Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Марра

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18смогу ли я сама снять с  себя  тот негатив ,который у меня есть
сможете, если хватит сил и есть опыт. Лучше конечно обратиться к специалисту.
Цитата: Тень от 24 апреля 2013, 14:55:24Идите туда и просите прощения!
не думаю, что это повлияет на текущую ситуацию, но я бы сходила извинилась, даже если и
Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18кладбищенской магией - я не занимаюсь)
Тем более если есть некропривязка и скорей всего ее надо будет снимать на кладбище, раз там его вручили вам.
Чиститесь, тем более луна скоро будет соответствующая. Все в ваших руках
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Любоff

Первая мысль была, когда читала Вашу историю, привязку Вы сами себе организовали, и этот мужчина, который
Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18кричал мне - "так вот ты где", поразило меня то ,что одет он был очень красиво: в белую или светлую рубашку на выпуск, с коротким рукавом и черные брюки из ткани с блеском - вроде шёлка ,ещё я заметила на нём блестящие чёрные лаковые туфли.
- это и есть Ваша некропривязка, это тот самый покойник, который сейчас рядом с Вами. Думаю, если окажетесь в том месте ещё раз - без труда найдете его могилу.
Как вижу: начинаете читать заговор в первый день, свечой и приворотными словами как-то обратили внимание покойного на себя (а он, видать, из голодных - худой). Тут свеча гаснет - он Вас теряет, но запоминает... Во второй раз он уже на знакомый голос повелся, вон как обрадовался, даже бежал за Вами, возможно, и нашел, раз исчез мгновенно - притаился, потом за Вами увязался. ИМХО, получилось у Вас некое черное венчание, мертвого с собой повенчали. А то, что страх, беспокойство испытывали на кладбище - возможно, Вас предупредить хотели об опасности

Ну, а сейчас - конечно, все в Ваших руках. Как и советовали - извиниться, проставиться и снимать с себя негатив кладбищенскими методами. Если Вас в прошлый раз и вывели, и предупреждали - контакт у Вас пойдет. Не хотите дальше с кладбищем работать - не работайте, но сейчас все сделать надо правильно

Irionas

Цитата: Любоff от 24 апреля 2013, 16:01:36
Первая мысль была, когда читала Вашу историю, привязку Вы сами себе организовали, и этот мужчина, который- это и есть Ваша некропривязка, ..... Не хотите дальше с кладбищем работать - не работайте, но сейчас все сделать надо правильно
А каким именно методом данную ситуацию можно исправить?

Любоff

Тень

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18Приворот сработал...

Цитата: lazurit19 от 24 апреля 2013, 11:49:18...шарахаются , как и мужчины...
А куда делся тот, кого привораживали?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Северный ветер

Кто сталкивался с подобным -подскажите как быть.
Была на кладбище по своим делам, как всегда зашла к отцу проведать, он лежит на пути следствия к моему рабочему сектору. Так вот нынче увидев, что снег расстаял и на могиле лежат бумажки, фантики от конфет и прочий мусор, оставшийся от зимних посещений, решила прибраться у него. Начала собирать в кулёк всё это добро как вдруг, подняв очередное "НЕЧТО" поняла, что держу расплавленный воск со следами фото в нём или скорее на нём.
Не передать, что я про себя на себя же сложила за такую невнимательность, но факт остаётся фактом - в руки взяла. Вопрос - как теперь чиститься и надо ли это вообще делать?
Я вообще частенько вижу следы наших "коллег" на кладбище и не обращаю внимания, т.к. у всех свои нужды. Но ничего брать в руки считаю категорически нельзя (ну это и так всем понятно).
Искала на форуме, но не нашла подходящего обряда. Или тут пойдёт любой от негатива? А вообще, в отступление от темы добавлю, что такая злость от того, что кто-то колдует на могиле моего любимого папы меня пробрала - не передать! >:( Будто кто-то ко мне в дом впёрся и еще и меня оттуда выпер. Даже к отцу в голос обратилась, ты давай ка, гони этих! :D Ну это я так.

Lucky

Цитата: Северный ветер от 25 апреля 2013, 19:28:46А вообще, в отступление от темы добавлю, что такая злость от того, что кто-то колдует на могиле моего любимого папы меня пробрала - не передать!
ну вы же тоже колдуете на чужих могилах, почему же другим нельзя? Вашему папе поработать дали, подкормили - а вы злитесь. Не думаю, что вы что-то через эту находку подхватили, это же не подклад, не вам было адресовано. Просто выбросите, и все.
Везёт тому, кто везёт.

shkurka

Цитата: Северный ветер от 25 апреля 2013, 19:28:46не нашла подходящего обряда
Да не вам это предназначалось, почему вы решили, что негатив на вас пойдет?
А вообще есть обряд, которым закрывается могила, если вы не хотите, чтоб на ней колдовали. Встречала, но есть ли конкретно у меня он - не помню.

