Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Uroboros

Цитата: Elena_777 от 26 января 2013, 01:33:06может, они тоже "закрываются" таким образом?
Закрываться не закрываются, но покой точно  ищут-не хотят, чтобы к ним часто приходили
Цитата: Elena_777 от 26 января 2013, 01:33:06Попыталась познакомиться с Хозяевами, но куда класть подарки - так и не поняла... Да, когда зашла, несколько раз оглянулась: было ощущение, что смотрят в спину, но сзади никого...
на ближайший перекресток отнесите. Я так в этом случае поступал
Цитата: Elena_777 от 26 января 2013, 01:33:06Церковные штуки типа молебнов не подойдут, они атеисты все... В общем не знаю, как бабушке помочь.
Памятью. Это самое ценное, что остается нашим усопшим.

Насчет приняли: толчки в спину, панический ужас, мелькание, которое обычные люди видят боковым зрением было? Если нет, значит не погнали...Это уже хорошо...Примут гораздо позже. Когда связь наработаете
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Elena_777

Цитата: Uroboros от 26 января 2013, 01:52:34на ближайший перекресток отнесите. Я так в этом случае поступал

Спасибо Вам за ответ. Я сначала подумала, что неправильно все сделала, оставив на пне и под пнем. А потом подумала, что пень-то возле перекрестка, только тройного: там тупик и от него две дороги. Почему-то он мне понравился, этот пень...

Цитата: Uroboros от 26 января 2013, 01:52:34Насчет приняли: толчки в спину, панический ужас, мелькание, которое обычные люди видят боковым зрением было? Если нет, значит не погнали...Это уже хорошо...Примут гораздо позже. Когда связь наработаете

Да нет, видела как бы тень на табличке, но это была моя тень. Ужаса не было. было чуть страшновато, когда увидела невдалеке одного человека, который говорил по телефону, и второго, чуть позже, который шел в другую сторону... Я хотела полного покоя и людей не люблю. Никто не гнал, но не пустили на тот квартал кладбища, где прадед лежит. Сугробы намело и их никто не расчистил, а я побоялась лезть по могилам. Да, когда я шла к своим, я думала: как же я буду прыгать по сугробам, чтобы к ним пробраться? И тут прямо напротив моих - тропинка, вытоптанная кем-то... И возле моих обрывается. Я подумала: это знак, значит, ждали :)

Дина

Цитата: Elena_777 от 26 января 2013, 01:33:06Начиталась тут всего и съездила сегодня на кладбище к предкам своим.
а я не совсем поняла. Вы на кладбище ездили для работы? или для посещения усопших родных? эти вещи нельзя смешивать. Отдельно нужно это. Ну и разумеется оглядываться нельзя ни в коем случае.

Elena_777

Цитата: Дина от 26 января 2013, 09:09:21а я не совсем поняла. Вы на кладбище ездили для работы? или для посещения усопших родных? эти вещи нельзя смешивать. Отдельно нужно это. Ну и разумеется оглядываться нельзя ни в коем случае.
Для того, чтобы поговорить и рассказать, что происходит у нас в семье. После этого у меня вечером была очень важная встреча. И сегодня день рождения у одной из бабушек. Так что приезжала к своим и познакомиться с Хозяевами. А вот по поводу оглядываться... Я только зашла, прошла по аллее и оглянулась несколько раз. Не хотела, чтобы люди за мной шли. На обратном пути я не могу не оглядываться, потому что остановка напротив ворот кладбища. Я из кладбища выхожу и мне нужно перейти через дорогу от него и там одностороннее движение. Поэтому я вынуждена смотреть на забор и ворота. Почему-то мне казалось, что оглядываться нельзя, выполнив работу и еще не выйдя с территории. Я работу не выполняла, даже не искала нужных могил, поэтому особенно не переживала.

antyanetta

Цитата: Дина от 26 января 2013, 09:09:21Вы на кладбище ездили для работы? или для посещения усопших родных? эти вещи нельзя смешивать.
Ну, почему-же нельзя? Если обряд осуществляется именно на могиле родственника(как например на исполнение желания), то очень даже можно)))
После моего последнего обряда на кладбище, как только я вышла за территорию пошел сильный дождь, это что-то значит или просто совпадение?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

musia

Вообще-то оглядываться нельзя после выполнения обряда, когда уходите домой, а когда ищете могилу, место для подношения хозяевам кладбища, а уж тем более, если приходите навестить своих родных или просто ознакомиться с кладбищем, - то таких строгих предписаний держать голову только прямо и смотреть только вперед - НЕТ....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

antyanetta

Ув.musia, а, что если заговорил сам с собой по дороге домой? обряд не сработает?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

