Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Моргана17

Цитата: LEONELLA от 15 декабря 2009, 17:26:45
Прошу прощения, где - то видела на форуме обсуждение, а сейчас не могу найти. Что значит, когда на кладбище стая собак с лаем привязывается, насколько это плохо перед ритуалом? Просто раньше никогда с этим не сталкивалась, а в последний раз откуда - то появились собаки...

Вообще из моеи и практики мужа-собаки ВДРУГ ниоткуда появляются-это стражи,они за пределы кладбищ не выходят.Если они проявляют к вам агрессию еще до начала ритуала-попросите Хозяику их прогнать ,оставив откуп.Это говорит о том,что вы пока не желанныи гость там,или что то не сделали с того,что обещали..Стражи сами по себе обычно не нападают.И если вы не договоритесь с самои Хозяикои или Хозяином,вам просто не дадут работать.Просто в след.раз,прихватите сосиську порезанную,и пока они будут заняты у вас есть время договориться с Хозяевами.Но если после этого,вас опять гонят,то лучше перенести свои визит на другое время или день-все равно работа не встанет нормально.

OREX

Цитата: Моргана17 от 12 апреля 2013, 10:21:28Прошу прощения, где - то видела на форуме обсуждение, а сейчас не могу найти. Что значит, когда на кладбище стая собак с лаем привязывается, насколько это плохо перед ритуалом? Просто раньше никогда с этим не сталкивалась, а в последний раз откуда - то появились собаки...
А представьте, что вы, зайдя на кладбище, и заранее взяв еды для собак, их кормите, и дальше идёте по кладбищу, куда вам надо, а собаки отстали, сытые.  Ещё лучше,если их кормить и разговаривать с ними, то они пойдут с тобой, будут  охранять ,и никого не подпустят к тебе. Охранники, будут ещё способствовать чтоб всё исполнилось то, зачем пришла.

Верховная Жрица

Цитата: OREX от 12 апреля 2013, 21:55:50Ещё лучше,если их кормить и разговаривать с ними, то они пойдут с тобой, будут  охранять
Извините, странный совет - привлекать к себе внимание сворой собак, таскать их за собой по кладбищу. Один человек ничем не выделяется, а если вокруг него стая - каждый заинтересуется. Какие уж тут результаты. Это уже поход в зоопарк, а не работа.

OREX

Нет , конечно, я извиняюсь не так , не правильно написала.

Татьяна38

Заприметила на кладбище несколько очень старых могил, на которых надгробные плиты полностью расломались на  несколько частей, что даже сгновшие гробы в могиле видны,  а на некоторых могилах разбитые плиты свалены в кучу.  Могилы очень старые, но имена на надгробных плитах есть. Можно ли с такими работать как с безымянными ? Подумалось, что если за столько лет никто из родственников не удосужился хотя бы выбросить разбитые плиты с могилы, то врядли таких покойников кто-то поминает. 

И второй ворос- нашла могилу ребенка 10 лет. Можно ли с такой могилой работать, как с детской. А то где-то читала, что ребенок должен быть до 3 лет. Детские могилы подходят для порч независимо от пола жертвы или пол все же следует соблюдать ? 

Тишь

Работать с магилами можно, если они активные,но они не безымянные,раз имена есть. Если в обряде нужна именно безымянная, то нужна именно такая,а не заброшенная.
Что касается детских магил,я работаю и с 12 летними детками и совсем с маленькими. Пол не соблюдаю.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Asimo

Пожалуйста подскажите, есть ли какой-то аналог Чёрного родича только без этого самого родича а с безымянником или вроде того. Защита себе и на работу. Спасибо.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Jad-Wiga

Цитата: Asimo от 18 апреля 2013, 13:28:35без этого самого родича а с безымянником или вроде того

на воду из-под моста
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Parlament

Цитата: New от 18 апреля 2013, 14:13:38на воду из-под моста

А если воду из под моста не просто достать?Есть ли еще обряды..

Леймиль

каменный страж,правда не кладбищенская но стоит того)

Irionas

Всем практикам доброго времени суток! У меня вопрос - могу ли я работать на кладбище если нераскрещенная и не проходила посвящение? Имеет смысл пробовать?

Марра

Цитата: Irionas от 22 апреля 2013, 09:19:26
Всем практикам доброго времени суток! У меня вопрос - могу ли я работать на кладбище если нераскрещенная и не проходила посвящение? Имеет смысл пробовать?
можете
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

lazurit19

С уважением обращаюсь ко всем кто прочитает и прокомментирует.

