькие к примеру до 1 года
Все там по полочкам лежат!

Умерщвление-не убийство.

Akkroba

Сегодня ходила по кладбищу с закупом... И заодно искала могилу с таким же именем, кака у моего кроля... Не нашла... потянуло очень сильно к могиле... моего года парень, красавец... поговорила... думаю, поняли друг друга... буду приходить для работ, думаю, будет помогать. Прихожу домой, поискала в интернете, а его 4 года назад, бедного с другом лавиной накрыло... смерть не естественная и не от болезни... стоит ли приходить для работ на привотрот или привязку? теперь не знаю... а что вы посоветуете, уважаемые практики... Чувство у меня хорошее...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Дина

Цитата: Феликс от 25 мая 2013, 16:21:02Можете рассказать, каким образом?
я сама не делала, не приходилось. Но знаю такое, что сыпать надо крестом на могилу соль, и говорить-
" Как ты мертвяк здесь лежишь, смертию омытый, тако и духу твоему здесь бывать.нигде не бродить, с проными душами не знатся. во веки веков. заклято."  это мне одна ведьма рассказала, с вехнего Дона. позиционировала себя как белую, в моих понятиях. у неё иконы повсюду в хате
Бабуся эта говорила об этом обряде-как о снятии защиты с жертвы. я искала об этом информацию давно. и нашла. но как снять такое-она не сказала. наверное вообще нельзя

Oana

Цитата: Марра от 25 мая 2013, 16:48:53
и что? Это свидетельствует о  самоубийцах? Много у кого памятники в другую сторону. Например, у мусульман, иудеев, немцев
Вот я не знаю такого чтобы самоубийцам памятники разворачивали. Только если человек другой веры тогда да , а так их так же хоронят как и обычных покойников но не отпевают.
Цитата: Akkroba от 25 мая 2013, 17:08:50
Сегодня ходила по кладбищу с закупом... И заодно искала могилу с таким же именем, кака у моего кроля... Не нашла... потянуло очень сильно к могиле... моего года парень, красавец... поговорила... думаю, поняли друг друга... буду приходить для работ, думаю, будет помогать.
Могила явно активная нужно не торопиться подумать в каком обряде его можно использовать, почему бы сним и не поработать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Во-Аель

Цитата: Дина от 25 мая 2013, 17:09:57Бабуся эта говорила об этом обряде-как о снятии защиты с жертвы.
Угу, есть такая тема.))) Только там одной соли-то маловато будет, там комплексом работают.) А то, что Вы пишите - для отцепки мертвяка подойдет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Во-Аель от 25 мая 2013, 17:23:25для отцепки мертвяка подойдет.
она имела в виду другое. отнять защиту кровника-вот это. она так говорила, я некоторые слова старые казачьи старые не понимаю, хотя и сама казачка. Записываю всё, что не знаю. но я же не могла сказать той бабусе, мол помедленнее говори, или повтори) начеркала в блокнот как успела.
Я так поняла, что раньше, в станицах у нас, все друг друга знали. и ведьмы знали, кто кого по крови(какой покойник) держит. вот того и закрывали, что бы жертву ослабить. она еще говорила о том, что мол не прознает про то никто, потому, что небо все смоет. дождь, как я поняла, она подразумевала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status