Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Kotena

Цитата: Alissa от 02 марта 2013, 17:30:19Дома открываю, потом той же пробкой закупориваю , потом на кладбище открыла, отлила на землю и поставила,и нормально все.
Точно так же делаю.Иногда просто нет возможности возиться со штопором на кладбище.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

musia

Цитата: Kotena от 03 марта 2013, 06:06:59
Точно так же делаю.Иногда просто нет возможности возиться со штопором на кладбище.
Кто-то писал из практиков, что открывая - штопором руку раздолбал, кровь хлестала, и обряд пришлось отложить, так что - если есть бутылки с закручивающимися пробками - спокойно брать их, да и вообще - не заморачиваться особо до мелочей - главное, что вы принесете гостинцы с душой и не важно, где вы и как открыли и во что завернули...
И такой момент хотелось бы подчеркнуть - что значит, что штопор металлический и его с собой нельзя? По поводу металла прям в обряде сказано, чтобы НИ-НИ..? А как же пистоны на джинсах, на сумках, ключи, в конце-концов, от той же машины, или если не от машины, то от дома??? и пр.мелочи металлические?? Если до абсурда дойти, то и крышечки ведь тоже на спиртном металлические....Думаю, что все это не суть важно, важно другое - почувствовать сразу чуйкой - приняли- не приняли, тогда и мелких таких заморочек не будет, только могущих сбить любой обряд...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Muriska

Уважаемые практики! Если в обряде сказано, что в православные праздники проводить нельзя, можно ли во время многодневного поста (18 марта - 4 мая) его проводить?

Чертовочка

Цитата: musia от 03 марта 2013, 18:41:48
.? А как же пистоны на джинсах, на сумках, ключи, в конце-концов, от той же машины, или если не от машины, то от дома??? и пр.мелочи металлические?? Если до абсурда дойти, то и крышечки ведь тоже на спиртном металлические....Думаю, что все это не суть важно, важно другое - почувствовать сразу чуйкой - приняли- не приняли, тогда и мелких таких заморочек не будет, только могущих сбить любой обряд...
Ну при желании, и зацикленности на этих моментах - можно одеть не джинсы, а спортивные брюки и не сапоги с молнией, а кроссовки, куртку с пуговицами заменяет  куртку  с молнией, женскую сумку поменять на пакет и т.д....
Но меня учили что не должно быть ПРЯМОГО контакта тела человека (оператора) с металлом.

musia

Цитата: Чертовочка от 03 марта 2013, 21:19:21Но меня учили что не должно быть ПРЯМОГО контакта тела человека (оператора) с металлом
Возможно, имели в виду, что не должно быть никакого побрякла в виде цепочек, кулонов, перстней и пр. украшений - это ДА.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Alissa

Ну там можно вообще до абсурда дойти, вот у меня коронка на зубах металлическая, то что мне, зубы повырывать перед обрядом?
Если в обряде точно указано, что украшений одевать нельзя - не беру, а так, ни цепочки с солнцеворотом не снимаю, ни сережек. кольца почти не ношу.

Марра

Цитата: Lilek от 03 марта 2013, 20:57:09
Уважаемые практики! Если в обряде сказано, что в православные праздники проводить нельзя, можно ли во время многодневного поста (18 марта - 4 мая) его проводить?
можно, если не оговорено. Пост не праздник. У хэ больше половины дней в году пост, что ж теперь, не колдовать ?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Kotena

Цитата: Lilek от 03 марта 2013, 20:57:09Если в обряде сказано, что в православные праздники проводить нельзя, можно ли во время многодневного поста (18 марта - 4 мая) его проводить?
Имеются ввиду,обычно,большие праздники.А если на все смотреть,то это можно вообще не работать)
Цитата: Марра от 04 марта 2013, 03:59:27У хэ больше половины дней в году пост, что ж теперь, не колдовать ?
во-во)и я о том же) ;D
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Артём

Добрый вечер!Я хотел бы узнать!Когда идти на кладбище,какую молитву читать?прошение?а когда я зашёл в кладбище у кого мне нужно просить силы?у кого можно просить силы?как просить духа о помощи?и какие духи отвечают за что?Спасибо

Дина

Цитата: Артём от 19 марта 2013, 21:03:16Я хотел бы узнать!
Читайте эту тему, и другие, в этом разделе целиком

Marra

Цитата: Артём от 19 марта 2013, 21:03:16
Добрый вечер!Я хотел бы узнать!Когда идти на кладбище,какую молитву читать?прошение?а когда я зашёл в кладбище у кого мне нужно просить силы?у кого можно просить силы?как просить духа о помощи?и какие духи отвечают за что?Спасибо
изучайте раздел "работа  с кладбищем" там есть все ответы.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

сталкер

Уважаемые практики , ответьте пож. на вопросы по мансуровскому обряду ,загадать желание на могилу младенца, 1) 3 свечи зажигаются по очереди и наговаривается желание  3раза?               2)младенец,  это возраст до 1месяца, или до какого возраста ?

Alissa

Младенец это, по моим соображениям, это до трех лет

Luna

от 0 до 7 - младенец. я так знаю

OREX

Цитата: Чертовочка от 03 марта 2013, 21:19:21Ну при желании, и зацикленности на этих моментах - можно одеть не джинсы, а спортивные брюки и не сапоги с молнией, а кроссовки, куртку с пуговицами заменяет  куртку  с молнией, женскую сумку поменять на пакет и т.д....
А ключи от квартиры и кошелёк оставить за воротами кладбища, пусть там полежат, раз нельзя.....))) -шутка конечно. Я тоже считаю, заморочки по поводу "ой, у меня в сапогах на замке собачка железная" мешать будут при работе на кладбище, будут вносить сомнения -а вдруг не получится, у меня же были железные предметы...  Конечно, при кладбищенской работе стараться надо чтоб максимально всё по правилам было, но все правила на 100% иногда бывает нет возможности выполнить.  Например: на одном деревенском кладбище нет перекрестков и нет ворот и калиток. И подъезжать к нему приходиться вообще вплотную машину ставить. Но меня оно принимает, обряды там на ура получаются. Да и захожу туда  с сумкой в которой и ключи и т.п.железяки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status