Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

mandala

Цитата: Авенир от 20 ноября 2012, 00:28:00Я думаю, что знакомиться с Хозяевами лучше все-таки идти одной, да и для первого раза подношения посерьезнее преподнести, если желаете работать на данном кладбище.

Спасибо за ответ. Что лучше принести я так понимаю, сами силы подсказать должны.

Цитата: Frida от 20 ноября 2012, 00:45:37
mandala, извините, можно спросить, зачем МЧ с собой прихватили? Ведь Вы пошли не только могилу дедушки найти, я так поняла, но и просить Хозяев указать могилу. Боюсь, что это могло не понравиться Хозяевам кладбища, они Вам это и показали. Есть вещи, в которые не стоит посвящать даже очень близких людей.  На будущее, страшно Вам или "скучно" одной, никого "за компанию" с собой не берите, идите без сомнений и с уважением, тогда и карты Вам в руки.
С уважением.

Благодарю за ответ.
Да, я тоже думала что дело в нем. Видимо моя ошибка(
В следующий раз только одна.

Ув. практики, есть ощущение что для посещения именно этого кладбища моей защиты (рунами) недостаточно, нужно что-то посерьезнее. Что лучше поставить - сразу кладбищенскую или для начала "ведьмину бутыль" или что-то в этом духе?

Благодарю за мнения заранее.
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Uroboros

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 01:02:13что для посещения именно этого кладбища моей защиты (рунами) недостаточно,
Вы связь с кладбищем наработать пытаетесь или отгородиться от него? Если первое, то защиту стараются не использовать (тут главное соблюдать правила работы с кладбищем и знать меру во всем), если же боитесь чего-то, то делайте защиту...например, на полотенце...Хотя...со страхом и сомнениями на кладбище не ходят. имхо))
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Frida

Цитата: Uroboros от 20 ноября 2012, 01:55:40Вы связь с кладбищем наработать пытаетесь или отгородиться от него?
Согласна с Uroboros на 100%. Чего Вы боитесь там? Просто соблюдайте все правила и всё. Но подумайте, может, Вы просто ещё не готовы? На кладбище надо идти тогда, когда чувствуете, что туда дорога открыта и нет ни сомнений, ни страхов...они куда-то пропадают, поверьте мне, я думаю, что не все сразу встали пошли колдовать на кладбище, к этому многие не сразу приходят и это нормально.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Uroboros

Цитата: Frida от 20 ноября 2012, 02:48:16Чего Вы боитесь там?
вот именно. мертвые не кусаются...а если и кусаются, то только по делу))

mandala

Uroboros, Frida, благодарю за ответы.

Мертвых я не боюсь, на другом кладбище меня без всякой защиты принимали, я даже дары не приносила Хозяевам - не знала что нужно. И общалась своими словами - всегда ощущение что слышать и помогают. А потом прочитала на форуме, что можно схватить некропривязку и решила перестраховаться - поставила руны. Как выходит - зря, спасибо что указали на мои ошибки.

Тогда такой вопрос, если я в следующий раз пойду без защиты и буду делать обряд, есть ли опасность "прихватить кого-нибудь с собой"? Можно без защиты идти, или стандартную на полотенце все же сделать?

Заранее благодарю за ответы, Вы очень мне помогаете.
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Uroboros

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 03:08:43А потом прочитала на форуме, что можно схватить некропривязку
никакой некропривязки не будет, если у Вас есть нормальный контакт с Хозяином. Если побаиваетесь притащить за собой сущей кладбищенских- уходя бросьте мелочь у ворот и уходите не оглядываясь.

Frida

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 03:08:43Тогда такой вопрос, если я в следующий раз пойду без защиты и буду делать обряд, есть ли опасность "прихватить кого-нибудь с собой"? Можно без защиты идти, или стандартную на полотенце все же сделать?
mandala, если идёте связь налаживать и знакомиться с обитателями, это одно, другое дело, если колдовать идёте. Вы слышали про откаты, про косяки в проведении обрядов? Сначала защиты ставить надо, а потом идти работать, понимаете? Но это не от обитателей кладбища, там Ваши сторонники должны быть, Вы же их просить идёте.
Uroboros, у нас какой-то мастер-класс сегодня совместный :)

Uroboros

Цитата: Frida от 20 ноября 2012, 03:54:19Uroboros, у нас какой-то мастер-класс сегодня совместный
что-то вроде того. К сожалению, люди не всегда понимают того, что это не игрушки, а долгий и кропотливый труд, требующий полной самоотдачи. Халтуры там не терпят. Это  я так, в общем. Без перехода на личности

mandala

Uroboros, Frida, благодарю за помощь)
Да, про откаты знаю, читаю, накапливаю информацию.

Позвольте последний вопрос - хочу провести обряд на прикапывание карт к могиле родственника (деда), "Карты заговорить" кажется это Мансур.
Прошу прощения, ритуал выкладывала Верховная жрица.

Я так понимаю, это считается обрядом и для этого уже нужна защита?

Благодарю заранее. Извините, что утомила количеством вопросов. Очень признательна Вам.

Uroboros

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 04:09:58Я так понимаю, это считается обрядом и для этого уже нужна защита?
Любое действие на могиле с произнесением заклинания, оставлением предметов-это обряд. В некоторых случаях для обряда оговаривается защита, в некоторых Вы сами вольны оценить свои возможности и решить для себя, нужно Вам защищаться или нет. В любом случае, пренебрегать голосом разума не стоит. Слушайте себя. Считаете, что нужна защита-делайте ее.

Frida

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 04:09:58Извините, что утомила количеством вопросов.

)) с таким количеством вопросов, уважаемая mandala, Вам нужно пока на берегу посидеть, а не в воду прыгать. Не обижайтесь, это чисто ИМХО. Безусловно, Вам решать, как поступать.

mandala

Uroboros, Frida,
благодарю за рекомендации. Пока буду налаживать контакт и изучать - места и материалы)

Такой вопрос - только сейчас вспомнила! я когда на кладбище только зашла, потихоньку пошла, думала надо "искать могилу дедушки", так меня один парень-землекоп раза три спросил "ищете кого-то? Вам помочь?". Я конечно сделала вид что не слышу, но... сейчас думаю - не могли Хозяева так свою помощь проявить? Может я их обидела что от помощи отказалась?

Тень

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 09:54:54так меня один парень-землекоп раза три спросил "ищете кого-то? Вам помочь?".
Это бес)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

mandala

Цитата: Тень от 20 ноября 2012, 11:57:32Это бес)))

Кладбищенские бесы так проявляют себя, через людей? Так всегда происходит?

Как нужно было правильно поступить, ответить и попросить помочь?

С уважением.

Тень

Цитата: mandala от 20 ноября 2012, 12:28:24Так всегда происходит?
Не редко. Они веселые ребята.)) Я разговариваю с ними, но не вслух. Как минимум в таких ситуациях - поздороваться вежливо.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status