Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 17:11:34Сегодня ходила по кладбищу с закупом... И заодно искала могилу с таким же именем, кака у моего кроля... Не нашла... потянуло очень сильно к могиле... моего года парень, красавец... поговорила... думаю, поняли друг друга... буду приходить для работ, думаю, будет помогать.
Могила явно активная нужно не торопиться подумать в каком обряде его можно использовать, почему бы сним и не поработать.
Ув. Oana, может на приворот попробовать? А бывает так, что покойники "ревнуют"? А то мне сегодня посыл на страсть пошел от покойного... Такое бывает? Или я сама себе это придумала? А мне нужно приворот на любимого сделать... Как бы покойный чего не перепутал...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Oana

вот у меня такой вопрос. Кто работает давно с кладбищем было ли у вас -  что потом вы начинаете видеть покойников, четко зрительно фантом и не обязательно в месте захоронения - например на улице или больнице?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

o4arovawka

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 18:57:01было ли у вас -  что потом вы начинаете видеть покойников, четко зрительно фантом и не обязательно в месте захоронения - например на улице или больнице?
Было что казалось что все вокруг мертвяки и на базаре и в автобусах, и даже запах чувствовался, но только это не после работы с кладбищем, а после моего длительного пребывания в морге! ;)

если на кладбище не накосячили, и никто не привязался, то думаю такого быть не должно. ???

Ув.Oana, а вы их просто видите или они что-то делают?
Умерщвление-не убийство.

Oana

Цитата: o4arovawka от 25 мая 2013, 19:06:51
Было что казалось что все вокруг мертвяки и на базаре и в автобусах, и даже запах чувствовался, но только это не после работы с кладбищем, а после моего длительного пребывания в морге! ;)

если на кладбище не накосячили, и никто не привязался, то думаю такого быть не должно. ???

Ув.Oana, а вы их просто видите или они что-то делают?
Ничего они не делают просто вижу отчетливо, никакие запахи не преследуют. К примеру в моем доме выбросился несколько лет назад парень, так вот я часто почему то именно на растущей луне вижу его силуэт худощавый в темноте или днем стоящего на том самом балконе.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Дина

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 18:57:01вы начинаете видеть покойников
нет, я не вижу. Вы правильно обряды делаете? не должны Вы ничего видеть. посмотрите себя на некропривязку.
Цитата: o4arovawka от 25 мая 2013, 19:06:51Было что казалось что все вокруг мертвяки и на базаре и в автобусах, и даже запах чувствовался,
или на Вас делают, или привязался кто то.

Oana

Цитата: Дина от 25 мая 2013, 19:23:03
нет, я не вижу. Вы правильно обряды делаете? не должны Вы ничего видеть. посмотрите себя на некропривязку. или на Вас делают, или привязался кто то.

Да правильно все по моему мнению, дискомфотра я не чуствую. А разве мы  не должны никого видеть? 

Дина

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 19:40:46А разве мы  не должны никого видеть? 
наверное, каждый по своему видит. я чувствую, что кто то за спиной стоит. обычно

Sezen

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 19:40:46Да правильно все по моему мнению, дискомфотра я не чуствую. А разве мы  не должны никого видеть? 

Я считаю, что это не является признаком некропривязки, просто у Вас ясновидение развилось, Вы их видите, контакт хороший, они же не только на погосте, но и среди нас, да полно их, неупокоенных бродит. Главное, что бы Вам это дискомфорт не доставляло.

Foxie

Уважаемые! ВОт есть у меня кладбище, по диаголнали через все кладбище протекает речка. А сейчас еще заметила, что и яблони на берегу растут.

Куда бы можно прикнуть эти чудо-яблочки, когда созреют?
Консультаций в личке не оказываю.

Марра

Цитата: Foxie от 26 мая 2013, 09:56:14
Уважаемые! ВОт есть у меня кладбище, по диаголнали через все кладбище протекает речка. А сейчас еще заметила, что и яблони на берегу растут.

Куда бы можно прикнуть эти чудо-яблочки, когда созреют?
варенье - компот для вражин. Где - то обсуждалась подобная тема насчет ягод с кладбища.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Helenka

Цитата: Дина от 25 мая 2013, 19:49:30каждый по своему видит
А вот, кстати, давайте обсудим, кто как видит.
Я покойников видеть и чуять начинаю, когда ритуал на кладбище задумываю. Запах идет из-за левого плеча, и обычно покойники показываются на перекрестках, стоят почти неподвижно, кожа беловато-желтая. А на днях ехала на автобусе мимо кладбища, на остановке там зашли двое, вполне приличные мужчина и женщина, вроде обычная пара, а кожа у обоих фиолетово-синяя, как у циррозных алкоголиков.

