Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

stella

Цитата: Uroboros от 17 октября 2012, 12:51:16
что-то опасаюсь я этих ай нэ-нэ...от них в жизни-то толку мало, а уж в посмертии...)))

Я бы не сказала, что при жизни толку мало. Не тороплюсь работать, только потому, что обряд подбираю.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Oana

Я вот только хотела написать stella не лезьте туда, мы работаем с христианами, не работаем же мы на мусульманском кладбище, этот народ сам по себе ( может они вообще не христиане хотя у них эта вера преобладает) и получиться что вы работали с мусульманином или вообще еще какой либо другой веры и могут не то что не помочь а еще и пошутить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Uroboros

Цитата: Oana от 17 октября 2012, 13:07:20с христианами, не работаем же мы на мусульманском кладбище
да полно Вам. мое самое любимое кладбище граничит с мусульманским...так вот, их покойнички порой куда отзывчивее будут. и вообще, я придерживаюсь такого мнения: если мертвец на тебя откликается и готов помогать...тут уже не имеет значения, к какой вере он относился при  жизни
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

stella

Цитата: Oana от 17 октября 2012, 13:07:20
Я вот только хотела написать stella не лезьте туда, мы работаем с христианами, не работаем же мы на мусульманском кладбище, этот народ сам по себе ( может они вообще не христиане хотя у них эта вера преобладает) и получиться что вы работали с мусульманином или вообще еще какой либо другой веры и могут не то что не помочь а еще и пошутить.
Оана, дело не в вероисповедании, хотя цыгане, живущие в нашей местности стационарно все христиане. А вот  кочующие из места в место и оморочками забирающие ценности у обывателей, чаще всего мусульмане. Дело в подходе и отклике. Не пугайте)) каждому свое.

Oana

Я не пугаю просто высказала свое мнение. Uroboros согласна с тем если отклик есть и вы уверены на результат то работайте. Просто я бы в последнюю очередь стала на такой работать.   А у них на могилах здоровенные надгробные плиты, не закопать , не землицы взять, как на аэродроме все видно и внимания привлекают.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Uroboros

Цитата: Oana от 17 октября 2012, 13:33:16А у них на могилах здоровенные надгробные плиты, не закопать , не землицы взять, как на аэродроме все видно и внимания привлекают.
такое не только за цыганами водится. выпендрёжников у любой народности полно
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

stella

Цитата: Oana от 17 октября 2012, 13:33:16
Я не пугаю просто высказала свое мнение. Uroboros согласна с тем если отклик есть и вы уверены на результат то работайте. Просто я бы в последнюю очередь стала на такой работать.   А у них на могилах здоровенные надгробные плиты, не закопать , не землицы взять, как на аэродроме все видно и внимания привлекают.
На наших кладбищах у некоторых такие постаменты отгроханы)) безотносительно национального признака))
А по поводу в последнюю очередь, так я, Оана, и написала, что каждому свое. Обряд достойный должен быть. Вот и думаю уже почти год. А тянет.... прямо спиной могилу чувствую.

Fidel

Цитата: Oana от 17 октября 2012, 13:07:20Я вот только хотела написать stella не лезьте туда, мы работаем с христианами, не работаем же мы на мусульманском кладбище, этот народ сам по себе ( может они вообще не христиане хотя у них эта вера преобладает) и получиться что вы работали с мусульманином или вообще еще какой либо другой веры и могут не то что не помочь а еще и пошутить.
Покойник - он и в Африке покойник, при чём тут религия, не пойму.
А если при жизни атеист был - Вы не работаете?
Мнение моё основано на опыте, если что.

Тень

Цитата: Fidel от 17 октября 2012, 17:41:50А если при жизни атеист был - Вы не работаете?
Ага! А если при жизни атеист, а родные после смерти крест поставили?))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanessa

Ой, не могу понять я - о чем Вы спорите! Вы же не богу молится в православную церковь его посылаете. 

stella

Солидарна, Ванесса, определенно не пойдет он уже туда. А для работы вполне сможет пригодиться. Мы же когда на объект воздействуем тоже достоверно не знаем ни национальность ни религиозную принадлежность по большей части. Никого это еще не остановило. Принимает покойник согласен работать не вижу препятствий ни в национальности ни в вероисповедании.

Laplandia

Цитата: Aiten от 17 октября 2012, 11:50:40
Посоветуйте пожалуйста , что делать если на кладбище нет перекрестков ?
Где оставлять гостинцы хозяевам ? У забора или на площадочках этих может быть ?
Заранее благодарю !
Перекрестками могут являться и тропинки между могилами в виде перекрестка.
Я оставляю не на перекрестке а под большой старой осиной, хотя перекрестков на моем кладбище предостаточно.
Спросите у хозяина перед тем как... и возможно вам укажут, если не знаков не будет, то выбирайте сами куда вас больше потянет.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Aiten

Добрый день !
Пожалуйста, ткните носом в заговоры на открытие и закрытие могилы.
Что то не нахожу никак :(
Заранее благодарен .

Oana

В прошлый четверг оставляла на одноименной могиле клубок ниток, сегодня нужно забрать, вот  почему то не хочется сегодня ехать и все. 2 варианта в голове или что нибудь притащу вместе с этим, или приеду а там этого небудет. незнаю как быть. Кто что думает?

stella

Цитата: Oana от 18 октября 2012, 14:10:54
В прошлый четверг оставляла на одноименной могиле клубок ниток, сегодня нужно забрать, вот  почему то не хочется сегодня ехать и все. 2 варианта в голове или что нибудь притащу вместе с этим, или приеду а там этого небудет. незнаю как быть. Кто что думает?
Оана, послушайте чуйку. "переспите" с этой мыслью. Завтра решение прийдет. Всегда так бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status