Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

magik

покажите где этот сеанс спиритический лежит?

а если монеткой общаться,то стоя у могилки задавать вопросы?

Vlas

Цитата: magik от 27 октября 2012, 00:42:22а если монеткой общаться,то стоя у могилки задавать вопросы?
Да - вы же к мертвому определенному обращаетесь, а про спиритический сеанс вот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,211.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6025.0.html

Дина

Цитата: magik от 26 октября 2012, 21:55:08а как устроить то сеанс? есть реальные методы? чтоб не чушь. и можно ли вступить в контакт с человеком,который был очень высокопоставленым,богатым?
это Вам опыт и Силу нарабатывать нужно. и то, не факт, что Вы какие то результаты получите мощные.

Цитата: Vlas от 26 октября 2012, 20:01:48Да на обычном-то спиритическом сеансе у многих волосы дыбом, что говорить про кладбище, где и без доски с буквами иногда такие коленца выкидывают обыватели...
волосы дыбом от чего, простите?

Vlas

Цитата: Дина от 27 октября 2012, 01:19:34волосы дыбом от чего, простите?
От шокового состояния, когда блюдце само собой туда-сюда ползает, аки черепаха.

Дина

Цитата: Vlas от 27 октября 2012, 01:28:44От шокового состояния, когда блюдце само собой туда-сюда ползает, аки черепаха.
извините, это Вы шутите?

Lucky

Цитата: Vlas от 27 октября 2012, 01:28:44От шокового состояния, когда блюдце само собой туда-сюда ползает, аки черепаха
шока от ерзания блюдца у меня даже в детстве не было, а сейчас от этого шок получать как-то не комильфо что ли... Наверное, точно шутите.
Везёт тому, кто везёт.

Vlas

Цитата: Lucky от 27 октября 2012, 09:45:42Наверное, точно шутите.

Не стоит всех на себя равнять - встречались и такие люди, у которых был от этого шок, и достаточное число таких людей - я сам это видел. Страх и тд. - яркий всплеск эмоций, на него слетается все, что только можно - защиты нету и получается, что с кладбища клиент уходит уже не один.

Каркоша

Уважаемые, скажите пожалуйста, можно ли считать могилы с номерами вместо ФИО безымянными?  На гор.кладбище так зеков, видимо, хоронят.
И еще вопрос. Приворот "Стоит старое кладбище..."- подходит ли кладбище, где как-бы не хоронят, но по разрешению исполкома могут ,если есть место в семейной ограде.( захоронения с начала 20в.,для остальных закрыто с середины 80-х годов).
Спасибо.)

Тишь

Цитата: Каркоша от 27 октября 2012, 10:39:16
Уважаемые, скажите пожалуйста, можно ли считать могилы с номерами вместо ФИО безымянными?  На гор.кладбище так зеков, видимо, хоронят.
Это безымянники. Возможно и зэков, чьи тела не забирают родственники, еще вполне могут хоронить бомжей, людей из закрытых больничных учреждений и людей, чья личность не установлена. Меня в таких захоронениях тревожит лишь один момент: если это зеки , которые никому не нужны, то велика вероятность "душегуба", или если это люди, умершие скажем в психиатрической лечебнице, не имеющие родственников. с одной стороны, для порчи очень даже не плохо, но с другой стороны - совладаете ли с этой энергией... Это мое мнение.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Oana

Цитата: Каркоша от 27 октября 2012, 10:39:16
Уважаемые, скажите пожалуйста, можно ли считать могилы с номерами вместо ФИО безымянными?
Да это как рас безымянные могилы и есть. дальше только выбирайте активную и работайте.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Uroboros

Цитата: Oana от 27 октября 2012, 11:24:40Да это как рас безымянные могилы
формально данные могилы не являются безымянными, поскольку в тех же архивах по номерам можно получить данные о захороненном, но по факту в них находятся такие же голодные мертвецы, работать с которыми можно как и  с безымянниками. главное, соблюдать правила.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Ms. Ann

на кладбище приметила нужную могилу ,думала приду на следующий день поработаю,когда пришла в этой оградке и в частности на данной могиле спали 3 собаки,прогонять не стала так очень боюсь бездомных собак .я думаю что это не очень благоприятный знак ,но хотелось бы услышать мнения. А еще у меня вопрос такого плана , после работы  хотела заказать сорокоуст  но дело в том что такого имени в святцах нет и человек был явно крещен под другим именем как быть в этом случае
Две ведьмы - восемь мнений.

shine

Цитата: Ms. Ann от 27 октября 2012, 22:14:14и в частности на данной могиле спали 3 собаки,прогонять не стала так очень боюсь бездомных собак .я думаю что это не очень благоприятный знак
Вам хозяин не разрешил на этой могиле работать, и проверьте жертву на предмет зашиты.
Цитата: Ms. Ann от 27 октября 2012, 22:14:14и человек был явно крещен под другим именем как быть в этом случае
только узнавать крестильное имя, или ослаблять другими способами, например, на вольт от Патронессы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ms. Ann

Цитата: shine от 27 октября 2012, 22:18:19только узнавать крестильное имя, или ослаблять другими способами, например, на вольт от Патронессы.
я имела ввиду сорокоуст покойному   на чьей могиле работала
Две ведьмы - восемь мнений.

shine

Цитата: Ms. Ann от 27 октября 2012, 22:28:09я имела ввиду сорокоуст покойному   на чьей могиле работала
в таком случае, имя вы никак не узнаете, оставьте помин на могиле.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status