Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любоff

Уважаемые коллеги, прошу Вашего совета. Есть на кладбище такие могилы: фото нет, но есть табличка, где указаны фамилия и инициалы, например, "Петров А.А." или, ещё лучше "Шеченко П.П.". Вроде фамилия обозначена, а вот по имени покойника не знаешь...
Если работать на таких, то брать в расчет фамилию? Или это могилы безымянные?

musia

Цитата: Любоff от 11 мая 2013, 22:14:58
Уважаемые коллеги, прошу Вашего совета. Есть на кладбище такие могилы: фото нет, но есть табличка, где указаны фамилия и инициалы, например, "Петров А.А." или, ещё лучше "Шеченко П.П.". Вроде фамилия обозначена, а вот по имени покойника не знаешь...
Если работать на таких, то брать в расчет фамилию? Или это могилы безымянные?
Мое ИМХО - если брать такие могилы - то уж если фамилия совпадает, поскольку безымянными они никак быть не могут - фамилия - это уже привязка к конкретному имени, даже более, чем к имени...И как безымянников я бы их тоже не использовала, разве только в случае совпадения фамилии, тогда уж - как именные конкретно, а не безымянники....Вот когда нет таблички, или стертая хотя бы, ржавая, где даже инициалы не просматриваются - тогда - ДА, а лучше вообще найти только холмик, без табличек и заброшенных - это и будет самый что ни на есть безымянник...Еще можно найти из новых захоронений могилы только с номером, так хоронят из тюрем, как правило, но вот работать с такими могилами не так-то просто, как правило - неупокоенные, и неизвестно чем к ним просьба оберется...Лучше всего - заброшенные и без никаких опознавательных знаков, если ритуал требует безымянника...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Любоff

musia, я тоже так подумала, но решила уточнить. Не то что мне такие могилы в работе были нужны, просто попадаются иногда на глаза...

рог

бываю на погосте,где холмики с табличками...курить просят..даю..сигарету вмиг выкуривают...и на контакт идут.а ощущения от этих ребят,буд то  в ночлежке побывал...стою,рассказываю о вражине,очень слушают...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 11 мая 2013, 22:14:58табличка, где указаны фамилия и инициалы,

Если фамилия и инициалы совпадают - то это возможный выход, если имя редкое.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

o4arovawka

на днях "работала" на кладбище, искала могилу с именем, привели к детской, начала объяснять , что не могу прикапывать то что принесла в детскую могилку, повели дальше, снова десткая, младенец там совсем, и так трижды! >:(  Я уже в недоумении!!! Пошел ливень! Никуда больше не ведут! Тишина! Будто вымерли все !  ;D я промокла как пес! Начала рыскать вдоль и поперек ( так-как не могла нести назад, то что было с собой) Наткнулась на нужную мне, но не понравилась она мне вовсе, какой-то нытик там был... Пошла дальше( задаю вопрос: неужели нет больше ни одного "Ваньки" на погосте)И вот вдруг дождь резко прекратился. Нашла я то что искала. Но вот теперь интересует почему 3 раза дети?! И чисто интуитивно я напрочь отказалась работать с такими могилками. Ведь последствия непредсказуемы, перевернут все не так как нужно, кого потом корить... :-\
Умерщвление-не убийство.

Дина

Цитата: o4arovawka от 12 мая 2013, 23:25:08привели к детской
а почему с детской нельзя? если портить, то самое милое дело

