Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

grace

Я когда в первый раз пошла, тоже дяденьку втретила. Явно видно, что не работник кладбища, с огромной сумкой, спросил: "Вы что-то потеряли?" Поскольку я в первый раз была, у меня имоции зашкаливали, и ответить ему внятно я не нашла что, так что промолчала:). Еще сработала моя уверренность, что говорить ни с кем нельзя. Все прошло успешно.

Авенир

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 12:28:24
Кладбищенские бесы так проявляют себя, через людей? Так всегда происходит?
Как нужно было правильно поступить, ответить и попросить помочь?
С уважением.
Вы в следующий раз ходите на кладбище без посторонних лиц и просите хозяев, чтобы посторонние люди Вам не мешали тогда и нормально будет все. Нужно уважительнее относиться к тем к кому приходите в гости, да еще и с просьбами помочь.
А вообще лучше почитайте тему о правилах работы на кладбище и многие вопросы отпадут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

Дина

Обычно не встречаю никого на погосте. Людей, в смысле. А защиты нужны, разумеется. Этим пренебрегать не стоит.

mandala

Ув. практики!

Подскажите такую вещь: кладбище у нас не цельное, а как бы разделено. Самая маленькая часть - напротив церкви, и огорожена отдельно. Остальная часть - с противоположной стороны дороги, тянется вдоль дороги и вниз по холму. На этой части ни заборов ни калиток никаких нет, могилы прямо вдоль проезжей дороги стоят. Хотя считается что это одно кладбище.
Я хожу обычно на маленькое, огороженное. Дары Хозяевам оставляла всего 1 раз, на нем же под деревцем.

Если мне идти дальше, на большую часть, как мне лучше поступить - оставить дары на маленьком и попросить разрешения пойти на большой сектор?

Благодарю.
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Fidel

Цитата: Тень от 20 ноября 2012, 11:57:32
Это бес)))

Ув. Тень, почему Вы так считаете, не могли бы пояснить? Спасибо.

Frida

Цитата: mandala от 21 ноября 2012, 21:20:33Если мне идти дальше, на большую часть, как мне лучше поступить - оставить дары на маленьком и попросить разрешения пойти на большой сектор?

mandala, и снова , здравствуйте)) Если у вас это считается одним кладбищем, так идите на новые захоронения также, как на старые. Есть забор или нет, какая разница... Или Вы думаете, что там Хозяева другие?)))
Дары оставляйте на перекрёстке на любом, не важно, на новом или на старом ткладбище, где будет подходящее место.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Авенир

Цитата: mandala от 21 ноября 2012, 21:20:33
Если мне идти дальше, на большую часть, как мне лучше поступить - оставить дары на маленьком и попросить разрешения пойти на большой сектор?
Какая разница как огородили его люди? Земля же одна. Представьте если каждые десять могил будут в одну ограду ставить так и что теперь после выхода из каждой такой оградки снова к хозяевам бежать с подношением? Работайте как на простом кладбище и не обращайте внимания на установленные людьми ограничения и разделения.

Vlas

Цитата: Fidel от 21 ноября 2012, 21:31:11Ув. Тень, почему Вы так считаете, не могли бы пояснить? Спасибо.

Я не ув. Тень, но отвечу вам. У меня бесы чаще всего проявляются в образе подростков, молодых людей, причем часто бандитской наружности - хозяева подают знаки через животных, как правило.

mandala

Цитата: Vlas от 23 ноября 2012, 20:30:56У меня бесы чаще всего проявляются в образе подростков, молодых людей

Ув. Vlas, не могли бы Вы пояснить - по ощущениям как Вы чувствуете кладбищенских бесов? И отличаются ли они по ощущениям от обычных?
Благодарю заранее.
С уважением.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Vlas

Цитата: mandala от 23 ноября 2012, 21:14:07И отличаются ли они по ощущениям от обычных?

Холодок появляется на спине от кладбищенских, а также ощущение "прижатости" к земле. От обычных ощущение кислое во рту после выдоха, и хочется сильно курить, тоже холодок, но по всему телу. По-моему отличаются - кладбищенские менее вредные и не стараются подшутить.

mandala

Цитата: Vlas от 23 ноября 2012, 21:18:03кладбищенские менее вредные и не стараются подшутить.

Благодарю. А есть ли обряды на кладбище именно через кладбищенских бесов?
Или они больше присутствуют как стражи территории? Вообще, очень хотелось бы узнать подробнее именно про них если можно.

С уважением.

Авенир

Цитата: mandala от 23 ноября 2012, 21:54:54
Благодарю. А есть ли обряды на кладбище именно через кладбищенских бесов?
Или они больше присутствуют как стражи территории? Вообще, очень хотелось бы узнать подробнее именно про них если можно.

С уважением.

Есть такие обряды. На нашем форуме они тоже есть.

Vlas

Цитата: mandala от 23 ноября 2012, 21:54:54Вообще, очень хотелось бы узнать подробнее именно про них если можно.

Да много с ними обрядов. А что касается охранников - скорее что-то между квартирантов со стажем. Ну и бывает запутать могут, либо помочь наоборот - я всегда прошу именно кладбищенских бесов вывести, провести и помочь - хозяйку не тревожу по таким вопросам (к хозяйке с закупом, дарами, серьезной просьбой) а бесы как проводники.

Marixuana

Цитата: Vlas от 23 ноября 2012, 22:10:23
Да много с ними обрядов. А что касается охранников - скорее что-то между квартирантов со стажем. Ну и бывает запутать могут, либо помочь наоборот - я всегда прошу именно кладбищенских бесов вывести, провести и помочь - хозяйку не тревожу по таким вопросам (к хозяйке с закупом, дарами, серьезной просьбой) а бесы как проводники.
а по моему кладбищенские тяжеловаты, и страшноваты. а нормальные бесы- могут и в защите нуждаться, а в службе лоб расшибут - так стараются. хорошие бесы, молодцы ))))
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Vlas

Цитата: Marixuana от 24 ноября 2012, 09:17:14а в службе лоб расшибут - так стараются

Мне так не показалось. Что одни работают, что другие - только одни бывает, что кое-как, а другие хорошо. =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status