Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любимая

Уважаемые практики ,хочу спросить у вас совета .Вчера я была на кладбище ,искала подходящую могилу для приворота .Попросила хозяйку показать ,нашла очень быстро ...Оставила помин , рассказала покойному зачем пришла ...вдруг ворона села мне на левое плечо ,такая огромная ..я чуть не поседела от страху ... Она посидела минуту ,а потом с одной могилу ,на другую начала прыгать ,ну я за ней ...потом она села на могилу одну начала каркать очень сильно ,я подошла посмотрела что за могила ,а там полностью ФИО моего "кроля" . Практики ,подскажите .как мне быть ?! ,на какой могиле делать ритуал ?!,и что вообще всё это значило? с уважением .

Тень

Цитата: Любимая от 12 декабря 2012, 11:04:29.Попросила хозяйку показать

Цитата: Любимая от 12 декабря 2012, 11:04:29вдруг ворона села мне на левое плечо ,такая огромная
Сами догадаетесь или ...?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любимая

Цитата: Тень от 12 декабря 2012, 12:01:51
Сами догадаетесь или ...?
В смысле ? я прошу тут совета , потому-что не  понимаю что это значило .

mandala

Цитата: Любимая от 12 декабря 2012, 13:05:58В смысле ? я прошу тут совета , потому-что не  понимаю что это значило .

Вы просили показать вам хозяйку - вам показали.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Любимая

Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 14:14:35
Вы просили показать вам хозяйку - вам показали.
Вы не правильно меня поняли ,я попросила показать хозяйку ,кошка привела меня к могиле с нужным именем ,а после ворона села на плечу и показала другую могилу ... :o

Laplandia

Цитата: Любимая от 12 декабря 2012, 11:04:29
Уважаемые практики ,хочу спросить у вас совета .Вчера я была на кладбище ,искала подходящую могилу для приворота .Попросила хозяйку показать ,нашла очень быстро ...Оставила помин , рассказала покойному зачем пришла ...вдруг ворона села мне на левое плечо ,такая огромная ..я чуть не поседела от страху ... Она посидела минуту ,а потом с одной могилу ,на другую начала прыгать ,ну я за ней ...потом она села на могилу одну начала каркать очень сильно ,я подошла посмотрела что за могила ,а там полностью ФИО моего "кроля" . Практики ,подскажите .как мне быть ?! ,на какой могиле делать ритуал ?!,и что вообще всё это значило? с уважением .
Вам было очень четкое указание, на какой могиле вам необходимо работать.
Хозяйка вас направила используя своих   помошьников, в вашем случае это был ворон, вот и работайте на той где "ФИО" совпадает.
Исключительно ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Марра

Цитата: Laplandia от 12 декабря 2012, 14:23:11
Вам было очень четкое указание, на какой могиле вам необходимо работать.
Хозяйка вас направила используя своих   помошьников, в вашем случае это был ворон, вот и работайте на той где "ФИО" совпадает.
Исключительно ИМХО

Согласна. Я бы работала на второй.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Uroboros

Цитата: Любимая от 12 декабря 2012, 11:04:29Практики ,подскажите .как мне быть ?!
однозначно, идете на вторую могилу и на ней делаете приворот. Вам указали на более приемлемый и действенный вариант
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

mandala

Честно уже боюсь спрашивать (вдруг неправильно поймут), но рискну.

На кладбище, где мой дедушка похоронен, слева от его могилы кончаются захоронения (нормальные с памятниками) и начинается роща. Видела один раз как в этой роще хоронят в простых дощатых гробах под номерами, видимо неопознанных или бомжей.
Последний раз когда была у дедушки - видела гроб заколоченный лежащий с краю у этой рощи без всякой могилы, просто на земле. И жуть такая от него отпугивающая. Неужели прямо вот так бросают, даже не закопав? Или может вымыло его откуда, не знаю? Но ощущения неприятные очень.
Даже не знаю как себя вести в таких случаях - хотелось помин оставить "ему", но подойти близко не рискнула.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Uroboros

Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 15:08:16Даже не знаю как себя вести в таких случаях - хотелось помин оставить "ему", но подойти близко не рискнула.
вообще, принято считать, что незахороненный человек охраняет свое тело и ведет себя очень беспокойно. с такими мертвецами нужно быть предельно осторожными и не лезть к ним без острой надобности.

что же касается самого факта с незахороненным...интересно, а куда у вас СЭС с прокуратурой смотрят или всем на это пофиг?

mandala

Цитата: Uroboros от 12 декабря 2012, 15:13:58вообще, принято считать, что незахороненный человек охраняет свое тело и ведет себя очень беспокойно. с такими мертвецами нужно быть предельно осторожными и не лезть к ним без острой надобности.

что же касается самого факта с незахороненным...интересно, а куда у вас СЭС с прокуратурой смотрят или всем на это пофиг?

Возможно и пофиг, а может положили так мол, "потом закопаем". Там место такое, если близко не подходить - не увидишь.

Я скоро опять собираюсь к дедушке ехать, если окажется что там этот "товарищ" все еще на месте лежит, как себя лучше вести? Вроде и уважение проявить хочется и конфеткой помянуть сочувственно. Да и вообще нехорошо это, неправильно. Хочется помочь как-то. Но и себя опять же  обезопасить.

Uroboros

Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 15:31:45Вроде и уважение проявить хочется и конфеткой помянуть сочувственно.
конфетку положите, покажите уважение, а если помочь усопшему хотите-не молчите. дайте знать о факте с гробиком кому следует...и фото приложить не забудьте.

mandala

Цитата: Uroboros от 12 декабря 2012, 15:34:21конфетку положите, покажите уважение, а если помочь усопшему хотите-не молчите. дайте знать о факте с гробиком кому следует...и фото приложить не забудьте.
Спасибо за совет. Если там все так же - сообщу администрации кладбища.

Uroboros

Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 15:44:45Если там все так же - сообщу администрации кладбища.
администрация, скорее всего, и обворовала того усопшего...тут прокуратуру в известность ставить надо. желательно-областную

Laplandia

ЦитироватьХочется помочь как-то
Хотите помочь и себя обезопасить,поставьте свечу на канун и подайте милостыню "за раба божьего неизвестного.
Прислушайтесь к внутреннему голосу, он вам подсказывает " опасность", если не хотите лишних себе проблем , оставьте затею с "конфетками". Прицепится, потом замучаетесь чиститься..Ведь вам не известно, был он захоронен или нет,упокоилась его душа или нет..
Реально можно решить, только обратившись к администрации кладбища.
Исключительно ИМХО.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status