Oana

Со мной вот что произошло. Я два раза в год езжу на могилу родственника, на ней ставила защиту. И работаю с этой могилой.  поскольку кладбище находится далеко часто там бывать не приходиться, но в один и тот же день в году я стараюсь приехать. А в этот рас у меня не получалось, на работе не отпускали. И в этот день у меня случился сердечный приступ, на скорой отвезли в больницу, и через несколько часов отправили домой. Вернувшись домой я быстро собралась и поехала на кладбище. Помех в дороге не было, даже наоборот.
  И после я поняла что у меня образовалась как связь с покойным. Думаю не опасна ли она - что таким образом пришлось "заплатить" чтобы приехать. 
Уважаемые практики как вы считаете? Хочу добавить что когда возвращалась с погоста меня аж трясло всю в хорошем смысле , люди меня принимали за наркоманку. А чувствовать себя стала еще сильней.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: Oana от 13 мая 2013, 11:11:46случился сердечный приступ
не особо сильно получается Вас трухнуло, что через несколько часов Вы смогли ехать на погост. вероятно таким образом Вам "отгул" устроили

Jad-Wiga

Цитата: Дина от 13 мая 2013, 11:42:17
Вам "отгул" устроили
Да, организовали возможность  :)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

o4arovawka

Цитата: Дина от 13 мая 2013, 00:07:48а почему с детской нельзя? если портить, то самое милое дело
не порча у меня , а приворот, побоялась что не так все пойдет...
Умерщвление-не убийство.

Parlament

Цитата: o4arovawka от 13 мая 2013, 17:16:22а приворот, побоялась что не так все пойдет...
Тогда лучше другую искать.

Oana

Цитата: Дина от 13 мая 2013, 11:42:17
не особо сильно получается Вас трухнуло, что через несколько часов Вы смогли ехать на погост. вероятно таким образом Вам "отгул" устроили

Да нет почему мне хватило, всю дорогу трясло теряла сознание. Вывод наверное что между практиком и могилой связь некая образуется. Плюс кладбище было очень активное , несмотря на то что полно родственников на могилах.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

samara13

последнее время что то стало тянуть на кладбище.после практики с бесами..даже не особо могу сказать почему..отклик там я чувствую колоссальный..принимают..могилы нахожу похлеще чем ищейка..провожатыми всегда звери..сразу скажу-особой надобности нет..просто силам обещала практику постоянную а клиентов на погост всегда хватает..кладбище у нас просто огромное..вот одна часть кладбища там где я брожу постоянно какая то светлая..можно так сказать..хоть и захоронения давние но сама как бы атмосфера не гнетет..и тут я с бабулей поехала ее могилки посетить..она шастала а я сидела ее ждала..поехали в совсем другой край кладбища..я туда не заходила ни разу..честно-жуть!меня просто придавили цыганско-армянские обелиски..вековые деревья..захоронения примерно тех же лет что и на той части кладбища где бываю я..но сам воздух другой..в какой то момент из за могил поперлись разного рода личности..у меня почему то мысль в голове мелькнула-семиотрядники..иначе не скажешь..они вылазили реально из за могил и шли ко мне навстречу..причем еще и норовили зацепить через окно в машине разного рода репликами..шутки юмора..ну люди то конечно люди..просто воплощение..я не отвечала..глазами стеклянными мимо смотрела..бабка долго не могла какую то свою могилу найти..я мысленно попросила хозяйку ей помочь..тут же нашла..и я с облегчением уехала оттуда..очень много было в том краю кладбища цыган..они как у них водится поминали с мангалами и шашлыками прям между могил..когда мы с бабкой проходили мимо них они расступились..взгляды женщин были прикованны к амулету на моей шее..взгляды были почему то дикие..
для себя я отметила что в ту часть кладбища я не сунусь..
может подскажете Уважаемые практики как мне понимать то что происходило..не приняло?почему такая гнетущая атмосфера..что за настрой у тех кто из за могил лез..почему так норовили меня шутками зацепить..и с цыганами..могил там много цыганских было..кварталы..и дикие взгляды цыган..может существует какой то конфликт между цыганской магией и чернокнижием?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Nina13

Цитата: samara13 от 17 мая 2013, 00:25:01
для себя я отметила что в ту часть кладбища я не сунусь..
может подскажете Уважаемые практики как мне понимать то что происходило..не приняло?почему такая гнетущая атмосфера..
Я думаю если у вас чувства негативные были то нестоит туда суваться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status