Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

OREX

Согласна точно c ув. Fridа.  У меня как-то так-же в точности было- страх какой-то. Я настраивалась, в итоге меня злость взяла "да пусть только сунется кто мешать!"- ну вроде того)) . Ну и никого не было, никто не помешал. Облегчение и чувство победы какое-то)(может не так выразилась).  Агрессией себя перебороть. ИМХО.

Xelior

Подскажите  знающие практики почему когда ставишь  защиту  через душу мертвенную через одноименную могилу ,на следующий день после обряда  весь раздраженный,злой , через день через два все нормализуется. :)

kolibri

Цитата: Xelior от 09 февраля 2013, 19:20:36
Подскажите  знающие практики почему когда ставишь  защиту  через душу мертвенную через одноименную могилу ,на следующий день после обряда  весь раздраженный,злой , через день через два все нормализуется. :)

Я так понимаю вы себе покойника на защиту ставите? Если так то естественно идет отток энергии- подстраивается. И вам повезло можно сказать что всего 1 день, я так и не смогла- неделю проходила и в итоге отцепляла...

Ksandra

Xelior, Вы же покойника себе на защиту ставите, вот он и "приживается", раз через пару дней все нормализовалось,значит, Вам повезло, многие не могут с таким защитником ужиться!

Xelior

а если периодически наблюдаются вспышки гнева,раздражения......но не часто-ваше имхо

Ksandra

В принципе,насколько мне известно, у тех,кто находится под покровительством у покойников или бесов,такое бывает,попробуйте "пообщаться" с ним, возможно, поймете, от чего это происходит. Главное,следите за самочувствием своим, чтоб не вампирил Вас.

kolibri

Цитата: Xelior от 09 февраля 2013, 21:51:26
а если периодически наблюдаются вспышки гнева,раздражения......но не часто-ваше имхо

Если вспышки гнева обоснованные- то он может так проявлять свою "защиту" вас и ваших интересов, если необоснованные то подъедает, подзаряжается. Если это редко еще куда ни шло, может со временем пройти когда окончательно подстроится, но если начнет часто, то это не дело, тогда лучше избавиться.

lega71

А у меня сегодня юбилей. Ровно десять лет назад началось мое знакомство с кладбищем, а этот день помню, будто был вчера. Правда когда знакомился с кладбищем, то никаких особых знаком не было и не мог тогда еще понять - принят я или нет. Помню, как зашел на кладбище, а кладбище у нас очень большое. Иду по нему, тишина, только смотрю ворон с сорокой дерутся и думаю, куда дары Погостнице положить? Задаю ей этот вопрос и слышу, стук идет, будто внутри ствола дерева кто то сидит и стучит. Оборачиваюсь в том направлении и вижу, что между могилами тропа расчищенная в снегу. Пошел по тропе к дереву. Подхожу к могилке, на ней столик стоит, ну на него и положил дары, да просьбу свою изложил. Только потом решил посмотреть, что за могилка, а там женщина похоронена и по фото было видно, что при жизни строгая была. Когда уходил с кладбища, то почувствовал, что фотографии на могилах другие стали, ощущаю, что наблюдают и чувство было такое, будто эйфория. Вот так и занимаюсь уже десять лет своим ремеслом. И думаю, что еще лет сто буду продолжать заниматься))))))

Tim

ваше мнение: что если сделать порчу на смерть через покойника, зная, что при жизни покойник был отцом жертвы и отлично к нему относился?
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

mandala

Цитата: Tim от 01 марта 2013, 08:29:41
ваше мнение: что если сделать порчу на смерть через покойника, зная, что при жизни покойник был отцом жертвы и отлично к нему относился?

Проверьте, не стоит ли данный покойник на защите вашей жертвы.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Дина

Цитата: Tim от 01 марта 2013, 08:29:41что если сделать порчу на смерть через покойника, зная, что при жизни покойник был отцом жертвы и отлично к нему относился?
я бы не стала такое делать. это же Род

Kotena

Цитата: Дина от 01 марта 2013, 11:26:02что если сделать порчу на смерть через покойника, зная, что при жизни покойник был отцом жертвы и отлично к нему относился?

я бы не стала такое делать. это же Род
Я бы тоже не стала.
А что,других вариантов нет?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Lucky6669

Уважаемые практики, возник вопрос технического характера по поводу даров Хозяйке кладбища. Хочу отнести бутылку вина, насколько мне известно, алкоголь обычно открывается и немного льется на землю. Соответственно, чтобы открыть бутылку вина нужен штопор. Но дело в том, что все штопоры металлические, а мне при проведении обряда очень нежелательно при себе иметь металлические предметы. Как вы поступаете в подобных ситуациях? Мне пока в голову пришли только два варианта, открыть бутылку в машине, непосредственно перед заходом на кладбище, но эта идея не очень нравится, потому как получается, что я как бы уже початое приношу. Второй вариант оставить штопор рядом с дарами, но тоже вроде не есть хорошо. Как правильно поступить?

Lucky

Можно еще поискать вино с отвинчивающейся крышкой, есть такие, я как раз такие для кладбища и беру, очень удобно.
Везёт тому, кто везёт.

Alissa

Дома открываю, потом той же пробкой закупориваю , потом на кладбище открыла, отлила на землю и поставила,и нормально все. Я не заморачиваюсь из за мелочей. Однажды долго промучилась на кладбище открывая, после этого поступаю именно таким образом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status