Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Uroboros

Цитата: анубис от 05 декабря 2012, 03:14:11"подходящее время"-это нужное время суток,отсутствие людей и пр.помех.
"нужное время"-это скорее уж предрассудки и стереотипы. лично у меня работа на кладбище идет в любое время суток, независимо от дня недели и  фаз луны...что же касается Вашего вопроса про "лезть или не лезть"...тут уж Вы должны сами для себя решить, насколько у Вас сильно желание прикоснуться к миру мертвых...в любом случае, ваш внутренний голос будет куда сильнее досужих советов и расхожих мнений...
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Хоттабыч

Цитата: Vlas от 27 ноября 2012, 03:49:11
пусть другие боятся, что тут кто-то ходит, нежели наоборот.
Всё верно, зачем бояться тех с кем работаешь.

Любимая

:o Здравствуйте . я новичок ,работать с кладбищем начала недавно . Вызов делала на кладбище сработало просто на УРА !!! :D Уважаемы практики ,скажите пожалуйста могу ли сделать приворот на кладбище ,нужна ли дополнительная защита ?! и какую лучше выбрать ? :-[

Марра

Цитата: Любимая от 09 декабря 2012, 16:16:43
:o Здравствуйте . я новичок ,работать с кладбищем начала недавно . Вызов делала на кладбище сработало просто на УРА !!! :D Уважаемы практики ,скажите пожалуйста могу ли сделать приворот на кладбище ,нужна ли дополнительная защита ?! и какую лучше выбрать ? :-[
А дополнительная защита к какой? На форуме есть тема "Защиты для практика". Выбирайте на любой вкус.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Юлиана

Цитата: Хоттабыч от 08 декабря 2012, 13:34:37Всё верно, зачем бояться тех с кем работаешь.
Мертвых то боятся нечего -  вот живых стоит, я раз ходила на кладбище так попались мне одни упыри так сказать ублюдки((( я перепугалась вся - следить начали за мной я подошла к безмымяннику они за мной вот и ходили по всему кладбищу, пряталась от них по могилам нагнувшись. Я бежать от них - они за мной, у меня колени тряслись аж, проводила ритуал на 33 иглы - ну ритуал проел успешно в целом, но с тех пор я очень опасаюсь похода. Испуг до сих пор есть.

Видимо хозяева кладбища меня от них защитили не дали в обиду они просто уехали на машине.

Марра

Цитата: Юлиана от 10 декабря 2012, 09:11:22
Видимо хозяева кладбища меня от них защитили не дали в обиду они просто уехали на машине.

А по мне, так Вас предупредили, что вам там не рады. Возможно косяки какие то есть. Не будет родное кладбище просто так пугать.

Есть могила активного безымянника. Но проваленная на полметра примерно. Нужно ли ее облагородить, сделав холмик и засыпав яму?

lov_ushka

мне кажется, если у вас есть потребность, то можно сделать, кроме того, по ходу поймете, есть ли отклик, не противится ли покойник.

Uroboros

Цитата: Марра от 10 декабря 2012, 13:32:37Есть могила активного безымянника. Но проваленная на полметра примерно. Нужно ли ее облагородить, сделав холмик и засыпав яму?
спросите об этом у покойника: даст добро-смело приводите в порядок могилку

Foxie

Цитата: Марра от 10 декабря 2012, 09:34:57
А по мне, так Вас предупредили, что вам там не рады. Возможно косяки какие то есть. Не будет родное кладбище просто так пугать.

согласна. если защищают - ни одного человека не встретите, и уж тем более не испугаетесь. был момент, ходила в субботу на центральное кладбище, так удивило то, что ВООБЩЕ ни одного человека вокруг и тишина... А обычно там родственников толпы
Консультаций в личке не оказываю.

Laplandia

Цитата: Марра от 10 декабря 2012, 09:34:57
Согласна на 100%
Цитата: Марра от 10 декабря 2012, 13:32:37
Есть могила активного безымянника. Но проваленная на полметра примерно. Нужно ли ее облагородить, сделав холмик и засыпав яму?
А по мне, так для покойного важно в первую очередь, свеча на могилу и на канун и помин на могилу а уж потом внешний облик холмика.
Исключительно ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Марра

Но ведь они ценят заботу о своих захоронениях, оказывая помощь в работе. Но конкретно этот безымянник по ощущению готов на все даже без улучшений могилки, такая от него энергетика исходит - не передать. Рядом еще один безымянник, могилка  только слегка провалена, и по ощущениям она слабее, но тоже активная.

Laplandia

Цитата: Марра от 11 декабря 2012, 18:59:34
Но ведь они ценят заботу о своих захоронениях, оказывая помощь в работе. Но конкретно этот безымянник по ощущению готов на все даже без улучшений могилки, такая от него энергетика исходит - не передать. Рядом еще один безымянник, могилка  только слегка провалена, и по ощущениям она слабее, но тоже активная.
Я с вами не спорю, вы по своему правы.
Внешний облик могилы -это материальное, что на мой взгляд для покойных уже не актуально.
Вся атрибутика оформления внешнего вида начиная от похорон и заканчивая тем что воздвигнуто на холмике- это желание живых.
Для покойников важнее  что бы лампадка горела и поминали по чаще.
Вот по этому безымянники чаще всего очень активны и идут на контакт с оператором для любых целей.
Исключительно ИМХО.
Возможно у других практиков иной взгляд на этот вопрос.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Марра

Мне кажется, что например тот же уход за могилой, или свеча, или помин, это материальное отражение нашей вложенной, потраченной энергии, которая нужна мертвым.
И я с вами не спорю :-). Все это необходимо. И им, и нам.

Uroboros

Цитата: Марра от 11 декабря 2012, 19:49:53Мне кажется, что например тот же уход за могилой, или свеча, или помин, это материальное отражение нашей вложенной, потраченной энергии, которая нужна мертвым.
согласен. однако есть мертвецы, которым не нужно вторжение живых. например те, калитки оград у которых деревом закрыты. в таких (или подобных случаях) нужно осторожно подходить к вопросу уборки на могилке или вообще воздержаться от этого порыва

Марра

Цитата: Uroboros от 11 декабря 2012, 22:11:00
согласен. однако есть мертвецы, которым не нужно вторжение живых. например те, калитки оград у которых деревом закрыты. в таких (или подобных случаях) нужно осторожно подходить к вопросу уборки на могилке или вообще воздержаться от этого порыва

Более того, есть с виду обычные могилы, даже и не заросшие, но такое от них идет отторжение, вплоть до панического  страха - туда тоже лучше не соваться.
Разве что для эксперимента, пересилив  страх и тяжелую энергетику. :-)
Меня на таких могилах начинает тошнить.  Не часто такие встречаются, но если встретилась, лучше уйти сразу, пока этот энергетический холодец не забрался внутрь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status