Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Uroboros от 28 декабря 2012, 02:19:53потому-то я и просил подробностей
Уважаемый Uroboros, я как то про нож даже и не подумала. у меня вариант только с солью возник. я не знаю точно, как именно сделано. у меня выпали мечи на закрытие.Туз и 8 перевернутые. похоже, что может и на гвоздь или нож закрыли. тогда этот нож или гвоздь искать нужно? что тогда делать, в этом случае?

Uroboros

Цитата: Тень от 28 декабря 2012, 06:21:06Поделитесь пожалуйста как это сделать?) Благодарю.
суть работы такая же, как с назойливым призраком

у меня выпали мечи на закрытие

Дина, это косвенно говорит о том, что в ритуале могла быть не соль
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Амиран

Уважаемые практики подскажите для чего могут сгодиться свечи, которые стояли в гробу?
На данный момент есть свечи, которые стояли в гробу и свечи людей, которые держали их во время отпевания покойного.
Все ли эти свечи подойдут для работы? Как ни старнно есть вражина с таким же именем как у покойницы можно ли во время обрядов зажигать одну из таких свеч и призывать дух покойной для помощи? Могилу ее я в любом случае буду использовать.
Не так страшен черт как его малютка.

Tashiba

Цитата: Амиран от 06 января 2013, 18:38:27для чего могут сгодиться свечи, которые стояли в гробу?
есть множество обрядов, где именно такие свечи и нужны))) чаще всего для порч, по мне так это на вес золота т.к. где такое чудо достать без лишних подозрений не знаю, приберегите в вашей практике я уверен они вам пригодятся.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Бусина

Цитата: Tashiba от 06 января 2013, 18:44:39
где такое чудо достать без лишних подозрений не знаю
Не так сложно достать свечи с отпевания.
На кладбищах есть часовни, где отпевают. Обычно за раз отпевают нескольких покойников. Вся родня стоит со свечами (у нас обычно на гроб не ставят, но бывает и такое). После того, как поп прочёл молитвы, все огарки свечей кладут в определённое место, обычно в левом углу часовни специальный поддон для них. Там же в стаканах лежит земля для отпевания - та, которую потом родные крестом на гроб сыплют перед тем, как закопать.
Задача - прийти в часовню, взять в руки свечку и простоять вместе со всеми заупокойную службу. Никто внимания не обращает - все думают, что вы не из их родни, а какого-то другого покойного из тех, что принесли отпевать. А потом, когда все несут огарки в ту ёмкость, идите и вы. И берите что хотите и сколько хотите, делая вид, что кладёте свою свечу.
Вы будете смеяться, я даже землю так брала, не то что свечи. И никто ничего не заметил.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Амиран

Цитата: Бусина от 06 января 2013, 23:50:57
Не так сложно достать свечи с отпевания.
Я сам ставил свечи в гроб и сам их оттуда забирал. Просто я также у всех родственников, которые были на отпевании и держали свечи собрал и эти свечки.

Tashiba

Цитата: Бусина от 06 января 2013, 23:50:57И берите что хотите и сколько хотите

Спс за ценную информацию, не обращал  внимание просто, но меня как раз интересуют свечи с самого гроба, тут дальняя родственица как раз померла, ей не в обиду, но пару свечей нужно будет прикарманить.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

mandala

Скажите пожалуйста,
на кладбище указали две могилы, там во-первых заросло все сильно, а во-вторых от крестов отвалились горизонтальные перекладины, остались как столбы просто, и покосилось все конечно. Можно ли приколотить обратно перекладины, поправить кресты?
Они не безымянники,  но явно заброшенные.
Я обычно только мусор убираю, а тут вот указали на такие могилы.
Что думаете?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Амиран

Цитата: mandala от 07 января 2013, 13:22:08
Можно ли приколотить обратно перекладины, поправить кресты?
Что думаете?
А Вы спросите у них хотят ли они, чтобы кресты им обратно приколачивали. Просто так на могилах ничего не отваливается.
С уважением.

mandala

Амиран, благодарю, а по какой причине могут отваливаться перекладины?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Амиран

Цитата: mandala от 07 января 2013, 14:05:59
Амиран, благодарю, а по какой причине могут отваливаться перекладины?
Причин может быть много это может быть и природный фактор, что встречается реже может так же указывать на озлобленного покойного или очень активного. Тут нужно узнавать конкретно либо с помощью гадания, ясновидения либо напрямую спрашивать у покойного.
Я встречал много могил, на которых растительность разрасталась, так что подойти к такой могиле уже было не возможно аж ограду вырывало из земли вот такие не хотят, чтобы их вообще кто-то трогал они закрываются от людей.

