Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: samara13 от 17 мая 2013, 00:25:01конфликт между цыганской магией и чернокнижием?
Полагаю - нет. Цыгане в какой стране живут, тому богу и молятся. Чисто цыганская магия - стихийная
Цитата: samara13 от 17 мая 2013, 00:25:01дикие взгляды цыган
Им не нравятся люди, которых они не могут оморочить. Тоже столкнулась с таким. С тех пор, как плотно занимаюсь практикой, ни одна цыганка не вызвалась мне погадать. На рынке скидку сразу делают, стараются побыстрее продать мне то, что мне надо. И вообще даже на улице стараются обходить

ses

У меня тоже кладбища почему то всегда делятся на светлое и темное место. Причем на всех кладбищах где я бывала. В одно место прохожу могилы аккуратные, если цветы то цветок к цветочку уложены. А в противоположную сторону просто жутко заходить даже днем. Вообще любые шутки со стороны людей на кладбище- говорит что туда лучше не соваться, либо что то оч не устраивает хозяев кладбища. Вообще заметила такую штуку на кладбище, что при входе на кладбище проще сказать своими словами че нужно, они сразу показывают могилу( если обряд в тему, если нет то могилу долго не находишь,), по моим наблюдениям они не любят когда шатаешься по кладбищу.
И вообще когда на кладбище до костей страх пробирает( бывает такое  никого нет а весь трясешься), мертвякам мешаешь, у меня по обрядам было нужно долго читать заговор- много раз , вдруг прямо страх нападает и мороз по коже- ну я мысленно- мол сейчас сейчас простите ухожу, сразу успокайваются.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

OREX

Была на днях на кладбище, начинается с цыганских могил, далее- как обычно. Но много "оседающих" или "проваленных" могил, "активных". например подошла к проваленной- а там два безымянника- два старых ржавых памятника., и вижу- банка с чем-то, прикрытая травой, ещё что-то полуприкопанное лежит (понятно сразу о чём речь). Далее побыла около могилы самоубийцы, (с балкона прыгнул), так вообще так плохо мне стало, голова кружится, благодарна своим ногам, вопреки всему они меня вывели быстро с кладбища!

Oana

Цитата: ses от 17 мая 2013, 22:10:50
У меня тоже кладбища почему то всегда делятся на светлое и темное место.
Я когда захожу у меня как карта с пульсирующими точками. Эти точки как рас самые темные места как вы называете. Я называю их активными на них и стараюсь работать. А вы попробуйте при входе сделать обращение к Маре, приходит совсем другая сила - мягкая, чуствуете себя как дома сразу. К могилам самоубийц я раньше без хорошей защиты да и неопытная не совалась.
Цитата: ses от 17 мая 2013, 22:10:50
У меня тоже кладбища почему то всегда делятся на светлое и темное место. Причем на всех кладбищах где я бывала.
И вообще когда на кладбище до костей страх пробирает( бывает такое  никого нет а весь трясешься), мертвякам мешаешь, у меня по обрядам было нужно долго читать заговор- много раз , вдруг прямо страх нападает и мороз по коже- ну я мысленно- мол сейчас сейчас простите ухожу, сразу успокайваются.
Когда меня страх пробирает это я или не в тот день пришла или на человеке защита. Было такое сомной пару рас. Один из них проводила Приду в большой Город, недавали просто читать, мне было страшно невозможно,  причем они буквально меня окружили и из рук все выбивали. У вражины защита оказалась - отец мертвый защищал.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ses

Еще заметила что на кладбище мне оч часто показывают кто навел порчу- это происходит так что постоянно сталкиваюсь с одним и тем же именем куда не посмотрю, напр Коля- остальные памятники как прячутся, сначала вообще не врубалась че значит, ну водили меня водили, пока не поняла в чем дело, Потом стали водить к могилам где в одной могиле много челов похоронено и голуби черные на них следят.
Мне еще сон приснился причем такой как на яву, гранитная плита и на ней много фамилий написано.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

shkurka

Ув. практики! недавно на погосте увидела возле березы (которая между могил) воткнутый в землю нож с черной ручкой.
Что за обряд, может кто знает?

kleo007

подскажите старая женщина сидела на ловочке когда проходила мимо неё
на кладбище и тянула руку что б ей помогла вставить и сказала ты ж тоже будешь старой помоги мне мне встать
что это может значить
или просто тётка устала старая и присела а встать не может

Дина

Цитата: kleo007 от 19 мая 2013, 10:34:19старая женщина сидела на ловочке
ойй..может конечно и просто, но может и переклад или крадник она сделала. еще и с такими словами! лучше обходить таких бабусек стороной.

Nina13

Цитата: Дина от 19 мая 2013, 10:36:55
ойй..может конечно и просто, но может и переклад или крадник она сделала. еще и с такими словами! лучше обходить таких бабусек стороной.
Согласна с Диной,что именно слова заставляют задуматься...как сглаз-порча какая то.Я б после таких слов не помогала...

Sezen

Увидела на табличке с ФИО на памятнике цепочку, вроде серебряную, на двух кнопках металлических прицеплена была. Могила старая, бабуля похоронена какая-то. Что это может быть?

Дина

что угодно может быть. и переклад, и откуп за работу. нельзя трогать такое

Sezen

Цитата: Дина от 19 мая 2013, 10:44:36что угодно может быть. и переклад, и откуп за работу. нельзя трогать такое

Дина, конечно, я не рискнула на себе примерить эту цепочку, с головой дружу пока.))) Просто моему родственнику по диагностике сказали, что на нем приворот кладбищенский где цепочка использовалась. И тут я иду на кладбище и такое вижу, заинтересовало, есть ли в действительности такой приворот, на форуме о таком я не слышала. И висела она так интересно не вертикально, а так как будто бы на шее, полукругом.

Дина

Цитата: Sezen от 19 мая 2013, 10:50:17приворот кладбищенский где цепочка использовалась
ювелику часто используют при приворотах как откуп. или как привязка может быть

o4arovawka

уже неоднократно, по приходу на кладбище, меня "несет" в дебри, кушери, (водоем на кладбище имеется) прет меня через него! ничего под ногами не вижу, словно бегу! затем, буд-то финиш, ??? дальше не иду, начинаю осматриваться... вокруг меня несколько могил самоубийц, и от всех такая боль, обида, и чувство горечи, мутора...  :-[почти не разговаривают... постою среди них, по брожу не много, начинаю уходить, и ума не приложу как я туда пробиралась?? :o :o
и так ведь уже не один раз! ведут постоянно в разные места. Может что сделать я должа? ума не приложу :-\
Умерщвление-не убийство.

OREX

Цитата: kleo007 от 19 мая 2013, 10:34:19на кладбище и тянула руку что б ей помогла вставить и сказала ты ж тоже будешь старой помоги мне мне встать
Лучше взять за правило для себя: "Иду куда надо, никого не слышу и не вижу." Я бы просто прошла мимо, уши мои отключены для таких случаев. меня не касаются на погосте чужие проблемы, которые в основном не проблемы, а переклады или ещё чего- ведь надо контакт, касание. Ждут такие бабки жертву добрую...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status