Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

chat noir

Цитата: Oana от 15 ноября 2012, 21:50:53
За то они очень активные, эти могилы и хорошо идут на контакт. Недавно работала с таким, даже своими словами  просила то что мне нужно. Обратно думала получиться ли или нет, и детским мелом на дороге написано " Все будет".
Oana, не нашла отдельной темы по работе с детскими могилами и обсуждений по этой теме тоже, спрошу здесь. Вы детской могилой на другого ребенка что-то делали? Если у Вас есть дети, какая у них защита?  С детьми как то никогда сталкиваться не приходилось, но насколько понимаю, работать с ними сложнее..

Марра

Будет ли эффективнее делать порчу на ребенка через детские могилы?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Frida

Цитата: Марра от 17 ноября 2012, 07:11:09Будет ли     эффективнее делать порчу на ребенка через детские могилы?
Конечно, думаю, это логично, да и в обрядах указывается работа с детской могилой.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Oana

Цитата: chat noir от 17 ноября 2012, 01:17:46
      Oana, не нашла отдельной темы по работе с детскими могилами и обсуждений по этой теме тоже, спрошу здесь. Вы детской могилой на другого ребенка что-то делали? Если у Вас есть дети, какая у них защита?  С детьми как то никогда сталкиваться не приходилось, но насколько понимаю, работать с ними сложнее..
Я прицепляла ребенка к жертве женского пола чтобы покушал. Обряд сама можно сказать придумала еще не делюсь хочу сначала увидеть результат.
А чтобы другого ребенка убрать есть в разделе порчи . Там через могилу младенца, берут с нее землю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

chat noir

Oana, по вашему опыту, если с детем нормально сработать, какова вероятность отката? У детей же уровень защиты немножко другой...

Leon@

Сегодня ходила на кладбище, что бы найти для обряда подходящие могилки. Оставила закуп хозяйке и иду в поисках, навстречу мне бабулька идет, просит мылостыню подать и видит у меня в руках печеньки для помина купленные. И говорит, что печеньки не надо на могилку нести, можно и ей отдать, она всех кого надо помянет. Я конечно не все, а часть ей отдала, бабулька с молитвами за упокой пошла дальше. Вот теперь думаю, не могла она мне навредить? Кстати, после нее нашла 5 подходящих могил

Любоff

Цитата: Leon@ от 18 ноября 2012, 22:38:47не могла она мне навредить?
не могла. Все нормально

Uroboros

Цитата: Leon@ от 18 ноября 2012, 22:38:47Кстати, после нее нашла 5 подходящих могил
в таких случаях действительно принято отдавать помин встречному нищему. считается, что он быстрее до мертвых доходит. вреда от этого точно нет.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

mandala

Ходила сегодня на кладбище, на котором раньше не была. Там похоронен мой дед. Все как положено, принесла Хозяевам дары, оставила где показали. Пошла правда не одна, а с МЧ. Могилу долго не могла найти, да  и то нашел МЧ а не я - мне не показали. И пока искала привели к краю, где уже роща начинается а там как раз "землекопы" 2 свеженьких гроба зарывают, похоже бомжей каких-то неопознанных.

Вот думаю, что это за знак такой мог быть? Предостерегали это нас или просто дед обиделся что я с похорон ни разу за 9 лет не пришла навестить его могилу?

Ув. практики, есть какие-либо соображения?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Uroboros

Цитата: mandala от 19 ноября 2012, 15:59:22Вот думаю, что это за знак такой мог быть?
обиделся-не обиделся--это еще не факт. а вот то, что не показали искомое говорит о том, что Вам нужно нарабатывать связь с миром мертвых.имхо

mandala

Цитата: Uroboros от 19 ноября 2012, 20:59:19
обиделся-не обиделся--это еще не факт. а вот то, что не показали искомое говорит о том, что Вам нужно нарабатывать связь с миром мертвых.

Благодарю за ответ.

Может с дарами не угадала?( Принесла чекушку водки Хозяину и Хозяйке большую шоколадку. Это основное и самое большое кладбище в городе, и ощущение у него какой-то .. "фундаментальности" чтоли :) Вероятно нужны подарки посерьезнее.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Uroboros

Цитата: mandala от 19 ноября 2012, 22:29:55Вероятно нужны подарки посерьезнее
Да не в подарках суть, а в том, готовы ли Вы принять все это. Если человек готов, то мертвые принимают его с любым, даже самым незначительным подарком. Попробуйте бывать на кладбище чуть чаще обычного. "слушайте" себя и место силы...прикоснитесь к тому, с чем Вы начинаете работать...с этого все начинается. Так устанавливается нужная Вам связь...И размер кладбища особой роли не играет. Все кладбища связаны между собой. Это я к тому, что если человека погнали с одного кладбища, то есть большая вероятность того, что и с остальных тоже могут погнать

Авенир

Цитата: mandala от 19 ноября 2012, 15:59:22
Ходила сегодня на кладбище, на котором раньше не была. Там похоронен мой дед. Все как положено, принесла Хозяевам дары, оставила где показали. Пошла правда не одна, а с МЧ. Могилу долго не могла найти, да  и то нашел МЧ а не я - мне не показали. И пока искала привели к краю, где уже роща начинается а там как раз "землекопы" 2 свеженьких гроба зарывают, похоже бомжей каких-то неопознанных.
Вот думаю, что это за знак такой мог быть? Предостерегали это нас или просто дед обиделся что я с похорон ни разу за 9 лет не пришла навестить его могилу?
Ув. практики, есть какие-либо соображения?
Я думаю, что знакомиться с Хозяевами лучше все-таки идти одной, да и для первого раза подношения посерьезнее преподнести, если желаете работать на данном кладбище.

cameja

Я даже когда мимо еду, всегда какой-то трепет внутри, и здороваюсь обязательно мысленно со всеми там.

Frida

Цитата: mandala от 19 ноября 2012, 15:59:22Пошла правда не одна, а с МЧ.
mandala, извините, можно спросить, зачем МЧ с собой прихватили? Ведь Вы пошли не только могилу дедушки найти, я так поняла, но и просить Хозяев указать могилу. Боюсь, что это могло не понравиться Хозяевам кладбища, они Вам это и показали. Есть вещи, в которые не стоит посвящать даже очень близких людей.  На будущее, страшно Вам или "скучно" одной, никого "за компанию" с собой не берите, идите без сомнений и с уважением, тогда и карты Вам в руки.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status