Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

mandala

Цитата: Laplandia от 12 декабря 2012, 18:32:42поставьте свечу на канун

Простите, не поняла. На канун - это в церкви за упокой?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Марра

А в каких случаях активность могилы затухает или пропадает?
Была сегодня на кладбище одном деревенском, на котором по осени была и находила активную могилу, покойничек тогда просто как присоску в аджну подсоеденил, подъедал, голова потом болела, а сегодня там никаких признаков активности, ни по ощущениям, ни по внешним признакам.

Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 15:31:45
Вроде и уважение проявить хочется и конфеткой помянуть сочувственно. Да и вообще нехорошо это, неправильно. Хочется помочь как-то. Но и себя опять же  обезопасить.
Уважение это хорошо, а вот сочувствие тут лишнее. Этим можете себе навредить. Они падкие на сочувствие, прицепиться могут легко.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Laplandia

Цитата: mandala от 12 декабря 2012, 18:34:47
Простите, не поняла. На канун - это в церкви за упокой?
Да!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Uroboros

Цитата: Марра от 12 декабря 2012, 18:55:01Уважение это хорошо, а вот сочувствие тут лишнее.
вот тут категорически не соглашусь, ибо проявление сознательности и попытка должным образом похоронить гроб с трупом и сочувствие-это не одно и тоже. факт сам по себе вопиющий и в том, что сие имеет место быть виноваты как раз таки кладбищенские управленцы. если девушка проявит некоторую инициативу и поможет решить данную проблему-это только в плюс...по поводу конфет, заупокойных и прочего-тут нужно опираться исключительно на собственные ощущения: тянет это сделать, значит идем и делаем. если человеку благоприятствуют Силы кладбища, то ни одна кладбищенская дрянь к ней не пристанет.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Марра

Просто промелькнула фраза "сочувственно помянуть конфеткой". Я об этом, сделать конечно нужно все возможное, чтобы поспособствовать  тому, чтобы этого беспредела небыло. Вот только проявлять эмоции не стоит. ИМХО.

Uroboros

Цитата: Марра от 13 декабря 2012, 03:33:59Вот только проявлять эмоции не стоит
для мертвого-нет, а для того, чтобы врезать нерадивым живым-очень даже стоит
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Ms.Bunny

Цитата: Любимая от 12 декабря 2012, 13:05:58
В смысле ? я прошу тут совета , потому-что не  понимаю что это значило .

да, вы просили показать могилу, вам показали...буквально за ручку проводили...Делайте лучше с той, куда вас ворона привела, послушайтесь Хозяйку..

kolibri

Уважаемые, помогите понять, пожалуйста. Я на кладбищах вообщем то не практиковала серьезно и с Хозяином кладбища как бы не знакомилась, надобности не было особой. А тут пошла к бабушке на могилку со слезной просьбой. На следующий день с утра она меня "толкать" начала что бы пришла Хозяину представилась, собралась, поехала. Зашла, все как положено, сказала зачем пришла и попросила показать место, где гостинцы можно оставить. Блуждала, тишина, потом птички кричать стали, я на крик пошла, затем по следам кошачьим, вообщем вышла к большому гранитному камню между могил. Стала раскладывать все и соответственно про себя прошу принять угощение и т.д., когда говорила колокол один раз ударил, потом еще раз. Когда закончила и собралась уходить колокольный звон начался. У меня настроение поднялось, что-то радостно так стало (кстати о церквях- туда не хожу и не люблю церкви, колокольный звон тоже не жалую). Домой пришла с уверенностью, что все получилось и меня приняли. Через несколько часов разболелась голова, в сон стало клонить, читала форум и не помню в каком разделе точно писали, что девушку спровадили с кладбища из-за колокольного звона. Вот теперь я в растерянности, получилось или нет? Прокомментируйте пожалуйста, кто что думает на этот счет...

Марра

Если бы вас не приняли на кладбище, вы бы это сразу почувствовали. И не радость, а совсем наоборот. Думаю, вы себя просто накручиваете. Да и одним походом связь не наработаешь.
А вот головная боль после кладбища лично  у меня означает, что меня там покушали.  Особенно раньше частенько, когда защиты не стояли.ИМХО

Redland

А что комментировать? Вы же обряда не проводили! Место для подношения, судя по вашему рассказу , вам показали. Ничего плохого с вами не произошло. Головная боль конечно может говорить об оттоке энергии, но это когда боль повторяется после каждого посещения кладбища. Возможно вы просто погуляли, подышали свежим воздухом-отсюда головная боль и сонливость. А колокольный звон говорит о том что в церкви служба шла, ничего опасного в этом нет.

Laplandia

Цитата: kolibri от 17 декабря 2012, 08:48:54
Уважаемые, помогите понять, пожалуйста. Я на кладбищах вообщем то не практиковала серьезно и с Хозяином кладбища как бы не знакомилась, надобности не было особой. А тут пошла к бабушке на могилку со слезной просьбой.
У меня такое мнение, "приняли или нет?"
Я бы истолковала колокольный звон как предупреждение вам лично определиться с кем вы с силой кладбищенской или все же с ХЭ.
Как мне кажется вы еще не выбрали себе путь, бабуля вас отправляет сотрудничать с кладбищенскими  и они судя по всему вас приняли, но ХЭ в свою очередь предупреждает и возможно не хочет отпускать..
Спросите у предсказательной системы(таро, руны, маятник и т.д.)
Исключительно ИМХО.

lov_ushka

Цитата: Laplandia от 17 декабря 2012, 12:07:23определиться с кем вы с силой кладбищенской или все же с ХЭ.
на кладбище часто через ХЭ работают, молитвы читают. Так что это абсурдно такое советовать.
Так что вполне возможно колокольный звон шел именно по этому поводу - работать через ХЭ.

Laplandia

Цитата: lov_ushka от 17 декабря 2012, 15:00:05
на кладбище часто через ХЭ работают, молитвы читают. Так что это абсурдно такое советовать.
Так что вполне возможно колокольный звон шел именно по этому поводу - работать через ХЭ.
Спорить с вами не буду, у каждого практика свой личный взгляд и наработанные техники , то о чем говорите вы, с  моей  т\з двуручничество. Я думаю что истинный приверженец ХЭ , работает только через церковь или дома читает молитвы и ХЭ заговоры, на кладбище не пойдет, тем более обращаясь к темным кладбищенским силам.
Исключительно ИМХО.

lov_ushka

ну в таком случае Степанова - многоручничеством занималась. Вопрос в другом - энергию можно брать откуда угодно, надо правильно ею распоряжаться.

Vanessa

Цитата: Redland от 17 декабря 2012, 10:21:50Возможно вы просто погуляли, подышали свежим воздухом-отсюда головная боль и сонливость. А колокольный звон говорит о том что в церкви служба шла, ничего опасного в этом нет.

Согласна полностью. Опять себя накручиваем: "ой, все прошло хорошо, но вот звон, или птичка каркнула", или еще что-то.
Если есть сомнения - спрашивайте у Хозяев кладбища, у Таро. А еще лучше, у своей бабушки, коли у Вас с ней связь хорошая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status