Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

lov_ushka

на перекрестках работают с бесами. Кладбище тут ни при чем. Вы бы хоть темы почитали.

Akulina

Цитата: lov_ushka от 28 мая 2013, 23:34:33
на перекрестках работают с бесами. Кладбище тут ни при чем. Вы бы хоть темы почитали.
lov_ushka, что делают на перекрестках я прекрасно знаю.
Ворос был не о бесах а покойниках и о том что, могли  ли таким образом покойники попросить и могут ли на месте гибели вот так себя проявлять??
Перенесу вопрос в тему для начинающих.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Во-Аель

Цитата: Akulina от 28 мая 2013, 23:41:41могут ли на месте гибели вот так себя проявлять??
Да, могут вполне.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Fidel

Цитата: Akulina от 28 мая 2013, 23:01:09Скажите пожалуйста, могли так покойники попросить и могут ли на месте гибели вот так себя проявлять??
И могли, и попросили.
Не вижу нужды Ваш вполне резонный вопрос переносить в тему для начинающих, резкость lov_ushka - ещё не повод.

Akulina

Теперь понятно, что это они, а то легкое смятение и " Пить" в голове.
Благодарю Вас  за ответ на мой вопрос.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Fidel

Akulina, вот тут есть небольшое обсуждение на тему мест внезапной смерти https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9337.0.html
Зачастую покойник склонен находиться возле места внезапной гибели, нежели на кладбище.

Полагаю, у Вас хорошая интуиция, раз услышали их просьбу, как вариант - попробуйте сходить на кладбище и прислушаться к их миру.
Я сама впервые пошла на кладбище едва ли не случайно - и после этого почти забросила другие виды колдовства :)

Akulina

Это место аварии прямо напротив моих окон (перекресток и парк), через дорогу и авария была на моих глазах и умерли люди эти тоже на моих глазах, не дождавшись скорой. Я после этого ночью силуэты видела на этом месте и тень, как птица, ночью на дороге кружилась несколько раз. Муж предполагает что в этом месте раньше кладбище было.
А на кладбище давно хочу сходить. Давно такая мысль в голове крутится. Есть старое кладбище недалеко от дома, но там уже давно не хоронят. Стоит ли туда идти или лучше в ознакомительных целях, так сказать, на свежее сходить?
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Fidel

Цитата: Akulina от 29 мая 2013, 01:09:21Есть старое кладбище недалеко от дома, но там уже давно не хоронят. Стоит ли туда идти или лучше в ознакомительных целях, так сказать, на свежее сходить?
Я не знаю, от чего зависит выбор кладбища. Моё самое любимое - полтора часа добираться. А те, что возле дома более-менее, мне по тем или иным причинам не подошли, одно так вообще не приняло, можно сказать. Так и езжу по полдня.
Следите за тем, какое кладбище Вас само позовёт, это более правильный ориентир, нежели территориальная близость.

Любоff

Цитата: Akulina от 29 мая 2013, 01:09:21А на кладбище давно хочу сходить
а что мешает?
Цитата: Akulina от 29 мая 2013, 01:09:21Стоит ли туда идти или лучше в ознакомительных целях, так сказать, на свежее сходить?
Сходите уже и туда, и туда. А там почувствуете

Akulina

Цитата: Любоff от 29 мая 2013, 01:19:34
а что мешает?Сходите уже и туда, и туда. А там почувствуете

Наверное так и надо сделать. Посмотреть по ощущениям как примут. А дальше видно будет...
Пошла учить азбуку.  :)

Моя Благодарность всем и успехов!  :-*
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Любоff

Собралась я на кладбище на днях - могилы там присмотреть, погостных свечей набрать... в общем. рабочий визит. И просто нестерпимо захотелось постряпать манник. И все ингредиенты для манника в доме нашлись. Манник получился на славу. Половину порезала и на кладбище отнесла... по могилам, перекресткам. А вот сейчас остатки манника тупо не хочу есть (пока пекла. прямо слюнки текли. как хотела, попробовала - вкусеяшка. А сейчас не хочу!!!) . Получается, пекла я его по желанию мертвых/Хозяев? И остатки туда же отнести?

musia

Цитата: Любоff от 30 мая 2013, 00:24:52И остатки туда же отнести?
Я бы отнесла - если пойдете...У меня так было...с блинами, но просто на следующий день не пришлось сходить, так я остатки их и выбросила, после кладбища не смогла есть...Потом поняла, что если что-то тащишь - то забираю все, дома не оставляю - потом не лезет действительно...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Марра

Я бы отнесла остатки на кладбище, либо угостила кого то, типа помянуть.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Дина

Цитата: Любоff от 30 мая 2013, 00:24:52А сейчас не хочу!!!) . Получается, пекла я его по желанию мертвых/Хозяев? И остатки туда же отнести?
у меня с водкой такое. как знаю, что откуп нести, то прям стакан бы целиком и выпила.наверное у алкоголиков такие чувства) отношу-проходит) конечно, у Вас просили этот манник

Астория

раз уж тема про еду зашла, недавно собиралась на кладбщие, и случайно наткнулась на фото с пивом, и поняла что безумно хочу пива, а уж на кладбище вообще все мысли были о нем. покойник может пиво просить? и еще меня как-то карты попросил, вот зачем им карты, играть?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status