Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Betelgeuse

Ух как я вчера сходила на кладбище! Кладбище знакомое, но я на нем около года не была.

Сначала искала могилу в более-менее новой части кладбища. Все обошла - нету! Хотя имя-то не сказать, чтобы прям раритет. Поперлась туда, где с краю вороны летали и орали и дворняга какая-то бегала и лаяла, то за забором, то на самом кладбище. И это при учете того, что у меня с детства с собаками глубокая взаимная ненависть...

Нашла там могилу с именем, а калитка заперта, не поддается, не лезть же через оградку, раз не хочет сотрудничать. Ладно, думаю, пойду еще поищу, просто так все равно не уйду, очень надо мне. Иду к последним двум рядам, где псина бегала, заворачиваю, там на углу могила уж очень хорошая, покойник там веселый и "фартовый" лежит. Натыкаюсь ногой на выступ ограды, смотрю вниз и вижу, что там щенок лежит... Я бы его так не заметила иначе. Как я с того края кладбища от "гнезда" дернула это надо было видеть)

Пошла в часть более старую, прохожу между могил, сама про себя думаю "ну нет уж, все равно найду и сделаю". А там уже вот-вот гроза начнется, капать начинает. Решила, что как собака промокну, но не сделав не уйду.
Нашла, оградка открытая, никого кругом, меня не видно ни с какой стороны, хоть индийские танцы пляши и песни пой. И вот тут внезапно, когда я уже на чистом упрямстве "все равно сделаю, хоть и без эффекта" стала раскладывать помин, все пошло как по маслу: свеча сразу загорелась и не тухла, хоть ветер был перед дождем, покойник откликнулся, хоть могилка не новая, быстро и легко все прошло и вышла я оттуда спокойно.

Защита на кролике есть, я вот думаю, что это из-за нее меня так кругами таскало.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Oana

Цитата: Betelgeuse от 21 мая 2013, 13:32:03

Защита на кролике есть, я вот думаю, что это из-за нее меня так кругами таскало.
Я думаю просто еще контакт не очень хорошо налажен - вот и сразу не показали, а если бы на нем была защита то были бы помехи в обряде.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Betelgeuse

Я с этим кладбищем работала уже, было отлично: когда за полчаса без напряга как грибы в лесу я нашла 9 могил со своим далеко не самым распространенным именем, это победа, я считаю)
И с укрытием от лишних взглядов были тоже чудеса не раз.

Поэтому вчера я очень удивилась тому, как плутала.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Дина

Цитата: Betelgeuse от 21 мая 2013, 13:32:03гроза начнется, капать начинает
я заметила, что когда осадки какие то, снег или дождь, прекрасно работает. под дождем один раз читала заговор, пока свеча не прогорит. не меньше часа. так и свеча не тухла даже. а я в шортах коротких, и хоть толстовка с капюшоном в машине валялась. я потом её буквально выжимала от воды. а обряд отлично сработал)

OREX

Цитата: Дина от 21 мая 2013, 13:54:16я заметила, что когда осадки какие то, снег или дождь, прекрасно работает. под дождем один раз читала заговор, пока свеча не прогорит. не меньше часа. так и свеча не тухла даже. а я в шортах коротких, и хоть толстовка с капюшоном в машине валялась. я потом её буквально выжимала от воды. а обряд отлично сработал)
Дина, у меня как озарение, после Вашего сообщения, сразу вспомнился обряд под дождём на кладбище, дождь сразу начался, как вошла туда, промокла до трус.. (нижнего белья)))) , этот обряд действительно подействовал! Был сложный случай,  остальные "методы" слабовато срабатывали, и на коротенькое время. Делала разлучение мужчины с дамой. которая его сильно хватко привораживала.

Дина

Уважаемые, прошу Ваших мнений. Поехала на погост, на котором давно не была. Надо найти 10 одноименников. Кладбище заросшее, но очень ухоженное.В одной из деревень находится.  Наткнулась на клубок змей каких то. Очень толстые, в мою руку толщиной. И длинные, больше метра, точно. они когда уползали-распрямились, и видно было, что здоровые. У них там под могилой похоже гнездо, или что то в таком духе. Я едва не наступила. Ну не то что я боюсь, конечно,но неприятное чувство. и кроме того, некоторые гадюки степные ядовиты. вот что такое значит? как думаете? погнали меня оттуда, что ли? или "проверка" такая. я прям в недоумении. кинула карты-Дьявол. это всегда мне добро на работу..
но, и в то же время, крайне не интересно там со змеями общаться. ну гадостные такие, здоровенные твари. брр

Sezen

Дина, а мне кажется, что хороший знак. Змеи связаны с миром мертвых. Да и прямое указание, что могила эта активная.

