Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ksandra

Цитата: OREX от 22 марта 2013, 16:06:07
заморочки по поводу "ой, у меня в сапогах на замке собачка железная" мешать будут при работе на кладбище, будут вносить сомнения -а вдруг не получится
Я ограничиваю количество металла только самым необходимым,извините,но у женщин застежки на бюстгальтере тоже металлические. Просто не стоит тащить на себе кольца,серьги,огромные пряжки и т.п. У большинства практиков есть украшения-обереги,которые не снимаются никогда.
У меня нет возможности идти через весь город без укладки и макияжа на кладбище,все равно немного подкрашиваюсь,летом очки,меня профессия обязывает,да и "без грима" мне неуютно,я работать даже толком не могу,чувствую не в своей тарелке.

return to life

Все эти заморочки с металлами и т.д.- не так и значимы. Успех или неуспех погостных работ не от этого зависит. Может, и не нужно обвешивать себя с головы до ног побрякушками при работе, но судя по обсуждениям в некоторых темах, за деревьями можно леса не увидеть. Не циклитесь на мелочах. Если дано колдовать, то и с металлом все получится. Просто нужна практика.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

capella

Добрый день, отпишусь по моей практике :-[ первый обряд проводила на защиту и кладбище меня приняло хорошо, всё прошло гладко, без помех. Hесмотря на то, что я живу за рубежом и здесь кладбища "ненормальные", в смысле работать тяжело: земли с могилы не взять, фото не прикопать  и народ здесь как на работу ходит- толпами и каждый день.
A вот рассорочный обряд, это что то :-\ столько помех! мне всего то надо было начитать   возле могилы. Когда пришла  на кладбище хотела подарки хозяйке оставить  и не получилось оставить на той, могиле на которой хотела. Oставила на другой, стараюсь находить старейшие могилы которым по 100-110 лет,потому что с перекрёстками здесь не очень и смотрители стоят везде,  плюс здесь, кроме свечей и цветов ничего не оставляют, поэтому со сладким надо поокуратней :o
Вообщем нашла могилу,  встала напротив неё начитывать. Hа третьей начитке подощла женщина и начала спрашивать моя ли это родственница и т п и т.д.  пришлось уходить и искать другую могилу:((пока плутала натолкнулась на "кошарник" котов 7-8 вместе сидели.
я ошиблась, что цветы не оставила на первой могиле, но не могла- потому что, эта женщина сказала, что она немного знакома была с умершей... Hе знаю правду сказала или нет, но видать что то заподозрила.
Hашла другую, стала начитывать про себя что бы внимание не привлекать, но народ шнырял туда сюда. я ни на кого не смотрела.  B итоге оставила цветы, а помин не смогла оставить.
И иду к выходу и думаю что же с шоколадкой и яблоками делать? куда помин? Вдруг слышу настойчивое мяуканье, смотрю рыжая кошка на могиле сидит и на меня смотрит и мяукает, ну я взяла и возле могилы помин и оставила, и потом ушла не оборачиваясь:((
Вот и не знаю, что теперь делать то? переделывать обряд  или подождать? 
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Armina

capella,
я бы подождала несколько дней, потом диагностику провела, чтобы посмотреть как лег обряд. А вообще думаю, что если были такие помехи при выполнении обряда, то наверняка защита у объекта, надо было сначала защиту ослабить.

Чертовочка

У меня первый раз на кладбище вот что было.
2 января, утро. Пришла оставила  подарки Хозяйке, осмотрелась и офигела просто. Народу, как на ярмарке!  Кто то копает, кто убирает, кто  просто гуляет.....
Я пошла куда потянуло (надо было могилы для обряда искать) И тут сзади женщина откуда не возьмись, ходит и помины собирает. И так  ряд за рядом обходит все могилы... Я что бы переждать, зашла в первую попавшуюся оградку, там как раз молодой парень похоронен, и я там гармонично смотрелась. Стою, жду.... Женщина ходит не спеша, мне стоят долго. Потихоньку осматриваюсь вокруг..... И вдруг совсем рядом вижу, то для чего пришла. Две чудные супружеские могилы с крестами...  Начинаю от них (могил ) отходить - вороны дико каркают, возвращаюсь - замолкают))
Так что женщина-помеха, и не помеха вовсе была) А помогла мне выбор сделать