Asimo

Извините, если вопрос не в тему. Всегда себя чувствовал на кладище как дома, особенно на могиле родителей, хоть жить туда перебирайся. Тихо, спокойно, у всех одно мнение. Хорошо снимает нервные стрессы.
Х.з. почему.
Так вот мне очень хотелось бы узнать по какой причине, хотя мёртвых не сказать, что боюсь, но терплю с трудом.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

mandala

Цитата: Asimo от 11 января 2013, 05:09:31Так вот мне очень хотелось бы узнать по какой причине, хотя мёртвых не сказать, что боюсь, но терплю с трудом.

Кладбище поглощает энергию. Любую.
А вообще есть вот эта тема, созданная уважаемым Uroboros: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.0.html
С уважением.

10000volt

Цитата: Амиран от 06 января 2013, 18:38:27
На данный момент есть свечи, которые стояли в гробу и свечи людей, которые держали их во время отпевания покойного.
Свечи с отпевания к примеру, очень хорошо подойдут сюда......  http://mnugk4tomf4wc3lbm5uxsyjomnxw2.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Zm9ydW0vaW5kZXgucGhwL3RvcGljLDQ1OTMuMC5odG1s

Elena_777

Начиталась тут всего и съездила сегодня на кладбище к предкам своим. Не была лет 5, не меньше. В могиле одной две бабушки похоронены: одна в гробу, вторая - пепел в урне подкопан к первой. Две сестры они родные, всю жизнь ютились в маленькой квартирке, а теперь и на кладбище в тесноте лежат. Но я не об этом :)

Могила вся в снегу, на ней как панцирь ледяной и сухостой - цветы чуть ли не до пояса по всей ограде и на самой могиле немного. Сколько родня не борется с этими цветами, они, как бурьян, к осени вырастают чуть ли не в человеческий рост.

Я поэтому хотела спросить: может, они тоже "закрываются" таким образом? И то, что я пришла в канун дня рождения одной, рассказала о себе, о событиях последних лет, налила им вина, оставила помин и зажгла свечи, может они не хотели этого всего? Голова болела поначалу, но, думаю, от слез... Просьба у меня серьезная, прошу первый раз в жизни, от нее зависит моя жизнь и жизнь моей совсем маленькой дочери на много лет вперед. Поэтому важно понять: не обидела ли я своих, прибрав немного могилу? Иногда было небольшое чувство страха, но это от людей. Пока разговаривала, неподалеку прошли двое: через кладбище ходят местные жители и участки выходят прямо к могиле моих родных...

Понравились их соседи слева и справа, семейные пары. Поздоровалась и положила и им конфет и печенья. Причем "образованным" - только конфеты, а "простым" (по виду понятно) побольше... Они совсем старички, думаю, и не нужны никому особенно.

Попыталась познакомиться с Хозяевами, но куда класть подарки - так и не поняла... Да, когда зашла, несколько раз оглянулась: было ощущение, что смотрят в спину, но сзади никого... Из живых, понятно :) Зверей и птиц тож не наблюдалось, кроме вороны неподалеку, хотя следы в снегу были... В общем, убрала могилу, оставила подарки Хозяевам под большим пнем, зверям еду на мусорке возле администрации, кинула мелочь через левое плечо, вышла. Стояла на остановке долго, в самом начале почудился запах тухлятины, понюхала руки: могли пахнуть из-за порошков, которые я зверям оставила, вытерла их об снег, запах пропал... Голова прошла, пока стояла и смотрела на забор кладбища: остановка напротив. Проехала одна маршрутка. вторая, а нужной нет. Тогда говорю: ну пора уже ... И тут она сразу приехала. Вернулась молча, никто за весь довольно долгий путь с вопросами и разговорами особенно не лез.

Хочу там начать работать. Дело чести и жизни, надо решать свои проблемы самой, когда сама делаешь, все равно лучше получается. Но как понять: приняли или нет?

И последний вопрос. Позвонила дяде, спрашиваю, где прадед и прабабка. а он мне: я туда не могу ходить, мне больно. На месте прабабушки сразу после конца советской власти похоронили кого-то, ну, во времена беспредела... Т.е. им было наплевать, что парная могила, семейная, увидели, что на кресте у бабушки нет надписи: ну не знаю, почему так, умерли они в начале 60-х, может денег не было в семье, не знаю... и все. теперь дед сам лежит, а бабушки нет рядом. И так мне плохо стало от этого, хоть я и не дошла в этот раз до них... Не знаю, чем помочь ей, при жизни была тяжелая доля и после смерти поиздевались и выкопали... Церковные штуки типа молебнов не подойдут, они атеисты все... В общем не знаю, как бабушке помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status