Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: lov_ushka от 17 декабря 2012, 15:57:49
ну в таком случае Степанова - многоручничеством занималась.
Интересна вот эта тема про "Степанову"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,816.msg9177.html#msg9177
Удачи вам.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: Laplandia от 17 декабря 2012, 15:39:32Я думаю что истинный приверженец ХЭ , работает только через церковь или дома читает молитвы и ХЭ заговоры, на кладбище не пойдет

В т.н. белой магии полно работы через погост. К бесам они, разумеется, не обращаются кладбищенским, а вот к самим покойникам- запросто.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Любоff

Уважаемые коллеги! Хотелось бы с вами посоветоваться. Вот такая проблема у меня: возникла необходимость некоего злобного покойника привести с кладбища к дому жертвы. Казалось бы - не проблема, путь можно указать различными способами. Неувязка вот в чем. Когда я заканчиваю работу на кладбище, по правилам при выходе кидаю деньги и говорю: "что здесь привязалось, то здесь и осталось....", т.е. закрываю путь и тому мертвецу, которого веду. Каким образом не притащить с собой лишнего, но и того, кого нужно, вывести?

Vlas

Цитата: Любоff от 19 декабря 2012, 23:48:09Каким образом не притащить с собой лишнего, но и того, кого нужно, вывести?

А вы не можете оставить вещи жертвы этому мертвецу, чтобы он сам к ней пришел? Да и обряды есть на подселение мертвеца.

Любоff

Цитата: Vlas от 19 декабря 2012, 23:51:18оставить вещи жертвы этому мертвецу
Вещей нет. Была мысль прикопать вольт или фото... Но мертвец шальной, по чую и по диагностике вести его надо, или хоть путь указать. Как уже писала в другой теме, мне нужно повенчать этого мертвеца с живой женщиной. Обряд я разработала. Привести мертвеца - первая часть обряда, своеобразное "сватовство" или "смотрины"...

Vlas

Цитата: Любоff от 19 декабря 2012, 23:58:52Привести мертвеца - первая часть обряда, своеобразное "сватовство" или "смотрины"...

Тогда советую вам делать так: возле калитки кинуть монет и сказать " (имя) за собой веду, да к (имя) приведу. Тропка (имя) к тропке (имя) - одной дорогой пойдут, как я их сведу. Тако ты за мной иди, да к (имя)" - взять земли также советую, но да это вы знаете. А после того, как приведете уже можно пару магазинов или гостей миновать, прежде чем домой идти - перед порогом сказать "что увязалося, то отвязалося, что вела, то отвела - домой пришла чиста, а что привязалося, то (где надо) осталося".

Тень

Цитата: Любоff от 19 декабря 2012, 23:48:09покойника привести с кладбища к дому жертвы.
При выходе притопните ногами, но денег не кидайте. Так мелочь отцепите всякую. А его скидывайте пятаками тремя (отводы Мансура). Прям зажимайте в левую руку и ведите его к порогу. Еще у двери можете ему помин оставить чтоб отвлечь - сами смотрите. И уходя, ооочень тяжело будет не обернуться на пятаки!))) Но, оно того стоит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Уважаемые, прошу помощи. я знаю такое, бывает, что покойного закрывают. т.е. нейтрализуют. в большинстве, от негативных действий. у меня случай тот, что покойницу закрыли от возможной защиты человеку. что можно сделать, что бы открыть? диагностика совершенно уверенно указывает на это.

Uroboros

Цитата: Дина от 27 декабря 2012, 21:08:38Уважаемые, прошу помощи. я знаю такое, бывает, что покойного закрывают
Дина, а чуть подробнее можно?
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Дина

Цитата: Uroboros от 27 декабря 2012, 21:39:00а чуть подробнее можно?
поподробнее о чем? что закрывают? у нас это где то обсуждали. закрывают, насыпая соль на могилку. в моем случае, подозреваю, что такой фокус могли проделать неоднократно. за 20 то лет.и делают такое тогда, когда хотят, что бы покойный не вредил. а вот как снять это?

return to life

Цитата: Дина от 27 декабря 2012, 23:03:35а вот как снять это?

Выскажу свои соображения. Покойному нужно предложить работу. Но перед тем надо разбудить, снять блокировку, дав ему энергию жизни- сделать жертвоприношение на могиле. Может, начитать что-то типа: "кровю силы наберись. пробудись.да мне слугой сотворись.чего прошу.чего скажу.то опосля часа через кровь петуха утвержу.аминь,,, Переделано из известной подкормки бесов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мирочка

Уважаемые, скажите,пожалуйста, а у вас бывает,что покойные посредством песен общаются? Т.е -нужна информация какая-то, или на кладбище вдруг играет музыка определенная где-то,или песню сам петь начинаешь внезапно... У меня сегодня прабабку хоронили, на похоронах присутствовала, но как в трансе все, контакта не было особого с ней. А сейчас включила случайную песню,раньше  её не слышала , а  там текст: сегодня я умру для тебя... ит.п. ,что-то про октябрь и нового человека в жизни. Вот из головы не идет теперь. С бабкой так и не могу пока поговорить, голова болит,может не стоит еще трогать её вопросами. Раньше было,спрашивала у недавно умерших что-то ,то быстро откликались, а тут мне не ясно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Дина

Цитата: return to life от 27 декабря 2012, 23:17:50Выскажу свои соображения.
Уважаемая return to life, благодарю Вас за подсказку. Очень ценно Ваше мнение.
полагаю сделать это, затем диагностику. и позже, если все получится, работать с могилой. не сразу т.е. не в этот же день. Верно? наверное, будет возможность сделать это в годовщину смерти женщины.
картами выпал Суд и Верх. жрец п.п. -т.е. конкретного обряда не существует, эксперимент нужен, так сказать..что то ритуальное, но не традиционное.

Цитата: Мирочка от 27 декабря 2012, 23:26:24Уважаемые, скажите,пожалуйста,
а Вы подождите немного, и потом снова попробовать. до 40 дней они бывает иногда, не понимаю[т, что вообще произошло.

Uroboros

Цитата: return to life от 27 декабря 2012, 23:17:50Выскажу свои соображения.
соглашусь.это справедливо в том случае, когда мертвеца закрыли на соль. но если он закрыт на гвоздь, вбитый на входе в ограду или на нож-ритуал может не сработать, поскольку покойного не просто заперли, а "пригвоздили" к месту. потому-то я и просил подробностей
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Тень

Цитата: Uroboros от 28 декабря 2012, 02:19:53но если он закрыт на гвоздь, вбитый на входе в ограду или на нож
Поделитесь пожалуйста как это сделать?) Благодарю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status