Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

mandala

Цитата: Авенир от 23 ноября 2012, 21:58:21Есть такие обряды. На нашем форуме они тоже есть.

Значит, если мы проводим любой Мансуровский обряд на кладбище, с упоминанием (или обращением к бсам) в тексте, то мы фактически обращаемся к кладбищенским бесам? Поясните пожалуйста.

С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Авенир

Цитата: mandala от 25 ноября 2012, 01:12:17
Значит, если мы проводим любой Мансуровский обряд на кладбище, с упоминанием (или обращением к бсам) в тексте, то мы фактически обращаемся к кладбищенским бесам? Поясните пожалуйста.

С уважением.
Да, именно так.
И не важно Мансуровский или нет смысл от этого не меняется, если обращение к бесам значит к бесам.

Marixuana

так какая разница у вас между кладбтщенскими и не- кладбищенскими бесами?
я вот вот от коадбищенскиго чего то пытаюсь избавиться.
а с обычными бесами которые предстают как свойские ребята- с ними и общение пости как с людьми (как людьми под кайфом)
сегодня, к слову, как проснулась- сознательная была совершенно, вижу- на уровне окна в жалюзи плывет облачко по формк медузы. оно за жалюзи палку потрогало, покачало ее(сильно) и исчезло. что эТО?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Vlas

Цитата: Marixuana от 26 ноября 2012, 03:32:55так какая разница у вас между кладбтщенскими и не- кладбищенскими бесами?

Лично для меня, к примеру, никакой. Разве что кладбищенские более "конкретные", что ли. =) Ну и потяжелее будут - сердце несколько секунд болит, если их много рядом собирается. Контакт у меня с ними легче выходит ещё.

Streghetta

Слышала мнения что Семиотрядные (кладбищенские ) бесы самые кровожадные.

mandala

Сегодня, 26 ноября, по некоторым источникам, один из дней когда можно почитать и задабривать Хозяев кладбища и налаживать контакт.

Расскажу Вам как сходила в гости :)

Дары приняли, положила под дерево на котором сидела белочка и смотрела на меня внимательно (впервые белку вживую вижу - красавица!). Потом загадала - если дары приняты и понравились, покажите мне могилы безымянников. Повели на полную экскурсию! Я вообще не знала что эти места и аллеи есть на этом кладбище! Очень красиво, хоть и кое-где немного жутковато. В одном таком месте не по себе стала, так я как ребенок спросила наивно "Вы же меня не напугаете? Не обидите?". Тут навстречу мне мужичок идет, так по-доброму ласково на меня посмотрел и пошел дальше. Ну, думаю, не обидят точно.
Безымянников показали, причем в отдельном закутке, там и работать удобно будет - с основной аллеи и не видно, кусты закрывают. Прям звала одна могила, обратно шла - и чувствую дают добро на работу. Начинай говорят, не тяни.
Выходила - извинялась за свои страхи, сказали - со временем пройдет. Вот так вот)

Вообще, заметила что мертвые искренность любят. Я пока не практикую, только "прикасаюсь" к некромиру, поэтому страхи конечно присутствуют. Хоть и говорят опытные "боишься - не делай", но на первых порах боюсь без этого никак. Да и гораздо лучше мне кажется честно им сказать "да, мне страшно." и попросить "не пугать", чем делать вид, что не замечаю их и не боюсь, тут врать бесполезно - видят до мозга костей и дальше. А за подобные кривляния вроде "я вас не боюсь, я маг!" и настучать по голове могут мне кажется. Конечно, это касается только новичков, ИМХО.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Uroboros

Цитата: mandala от 27 ноября 2012, 00:26:57Вообще, заметила что мертвые искренность любят. Я пока не практикую, только "прикасаюсь" к некромиру, поэтому страхи конечно присутствуют. Хоть и говорят опытные "боишься - не делай", но на первых порах боюсь без этого никак. Да и гораздо лучше мне кажется честно им
откуда материал?
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

mandala

Цитата: Uroboros от 27 ноября 2012, 02:18:49откуда материал?

Это личные наблюдения) А так большинство практикующих на форуме пишут - "боишься не делай", если Вы об этом. Но ведь опыт как-то надо нарабатывать, я когда не чувствовала Их присутствие так явно - и не боялась, а сейчас жутковато бывает, когда ощущаешь какая Сила за тобой стоит. И понимаешь что любой выпиндреж будет жестко караться. Это сугубо мой подход, возможно конечно он и не самый правильный, поправьте пожалуйста что не так.

Vlas

Цитата: mandala от 27 ноября 2012, 02:31:12Это сугубо мой подход, возможно конечно он и не самый правильный, поправьте пожалуйста что не так.

Да правильно все, только вот совсем уж покорно ползать по кладбищу не советую. Вы позиционируйте себя, как гостя - с высоко поднятой головой, но не цепляя носом перекрытия. Пришли, поздоровались, сделали дело, ушли - все с уважением, но без "ох, я шнурок завязал и задом к могиле встал - кара!".

mandala

Цитата: Vlas от 27 ноября 2012, 03:21:28
Вы позиционируйте себя, как гостя - с высоко поднятой головой, но не цепляя носом перекрытия. Пришли, поздоровались, сделали дело, ушли - все с уважением, но без "ох, я шнурок завязал и задом к могиле встал - кара!".

:) здравая мысль! Ну до абсурда я не дохожу конечно, но порой ощущения всей Их мощи заставляет чувствовать себя песчинкой во вселенной.

Vlas

Цитата: mandala от 27 ноября 2012, 03:26:31но порой ощущения всей Их мощи заставляет чувствовать себя песчинкой во вселенной.

Они ведь энергией питаются, причем ваша энергия страха и преклонения частичного, и отнюдь не обладают той вселенской мудростью и силой, которую вы им приписываете.

mandala

Vlas, возможно мне просто нужно привыкнуть. Наверняка эти страхи когда-то были у всех на первых порах. Хотя возможно дело именно в моей гиперчувствительности, порой она доходит до эмпатия и это не всегда приятно(

Fidel

Цитата: mandala от 27 ноября 2012, 03:26:31
:) здравая мысль! Ну до абсурда я не дохожу конечно, но порой ощущения всей Их мощи заставляет чувствовать себя песчинкой во вселенной.

Вы слишком романтизируете. Люди как люди.

Авенир

Цитата: mandala от 27 ноября 2012, 03:26:31
Не знаю как у Вас, но у меня с самого начала к кладбищу очень хорошие отношения и чувства, абсолютно никакого страха. Я туда хожу как в гости к самым близким друзьям, а перед друзьями я не преклоняюсь я их уважаю. Там слышат и все понимают.

анубис

Цитата: Uroboros от 27 ноября 2012, 02:18:49
откуда материал?
А что материал откуда-нибудь обязательно должен быть? а если из души?)
Почитала Ваши комментарии,Ваш мастер-класс произвел впечатление.Немного не по теме может быть,но именно у Вас хотела спросить: моему нутру благоволит лишь одно кладбище,но на него нет возможности попасть в нужное время-это знак того,что мне туда не надо лезть и нужно искать другое место? Или все же рискнуть? с Уважением.

Цитата: Uroboros от 27 ноября 2012, 02:18:49
откуда материал?
Отвечаю вам сюда,т.к.не имею права голоса в личке)). "подходящее время"-это нужное время суток,отсутствие людей и пр.помех.
Не работаю с тьмой!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status