Был у меня такой случай , не о правилах работы на кладбище ,не о законах его посещения ,ни о дарах ,ни о закупах/откупах ,и как положено уходить с кладбища правильно - я абсолютно ничего не знала. Прочла в книге Степановой приворотный заговор "Город на погосте" с краткими пояснениями ,что на кладбище идут несколько раз ,читают заговор с зажженной свечой - это всё ,что я знала на тот момент . Было это лет 5-6 назад , приходила на кладбище с ощущением внутреннего страха ,тревоги и паники ,свечка гасла - я зажигала её снова ,заходила в дырку в заборе в дальнем углу кладбища. Когда свечка догорала я бежала от туда со всех ног ,да ещё и через лес. Во второй раз пришла опять же с чувством внутреннего беспокойства ,бродила между могил читала - как вдруг увидела через несколько рядов могил с оградками ,елями и туйками - фигуру мужчины - очень худого ,и очень высокого с крючковатым носом , лицом -тёмным как от загара ,и глазами огромными ,дикими - на всё лицо ,он бежал в мою сторону и кричал мне - "так вот ты где", поразило меня то ,что одет он был очень красиво: в белую или светлую рубашку на выпуск, с коротким рукавом и черные брюки из ткани с блеском - вроде шёлка ,ещё я заметила на нём блестящие чёрные лаковые туфли. -И это всё зимой ,в феврале ,в мороз - 20 . Я от оцепенения и жуткого страха прижалась спиной к одному из памятников , который был близко от меня - к задней стороне тёмно-серого мраморного памятника ,он был чуть выше остальных ,роста я маленького,но у меня буквально ноги подкосились и я сползла по этому памятнику на корточки ,на мне была дымчатого цвета дублёнка ,я накинула капюшон -неброский цвет моей одежды и то что я сбилась в комок от ужаса -наверно меня и спасло. Я не знала ,что мне делать , этот странный мужчина пробежал где-то совсем рядом со мной - я слышала его запыхавшееся дыхание ,пробежал кругами несколько раз -как собака-как будто брал след- я не сводила с него глаз ,но всё равно так и не поняла куда он исчез ,я держала его в поле зрения из страха - что он может вернуться ,но так и не поняла в какой момент и куда он делся ??? -Так -я просидела там ещё какое-то время -пока не пришла в себя -мне показалось минут 15-20,не больше .И бросилась со всех ног с кладбища опять через ту же дырку в заборе , когда я пробежала уже через лес и выбежала на шоссе ,я глянула на время-мне казалось ,что на кладбище я была около часа ,но судя по часам выходило ,что пробыла я там почти 3часа. Думала -больше туда не ногой .Но на 40день -всё же пришла на кладбище снова -доделать приворот ,как написано было у Степановой -также прочитать заговор с зажженой свечой ,ходя между могил . Приворот сработал -не смотря на то, что сделала я его без соблюдения всех необходимых правил- о которых начинаю узнавать только сейчас.  . - Но больше на кладбище без траурных поводов я не совалась .Сейчас там похоронены 3-е моих кровных близких родственников. Я бы очень хотела попросить комментариев Ув. Практиков - что же всё таки это был за мужчина тогда,там на кладбище -одетый по летнему в зимнюю стужу ??? -может это Страж или покойник или ??? и что ему от меня было нужно ????
- ещё у меня вопрос - нужно ли мне теперь -по прошествии 5-6 лет с того времени делать ритуал на исправление ошибок ??? или идти на кладбище по всем правилам с дарами и просить прощения у Хозяев за те беспардонные вторжения на кладбище ,когда я делала приворот "Город на погосте"??? -или теперь уже - слишком поздно, да и не к чему ???  (кладбищенской магией - я не занимаюсь) .Но этот раздел  "Работа с кладбищем" я изучаю уже долго ,подробно и внимательно. По причине того, что спустя некоторое время - моя жизнь как будто остановилась ,я как зависший компьютер , несложные проблемы в жизни -для меня оказываются нерешаемыми ,работодатели ,несмотря на мои 2 высших и опыт работы -от меня шарахаются , как и мужчины - с которыми вроде начинают завязываться отношения и как-то сами собой сходят на нет ,соответствено -финансовые проблемы, проблемы со здоровьем и т.д.
Я обращалась к Мастерам - знахарям , о которых много слышала хороших отзывов - кто-то из них с порога говорил ,что помочь мне не сможет, кто-то говорил , что порча у меня на смерть -причём уже лет 5-7 как сделана .Но вот недавно я обращалась к опытным тарологам - по диагностике оба одназначно сказали ,что у меня давняя некропривязка ,только один из них уточнил -что она именно наведена на меня ритуалом ,когда привязывают покойника с целью довести до смерти. А у меня действительно уже были мысли о суициде,да и вообще интерес к жизни пропал давно. Жизнь как будто проходит мимо,из дома я почти не выхожу....
Хотелось бы узнать все Ваши мнения по моей ситуации ???
Может кто-то сможет подсказать мне , что мне необходимо предпринять в моём случае ??? И смогу ли я сама снять с  себя  тот негатив ,который у меня есть ??? -порча ли это на смерть ,или сделанная мне некропривязка , или покойник -которого я сама возможно прицепила на кладбище из-за своих ошибок при проведении приворота "Город на погосте" ???

Всем буду глубоко благодарна за советы , мнения , комментарии и подсказки ,а возможно и ссылочки на Темы ,в которых я смогу найти ответы - как мне теперь себе помочь. -Если ,конечно ,-помочь мне ещё не поздно.
Заранее низкий поклон всем кто откликнется . С Уважением. 
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Дина

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18Был у меня такой случай
я думаю, что Вас как бы на вшивость проверяли. кто такая пришла мол, и чего она стоит. Но поскольку Вы оттуда все же выбрались, и тем более, ритуал сработал, то Вас все же приняли. Иначе, неизвестно что могло быть. это мое мнение такое. Я бы пошла на погост сейчас, с дарами для хозяев. объясняла бы все своими словами. что ошибки были от незнания, о том, что просите простить Вас и принять подношения от чистого сердца. просить помощи в работе(если это требуется) и теперь делать все соблюдая правила работы.
По поводу порчи-если она есть, то однозначно снимать. На форуме много хороших рабочих вещей. Либо пробовать самой, либо обратиться к практикам. о том, что именно у Вас за проблемы, диагностикой смотреть внимательно. И я считаю, никогда не поздно изменять то, что можно изменить. Успеха Вам.

Тень

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18Был у меня такой случай
Если Вам теперь кто и сможет помочь, то только Вы сами. Идите туда и просите прощения! Разговаривайте вот как сейчас с нами и объясняйте почему Вы себя так вели тогда!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status