musia

Цитата: antyanetta от 26 января 2013, 12:23:23
Ув.musia, а, что если заговорил сам с собой по дороге домой? обряд не сработает?
Не зацикливайтесь...Многие, уходя из кладбища перед калиткой, произносят (по разному и в разных вариациях) что-то типа того, что все прицепленное остается, а сам чистый уходишь, или же, если ничего не мешало проведению обряда, все прошло удачно, по дороге домой многие благодарят Хозяина или Хозяйку, причем, далеко не мысленно, так что - здесь у каждого свое....Главное - не разговаривать с другими, пока не перешагнете порог своего дома...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

antyanetta

Цитата: musia от 26 января 2013, 12:29:32если ничего не мешало проведению обряда, все прошло удачно
вот на счет не мешало не уверена...мм...сначала встретились мне трое бомжей и бомжиха, которые увязались за мной, я так перепугалась, но мысленно просила хозяев защитить и помочь,- в итоге не понятно куда они делись, но я их больше не встретила. Затем уже при проведении обряда два раза гасла свеча(правда ветер был), но в итоге я ее хоть с трудом, но зажгла снова и когда уходила, она все еще горела. А затем уходила с кладбища другой дорогой, которую совсем не знаю(там и не дорога собственно, а заросли какие-то с тропинками и заброшенные постройки рядом), просила мысленно вывести меня на дорогу и дождь шел, промокла вся, но на дорогу таки вывели довольно таки быстро.
Цитата: musia от 26 января 2013, 12:29:32.Главное - не разговаривать с другими, пока не перешагнете порог своего дома...
А если зайти в магазин. постоять молча и выйти, то можно разговаривать ?

Дина

Уважаемые. на погост идем либо для работы, либо для посещения родственников. работа на могиле родственника-дело другое. тогда идет обычная работа.вместе эти дела не смешивайте. а говорить и оглядываться после работы нельзя.это проблемы каждого, как именно так сделать. и молчать до дома нужно. не до магазина. это одни из принципов работы на погосте.
если там остановка напротив, идите пешком до следующей.

Uroboros

Цитата: Дина от 26 января 2013, 16:05:56Уважаемые. на погост идем либо для работы, либо для посещения родственников. работа на могиле родственника-дело другое. тогда идет обычная работа.вместе эти дела не смешивайте. а говорить и оглядываться после работы нельзя.это проблемы каждого, как именно так сделать. и молчать до дома нужно. не до магазина. это одни из принципов работы на погосте.если там остановка напротив, идите пешком до следующей.
в дополнение к словам Дины скажу вот что: кладбище-это не парк развлечений. Идти туда нужно без сомнений, с уважением к месту и его обитателям, соблюдая все правила, которые нарабатывались практиками не одну сотню лет. Не имеет смысла по десять раз задавать одни и те же вопросы, превращая форум в огромные простыни, состоящие из воды,-достаточно сесть и ВНИМАТЕЛЬНО почитать существующие темы. Ответы на все вопросы там уже есть.

И еще: есть золотое правило, которое очень применимо к работе в некросфере: "не уверен в чем-то-не лезь". Звучит грубо, но если как следует в нем разобраться, то оно способно оградить новичков от нежелательных последствий.

С глубоким уважением.

Эльвира

Уважаемая Elena_777, то, что Вы почувствовали на остановке запах тухлятины – знак не очень хороший. Сделайте диагностику, не прицепился ли к Вам кто?

Uroboros

Цитата: Asimo от 11 января 2013, 05:09:31Так вот мне очень хотелось бы узнать по какой причине
Кладбище,как ни крути, а питается энергией живых. Оно, условно говоря, "заинтересовано" в том, чтобы туда ходили люди...Жрать-то мертвым тоже хочется....отсюда и  ощущение "комфорта", на котором потом может легко сформироваться некропривязка

Elena_777

Цитата: Эльвира от 27 января 2013, 16:27:26
Уважаемая Elena_777, то, что Вы почувствовали на остановке запах тухлятины – знак не очень хороший. Сделайте диагностику, не прицепился ли к Вам кто?
Руны пораскладывала, вроде нет никого... Изменений в жизнедеятельности :) - тоже нет. Пока стояла - голова прошла. Откуп бросила, подарки оставила, работать не ходила, а только проведать своих... Вообще я вот о чем подумала: а как обычные люди? Которые приходят к своим на кладбище? К ним ведь тоже может прицепиться кто-то?

У моего бывшего в городке на "Красную горку" на кладбище прет весь город. Они там едят на могилах семьями, поглощая огромные тазы оливье и всякой всячины, черпают одной ложкой из кастрюль и ведер, пьют, как лошади :) В общем, и пеший и конный :), все в гостях у покойников...Кладбище рядом с шахтой, там несколько терриконов на горизонте и по кладбищу ездят вагонетки с углем. И оно разрастается бешенными темпами, чо-та мне кажется, что коллективное пожирание оливье :) этому способствует. Что скажете? Права я или все нормально, пусть едят? :)

Марра

Собирала сегодня на могилах свечи, иконку нашла на одной. Можно ли ее куда приспособить? Пока не забирала ее, так как не знаю где применить
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status