Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

OREX

Цитата: Дина от 31 марта 2013, 09:31:31по моему, хоть куда смотри, лишь бы работало
Ув. Дина, Вы как всегда, правы!)

Дина

Сегодня поехала вечером уже. Людей полно, все к пасхе могилки в порядок приводят.суета и галдеж. хорошо, хоть не для обряда поехала, а повезла благодарность за исполненую работу. Так нашлась тетка, которая знала лично того, к кому я обращалась. надо ночью ездить, иначе не дадут работать.
и еще, я свечи там оставляла, забрала их, а они..такие, будто их кто то погрыз немножко. никто такого не видел случайно? ну я все равно забрала, пригодятся.

Betelgeuse

Дамы, нид хелп.

Вот только что узнала, что мой МЧ в припадке депрессивного состояния в чт ночью поперся на кладбище. Ну вот поехал развеяться, лес ему показалось не то, стрельнуло в голову на кладбище съездить. 2 часа его искал, найти не мог - там въезд через одну из четырех деревень. Нашел-таки, размотал цепь с ворот и даже то, что ему за забором большая черная собака мерещилась, не остановило. Хорошо еще мозгов хватило закрыть ворота перед уходом...

Я, конечно, как узнала, первым делом хотела его сама придушить, однако же.
Как думаете, сразу чистить не мешкая или завтра на кладбище поехать, чтобы повинился перед Хозяевами? Покойничек-то пристал, это уже по отливкам и на Таро видно, но все равно раздумываю над оптимальным решением.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Li

Цитата: Betelgeuse от 07 апреля 2013, 02:40:15Как думаете, сразу чистить не мешкая или завтра на кладбище поехать, чтобы повинился перед Хозяевами?

Вы прямо сеичас чистку хотите начать?Какая уж разница,если покоиничек уже висит?Пару часов я думаю огромнои роли не сыграют,надо ехать срочно извенятся, а потом чистку.

Анисия

Цитата: Betelgeuse от 07 апреля 2013, 02:40:15Покойничек-то пристал, это уже по отливкам и на Таро видно, но все равно раздумываю над оптимальным решением.
а вы увереы что покойник прицепился во время прогулки а не ДО? Обычно прицепленные покойники кролей и водят на кладбище выгуливать.
А чего ему виниться перед Хозяевами? Он что там занимался непристойностями и вандализмом ? Если да - то даже поклон не поможет, а если нет - не стоит из мужи слона делать. Как пришел так и ушел.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Согласен с Анисией - скорей всего покойничек был "До", а не там прицепился. Как раз себе их манера в депрессии вгонять. ;D В чем он у вас перед Хозяевами провинился - тоже не понял, ну пришел-ушел - с кем не бывает, когда покойник тоску нагонит? А потом почему вы за него извиняться собрались-то? Если что не так, то извиняться ему надо, не вам.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shkurka

Цитата: Betelgeuse от 07 апреля 2013, 02:40:15чтобы повинился перед Хозяевами
А что он такого страшного там делал? Просто гулял? С магией он как-то связан?
Покойника отцепить по серафиме с водкой.

Betelgeuse

Дамы, спасибо, но я сама немало с кладбищем работаю, там действительно очень нехорошо получилось с посещением, даже и без вандализма, и покойника до не было. Поэтому и считаю, что не мне надо ехать на погост и виниться, а отправить МЧ туда в гости уже в нормальном виде с вежливыми объяснениями.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Jad-Wiga

Цитата: Betelgeuse от 07 апреля 2013, 10:52:57отправить МЧ туда в гости

Так можно же и совместить - извинения Хозяевам, а, если примут, то сразу обряд - типа возвращаю вашего подопечного.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

OREX

У нас в городе, почти в  центре, есть кладбище, там уже не хоронят, но иногда вижу очень свежие захоронения, ("договорились" видимо).  Но суть не в том. Кладбище при церкви, и "верующие", и т.п., сделали в заборе проходы, и ходят -по кладбищу через дырку в заборе на службу свою, т.е  протоптали  тропинки.

Любоff

Nina13

Уважаемые коллеги, очень нужен ваш совет! Мне силы показали пеший перекресток для откупов, искала я его пару месяцев, перекресток этот находится на погосте-мазарке, НО оно заброшенное, да еще и проходное, калитки как таковой нет. В связи с этим у меня вопрос, когда буду нести откуп бесам, то как поступать с хозяйкой?ведь перекресток на территории кладбища, хоть и проходного?

shkurka

Цитата: Nina13 от 11 апреля 2013, 15:40:31перекресток на территории кладбища
Хозяйку не обижать!

Deymos

Смысл носить бесовские откупы на кладбище? Это единственный в вашей местности перекресток?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nina13

Цитата: deymos от 11 апреля 2013, 22:54:06
Смысл носить бесовские откупы на кладбище? Это единственный в вашей местности перекресток?
из пеших, можно сказать что да. Бесы сами вывели, но мне тоже кажется это немного неудобным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status