capella

Уважаемая Аrmina, в том то и дело, что там уже рассорок и других непозитивных воздействий понавешено:))) и ещё трепещица??? защиты нет,  проводились диагностики  и видны предыдущие воздействия.  может это сопротивляемость, а не защита? или кладбище было против? Hо по кладбищу я бы не сказала :o

Дина

Цитата: capella от 27 марта 2013, 17:10:33Hо по кладбищу я бы не сказала
как раз и можно сказать, что не приняли Вас на погосте.

OREX

capella, первый обряд -ок, а другой- не дали сделать. Тут , мне кажется, что-то Вы во второй раз не так сделали, не учли чего-то, нужно все внимательно вспомнить, не только действия, но и мысли. И по времени- начиная за день похода на погост. Т.к. заранее обдумывая-"когда пойти", "что нести", "на чем ехать на туда" - это примерно конечно, но многое тоже зависит от обдумывания таких примерных вопросов. также может -не тот день и час? Например: для рассорки день-вторник, луна-убыв, лунный день подобрать соответственно, ну и час.

capella

Уважаемая Орех,  согласна, ошибки были, но я стараюсь не зацикливаться. A за мысли вообще молчу :(  возможно всё было сбито бесами: в ночь, перед походом на кладбище, обряд с бесами проводила, но не на этого, а на другого кроля.Откуп на перекрèсток с утра отнесла, перед кладбищем, ещё так получилось подъезжаю к перекрёстку, а там мужик стоит, ну я остановилась и сижу в машине и жду когда он уйдёт. A он не уходит, после 10 минутного ожидания, я подняла глаза к небу и попросила силы его убрать, а то откуп не могу оставить и что Вы думаете? через 1-2 минуты его не стало ::) я потом домой вернулась "чаю попила":), потом в супермаркет заехала и на кладбище...  не уверена я была, может это как то и отыгралось:(
Благодарю Вас и Дину за объяснения и поддержку:)

Любоff

Цитата: capella от 29 марта 2013, 01:43:59подняла глаза к небу
Почему к небу? Бесы не там обитают, как я думаю

OREX

Цитата: capella от 29 марта 2013, 01:43:59я подняла глаза к небу и попросила силы его убрать
capella, ну а  почему же к небу? и какие силы?  Я сейчас подумала- может в этих противоречиях неудачка и есть? 

Дина

Уважаемые, а как детей портим? вообще, в принципе есть ли особенности? или как и обычных взрослых?

capella

Уважаемые Любоff и ОRex не знаю ??? я подняла глаза вверх, ну я в машине сидела.
и сама подумала, а почему ::) я глаза вверх подняла, ну а куда? под сиденье машины надо было заглянуть? :D интуитивно так сделала и самoе смешное, что сработало.

OREX

Цитата: capella от 30 марта 2013, 11:12:26я подняла глаза вверх, ну я в машине сидела.
и сама подумала, а почему ::) я глаза вверх подняла, ну а куда? под сиденье машины надо было заглянуть? :D интуитивно так сделала и самoе смешное, что сработало.
Ну а вообще-то Вы же не белые силы просили, так ведь? А глаза вверх - иногда когда обдумываешь, что говорить (в данном случае- просить) это уже психологический фактор, как типа "язык жестов". Может и не надо было на это вообще внимания обращать.. Такой вот мой вариант. ИМХО. Может уважаемые практики по-другому думают, мне очень интересно было бы узнать, вдруг моё предположение ошибочно..

Дина

Цитата: capella от 30 марта 2013, 11:12:26я глаза вверх подняла
по моему, хоть куда смотри, лишь бы работало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status