Oana

Цитата: Helenka от 26 мая 2013, 10:12:30
А вот, кстати, давайте обсудим, кто как видит.
Я покойников видеть и чуять начинаю, когда ритуал на кладбище задумываю. Запах идет из-за левого плеча, и обычно покойники показываются на перекрестках, стоят почти неподвижно, кожа беловато-желтая. А на днях ехала на автобусе мимо кладбища, на остановке там зашли двое, вполне приличные мужчина и женщина, вроде обычная пара, а кожа у обоих фиолетово-синяя, как у циррозных алкоголиков.

Раньше чуствовала присутствие за спиной, черные силуэты. Видела еще  сгусток белый, дымку - как называют (приведение). Однажды при обряде  видела как обычного человека - я поняла что это покойный когда на фото посмотрела.

Марра

Видеть -не вижу воочию покойничков. Но ощущаю неплохо. Недавно еду на машине, никого не трогаю, вдруг знакомое ощущение покойника в аджне .  Оказалось, догнала газель с трупом. Свежие лезут общаться сразу.  А еще, живу недалеко от трассы, постоянно в этом месте аварии случаются. Так когда случаи смертельные есть, тоже хорошо чувствуется, плюс ощущение от них дикой паники с ужасом. Ну и   чувствуется легкий трупный запах.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

musia

Цитата: Akkroba от 25 мая 2013, 17:08:50И заодно искала могилу с таким же именем, кака у моего кроля... Не нашла... потянуло очень сильно к могиле... моего года парень, красавец... поговорила... думаю, поняли друг друга... буду приходить для работ,
Вот незачем на кладбище начинать "дружить" с покойниками, пришли - на работу....Ведь пишут, что даже фотографии рассматривать на памятниках не нужно - не нужно взгляд заострять, желательно не смотреть лишний раз - на кладбище идем и дома оставляем всякие эмоции - пришли исключительно "по делам", а  не "пообщаться", и при этом вслух или мысленно произносить, если вдруг почувствовали, что вас зацепили -  - "Покойся с миром такой-то, тебе здесь лежать, а мне домой бежать, или же - "Все мы здесь будем, у меня еще дел мирских полно, вот как завершу все, что мне предначертано - тогда и встретимся, а сейчас - почивай с миром, да упокоится твоя душа" - ну, или что-то в этом роде - это я так, приблизительно...Особенно детские могилы могут быть опасными - нельзя жалеть и близко к сердцу принимать ни в коем случае......
Цитата: Akkroba от 25 мая 2013, 17:57:43А бывает так, что покойники "ревнуют"? А то мне сегодня посыл на страсть пошел от покойного... Такое бывает?

Цитата: Oana от 25 мая 2013, 18:57:01вот у меня такой вопрос. Кто работает давно с кладбищем было ли у вас -  что потом вы начинаете видеть покойников, четко зрительно фантом и не обязательно в месте захоронения - например на улице или больнице?

Цитата: o4arovawka от 25 мая 2013, 19:06:51Было что казалось что все вокруг мертвяки и на базаре и в автобусах, и даже запах чувствовался, но только это не после работы с кладбищем, а после моего длительного пребывания в морге
Даже если (бывает) на кладбище том же - как будто кто-то очень хочет поговорить, тормозит, придерживает - и тогда нужно помнить, что это не должно ассоциироваться с человеческим обличьем, и ни в коем случае не включать никакие эмоции- как то - нежность-жалость и пр., присущие человеческой психике, если уж и  общаться, то безо всяких эмоций, не затрагивая свои никакие чувства...и помнить, что это уже просто сгусток активной энергии - вот тогда и видеть, может, не будете покойников кругом в повседневной жизни, поскольку чувствовать, что кругом мертвяки - это ненормально и весьма чревато может быть. Я не беру во внимание, когда иногда живые люди кажутся мертвяками - там другая энергия - они, возможно, одной могилой уже там и на грани...ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

o4arovawka

Случай был, в автобусе ехала (с кладбища), у окна сидела, на светофоре остановились(прям возле пешеходного перехода), и ребята гурьбой дорогу переходить начали, меня словно откинуло от окошка !!! у одного из них все лицо окровавлено! руки в неестественном положении переломаны или что! череп рассечен! не описать! Бррр!!! меня прям изнутри всю пробрало, на миг зажмурила глаза, снова открываю, ребята идут, никаких повреждений, ничего сверхъестественного. (думаю фууу-ф! показалось)
через пару недель, могилку этого мальчика видела.
Умерщвление-не убийство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status