Дина

Цитата: Sezen от 24 мая 2013, 20:09:16что хороший знак. Змеи связаны с миром мертвых. Да и прямое указание, что могила эта активная.
да тоже так мозгами понимаю, но сами по себе эти гадюки..

Гельветика

Здравтвуйте. Я никогда в жизни не работала с кладбищем.Так получилось, что познакомилась с женщиной, она отвезла меня на циганское кладбище проходить так называемый обряд "посвящения". На могилке стояла соль в стакане. ( я так и не поняла для чего она нужна). Так вот, вызвала она своих родных усопших, и говорит: -Встань спиной, и не вздумай повернуться,иначе быть беде. И можешь просить у них все, что хочешь.Я послушно повернулась и первая мысль что пришла-Чтобы с моими родсвенниками,что живут далеко, не приключилось ничего плохого( в последствии, брата двоюродного оказывается этой просьбой я спасла).Ну и попросила дать мне мудрости в новом для меня деле. Затем, эта цыганка сказала подойти к могиле, и растереть в руках горсть земли.Я наклонилась и взяла землю.Вдруг, из под земли раздается глухой стук(я еще подумала тогда, ну неужели меня кто разыгрывает тут). Стало страшно.На руках было ощущение какой то грязи, хотя земля была сухая. Она сказала, что я прошла обряд-меня приняли.В эту же ночь, моя мама слышала в углу комнаты женский голос, который что то пел, в то время я находилась на кладбище.
Через несколько дней, меня замучили кошмары-я видела тех, у кого я это все просила.Они жаждали меня просто разорвать.
Я бы хотела спросить-весь этот обряд-он правильно был ею сделан или нет? Заранее благодарна...

Jad-Wiga

Цитата: Дина от 24 мая 2013, 20:16:52
эти гадюки..
Вы же их спугнули. Вряд ли они вернутся. А для порчи хорошая могилка.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

Цитата: Гельветика от 24 мая 2013, 20:59:36Я никогда в жизни не работала с кладбищем.
по моему, Вас втянули в какое не хорошее для Вас дело. соль на могиле-это как бы не закрытие могилы было. возможно Вас вовлекли в процедуру открытия. ну или что то в таком духе. или вообще привели как еду.
Вам надо диагностику сделать. на кладбищенский негатив.

Цитата: New от 24 мая 2013, 21:19:41Вряд ли они вернутся.
кто знает, сколько их там обитает?

Sezen

Цитата: Гельветика от 24 мая 2013, 20:59:36Я бы хотела спросить-весь этот обряд-он правильно был ею сделан или нет?
Не хорошие ассоциации возникли. Дина права, обязательно диагностику.
И с чего такая доброта, можешь просить у усопших родственников всего чего хочешь. Это же цыгане, они свою выгоду нигде не упустят. Не в обиду цыганам!)))

Nina13

Цитата: Гельветика от 24 мая 2013, 20:59:36
Я бы хотела спросить-весь этот обряд-он правильно был ею сделан или нет? Заранее благодарна...
Не знаю какое это посвящение, но мне чтото не нравится. По той информации что можно высочить из вашего сообщения складывается впечатление, что вы с ней познакомились, и она сразу вам предложила пройти посвящение - имхо: так просто не бывает, и тем более что "просите у них что хотите!", при посвящении, по крайней мере чернокнижном, это вы заклинаетесь служить!
Цитата: Дина от 24 мая 2013, 21:22:14
или вообще привели как еду.
Согласна.

Гельветика

А мне цыганка сказала позже, что соль на могиле для того, чтобы лежащий в ней колдун не мог выйти с нее..Звучит бредово.
Правда позже, ее посадили. Она проводила обряд с зеркалами, порча в общем, я сидела в машине. Над нами пролетела большая черная птица. Через пол года ее посадили, и ту женщину, с которой она проводила обряд. Возможно такое, что она просто не правильно его провела?

Эльвира

Солью покойников запирают – это верно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status