Северный ветер

Цитата: Lucky от 25 апреля 2013, 19:38:11ну вы же тоже колдуете на чужих могилах, почему же другим нельзя? Вашему папе поработать дали, подкормили - а вы злитесь.
Да я всё понимаю, это видимо на автомате, чувство собственичества как инстинкт тут сыграло. ::)

Цитата: Lucky от 25 апреля 2013, 19:38:11Не думаю, что вы что-то через эту находку подхватили, это же не подклад, не вам было адресовано. Просто выбросите, и все.
Так и сделала, просто впервые с таким столкнулась, думаю в наших делах лучше перестраховаться, чем прозевать и набить шишку.

Северный ветер

Цитата: shkurka от 25 апреля 2013, 19:40:28Да не вам это предназначалось, почему вы решили, что негатив на вас пойдет?А вообще есть обряд, которым закрывается могила, если вы не хотите, чтоб на ней колдовали. Встречала, но есть ли конкретно у меня он - не помню.
Понятно, что не мне, однако же не всё, что остаётся от обряда стоит хватать, согаситесь, т.к. обряды бывают разные, как и их последствия.
Обряд этот тоже где то видела, надо поискать, спасибо, что напомнили!
Хотя сама практикую 80% всей своей  работы на кладбище, но вот своих почему то не хочу отдавать для этих целей. Я сама их и кормлю и ухаживаю. Возможно у кого то такая же позиция и возможно она не совсем верная, но думаю имеет право на жизнь.

Oana

Цитата: Северный ветер от 25 апреля 2013, 19:53:00
Понятно, что не мне, однако же не всё, что остаётся от обряда стоит хватать, согаситесь, т.к. обряды бывают разные, как и их последствия.
Обряд этот тоже где то видела, надо поискать, спасибо, что напомнили!
Хотя сама практикую 80% всей своей  работы на кладбище, но вот своих почему то не хочу отдавать для этих целей. Я сама их и кормлю и ухаживаю. Возможно у кого то такая же позиция и возможно она не совсем верная, но думаю имеет право на жизнь.

Тут дело не в собственничестве. Я просто нехотела бы чтобы ктото тревожил моих родственников в своих личных целях. Мы не рыбаки и не грибники чтобы так рассуждать
" ну вы же тоже колдуете на чужих могилах, почему же другим нельзя? Вашему папе поработать дали, подкормили - а вы злитесь." Как будто отец там голодает или ему не чем за квартиру платить!
У меня как то на могиле прадеда сатанисты как то собирались, все кровью было залито и пентаграммы. Так он мне злой потом снился.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

рог

мне на 40 дней моей мамы сказали закрыть магилу...все спокойно и никто туда ни ни...кроме меня конечно..
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Lucky

Цитата: Oana от 25 апреля 2013, 20:50:37Мы не рыбаки и не грибники чтобы так рассуждать
Цитата: Oana от 25 апреля 2013, 20:50:37ему не чем за квартиру платить!
какие странные ассоциации у вас...
Ваши желания и желания покойников могут не совпадать.
Северный ветер, а вы спросите у отца - нравятся ли ему подобные посещения колдующих? если нет, в самом деле, закройте. Можно просто Хозяина об этом попросить, за плату.
Везёт тому, кто везёт.

Северный ветер

Цитата: Lucky от 25 апреля 2013, 21:30:43Северный ветер, а вы спросите у отца - нравятся ли ему подобные посещения колдующих? если нет, в самом деле, закройте. Можно просто Хозяина об этом попросить, за плату.

Вы прямо опередили меня с пояснениями!
Хотела добавить, что у меня была очень тесная связь с папой, да и его бабушка была черных дел мастерицей, до сих пор некоторые в семье головами качают, мол стыд и срам, а мне бальзам на душу и помощь родовая ::).
Так вот, я не только прибраться к нему хожу, он мне здорово помогает на погосте, мы общаемся. И когда я этот воск в руки взяла, сразу ему в глаза на памятнике посмотрела, а от него такая тоска пошла, как будто собаку пнули! Извиняюсь за ассоциацию, но по другому не сказать. И ещё беспомощность пошла. Потому и накатило на меня, аж затрясло.
Так что ответ однозначный - не нравится ему это.
Конечно буду что-то думать, находить общий язык, скорее с Хозяйкой, она мне больший помощник, так уж повелось у нас. И обряд срочно проведу, чтоб не лазили к нему, т.к. не думаю я, что его шибко уж подкормили да поминули - я всю зиму с погоста не вылазила, да и не только зиму,ну и от отца соответственно - никаких поминов и оплат, дилетанты так обычно работают. А потому нечего лишний раз лезть и тревожить. Вот такая позиция.

Nina13

Уважаемые коллеги,у меня вопрос по европейским погостам: "как кладут покойников? Голова у креста или наоборот?"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status