Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

insolate

Подскажите пожалуйста: у нас на кладбище очень много двойных могил - с одной гробницей на двоих (а то и троих человек)  или памятником. И нашла я нужные мне имена именно в таких могилах. Я правильно понимаю - что я могу работать обращаясь за помощью к одному, только помин надо всем оставлять? Мне показалось, что согласны помочь - калитка оградки открылась, когда я прочитала имя и подумала о том, что хотела бы просить покойницу .
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Oana

Цитата: insolate от 01 мая 2013, 15:56:58
Подскажите пожалуйста: у нас на кладбище очень много двойных могил - с одной гробницей на двоих (а то и троих человек)  или памятником. И нашла я нужные мне имена именно в таких могилах. Я правильно понимаю - что я могу работать обращаясь за помощью к одному, только помин надо всем оставлять? Мне показалось, что согласны помочь - калитка оградки открылась, когда я прочитала имя и подумала о том, что хотела бы просить покойницу .
У них относительно нашего усопшего разворачивают в противоположную сторону. Тело мужчины омывается мужчинами, тело женщины - женщинами. Затем тело заворачивают в простой льняной саван. Мужчину обычно хоронят в таллите, в котором он молился при жизни. Затем тело помещают в простой неполированный деревянный ящик без медных ручек и внутренней обивки. Запрещается бальзамировать труп. Кровь и внутренности неотделимы от тела.
Выставлять умершего на всеобщее обозрение в открытом гробу считается оскорбительным. Считается что могут прийти враги и порадоваться его смерти. 
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sonique

Цитата: insolate от 01 мая 2013, 15:56:58

Я знаю что в таких могилах хоронят урны с прахом...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

insolate

Цитата: Oana от 01 мая 2013, 16:09:47У них относительно нашего усопшего разворачивают в противоположную сторону.

Цитата: Sonique от 01 мая 2013, 17:34:43
Я знаю что в таких могилах хоронят урны с прахом...

Обычное православное кладбище. Просто в целях экономии так делается. на одном памятнике фото и даты двух человек - чаще мужа и жены. Вот еще сегодня видела троих мужчин с одинаковой фамилией - наверное тоже родственники. есть даже памятники с одним фото и пустым местом для другого...И рядом с памятником гробничка - тоже получается одна на двоих. Поэтому и думаю - что если закапывать к примеру фото одного - то в общую гробничку получается. Значит - и помины на двоих оставлять??? Но обращаться то я буду к одному.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дина

Цитата: insolate от 01 мая 2013, 18:01:10помины на двоих оставлять
да, именно так. Вы по любому беспокоите покойных

insolate

Цитата: Дина от 01 мая 2013, 18:07:26да, именно так. Вы по любому беспокоите покойных

Благодарю. Но закапывать фото в такую могилу я могу? Или если егильет - то банку? Конечно, если они не будут против. 

Марра

Цитата: insolate от 01 мая 2013, 18:46:40
Благодарю. Но закапывать фото в такую могилу я могу? Или если егильет - то банку? Конечно, если они не будут против.
вам нужно будет спрашивать согласия всех лежащих рядом
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Sapfir

Вот такой у меня вопрос,когда хоронили моего отца,кладбище мне то совершенно не понравилось(работать я там не собиралась),какое-то внутреннее чувство отвращения.На других кладбищах такого нет.Рядом с отцом похоронили очень красивого молодого парня,мне его стало жалко,откровенно говоря.Но теперь я нет-нет да о нем вспоминаю.И мне как-то жутко идти к могиле своего отца,потому что там рядом лежит тот парень.После посещения своего любимого кладбища,как отрубило-я о нем более не вспоминала долгое время(наверное,была некропривязка).Но мне на то кладбище,где папа похоронен соваться не хочется категорично,причем именно к могиле папы,а вот к бабушке ,которая похоронена в противоположном секторе,вроде как можно придти.Причем,что к папе нельзя,а к бабушка-можно,я как-то знаю совершенно точно.Может есть у кого какие мысли по поводу моей ситуации?

OAZIS

Подскажите пожалуйста, опытные практики, в страстную неделю,на Пасху, а также неделю после Пасхи работаем на кладбище как обычно, или есть какие-то ньюансы?

Дина

Цитата: Sapfir от 01 мая 2013, 22:11:38Может есть у кого какие мысли по поводу моей ситуации?
проверьтесь на привязку, если есть избавиться нужно, и все пройдет.
Цитата: OAZIS от 02 мая 2013, 07:29:33Подскажите пожалуйста
ньюанс такой, что работа на очищение и порчельная лучше идет

Анисия

Недавно ездила на могилу к предкам, мне с могилы дед предложил камушек взять.
Для чего можно использывать камни ?  У меня первая мысль на защиту пала.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Цитата: Анисия от 02 мая 2013, 17:30:46У меня первая мысль на защиту пала
у меня именно такой случай. давным давно взяла пару камешков от гранитной плиты. вот так защита и есть. при чем мысли тогда не совсем хорошие были. вот мол ты со мной будто всегда будешь.будто мысль и не моя была тогда. лет..15 прошло уже. без всякого обряда.
но я это не к тому, что бы кто то последовал такому примеру. такое может быть непредсказуемо вовсе

lazurit19

доброго дня,всем.
у меня вопрос к опытным  Практикам :
подскажите ,пожалуйста ,есть ли способы избавиться от многолетней некропривязки ,без ритуалов ,связанных с Кладбищем ?

Если какие-то другие способы избавиться от неё?

и ещё такой вопрос - при наличии некропривязки , стОит ли посещать Кладбище ? -когда это необходимо - ,например скоро будет всеобщий поминальный день Радуница...
или по возможности -лучше избегать визитов на Кладбище из-за некропривязки ?
...Прошу простить -если второй мой вопрос может показаться надуманным или глупым.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Дина

Цитата: lazurit19 от 03 мая 2013, 18:03:20способы избавиться от многолетней некропривязки ,без ритуалов ,связанных с Кладбищем ?
перекладами пробуйте. и в рунах поищите способ.
а ходить или не ходить на кладбище-дело не изменится.
и вот Серафима-"Коли мертвяк увязалси  на погосте творя, первача справи да на далек перекрест поди за деревню, чарку стави да совокруг, не супротя солонуцу три раза обоиди глаголя «Тут сиди попиваи, кто чарку подымет того и хватаи ему проходу недаваи с ним поживаи ко мне невертаися, да невозвращаися. Так тому и бывати!» с перекреста сего тики быстро да в бане водою с ведра окатися хладною."

OAZIS

Цитата: Дина от 03 мая 2013, 20:59:15чарку стави да совокруг, не супротя солонуцу три раза обоиди глаголя
Простите, как это "совокруг" и "не супротя солонуцу обоиди"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status