Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Redland

Цитата: Aiten от 18 октября 2012, 12:42:23
Добрый день !
Пожалуйста, ткните носом в заговоры на открытие и закрытие могилы.
Что то не нахожу никак :(
Заранее благодарен .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.msg258873.html#msg258873 пункт 2.2 если вы об этом

Regina

Была на кладбище - просто могилу бабушки проведывала. Малявка моя со мной увязалась (нравится ребенку со мной на кладбище ходить :))) пока шли, я ей рассказывала, как на кладбище себя вести надо и т.д. Спрашивает меня - а что мертвые могут? ну я ей говорю - всякое могут, вылечить например, могут. Вот у тебя сопли - положишь бабушке помин(это ей прабабка по крови) и попроси,чтобы вылечила тебя. Детеныш, когда пришли, положила на могилку два блина и просто сказала: "Бабушка, вылечи мне сопельки пожалуйста" -ситуация умилила...когда ребенок говорит и искренне в это верит  :)
В итоге результат превзошел даже мои ожидания! - в течении 3-4 дней у ребенка не осталось  никаких следов соплей, но  зато моя на тот момент легкая простуда, которая не обещала ничего серьезного, перешла в более сложную форму. Я тоже оставляла аналогичный помин,но ничего не просила. Вот теперь думаю - то ли косяк был в чем-то,что оно как переклад на меня получилось... уходили по правилам. то ли моя простуда - естественный процесс,не связанный с посещением кладбища.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Дина

Цитата: Regina от 19 октября 2012, 16:29:22нравится ребенку со мной на кладбище ходить
растет смена!)
а простуда может и естественный. сейчас осень

BlackHeart

У меня вот такой случай в практике был. Собралась приворот делать, поехала на кладбище, самое большое в европе оно у нас кстати, там и сейчас хоронят ещё. Распечатала схему на всякий случай. Вообще мне сказали поехать днем, но меня почему-то тянуло пойти туда вечером. Получилось всё равно вечером, пришла около 9 часов туда. Иду по широкой улице в поисках одноименной могилы, попеременно влазию в кварталы и ищу. Никто мне не сказал, но где-то с середины пути я начала мысленно, а потом и вслух (благо - вокруг никого) просить мне помочь в моём деле и помочь найти нужную могилу. Имя было распространенное, но мне сказали искать близко к возрасту жертвы, а молодых не так много. И вот пока я шла, уже стемнело, я дошла почти до самого конца, больше часа так гуляла. вот предпоследний квартал, останавливаюсь, думаю надо лезть туда, уже темно и пора уже что-то делать. Стою и смотрю на него, подсвечиваю телефоном, и вижу как в первый проход, куда я собираюсь зайти, бежит что-то похожее на черную крысу, подхожу, смотрю, куда она залезла, её там уже нет, но могила на углу, куда она залезла, подходящая. В итоге я полазила там еще в поисках ворраста поближе но вернулась на ту самую могилу. Начала делать обряд, и где-то с середины слышу - метрах в 10 от меня лает собака, но сколько не крутилась, собаку так и не увидела. Пока шла назад, вокруг всё время лаяли собаки, но ниодной я так и не увидела. Особенно это странно, когда судя по звуку собака прыгнула в 2 метрах от меня, я подпрыгнула, но не обернулась и ничего не сказала. Успешно добралась до дома. Результат был. Но что за фишка с крысой и собаками - не знаю, но очень странно.
Поделитесь мнением, что бы это значило?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Regina

Скорее всего - знаки. Крысой вам могилу указали. А вот насчет собак...Мне кажется, тоже знак. Дары Хозяину оставляли? может, недостаточно было?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

magik

скажите.у меня есть могила,с этим мужчиной я очень хочу наладить общение.просто носить помины? и есть ли методы на этом форуме вызова мертвых?

Regina

Можете попробовать спиритический сеанс устроить.

Тень

Можно-то - можно, только вот зачем? И спиритический сеанс на кладбище - явно не для слабонервных "зрелище"! :D Цель какая?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlas

Цитата: Regina от 26 октября 2012, 17:50:39Можете попробовать спиритический сеанс устроить.
Да на обычном-то спиритическом сеансе у многих волосы дыбом, что говорить про кладбище, где и без доски с буквами иногда такие коленца выкидывают обыватели...

magik

а как устроить то сеанс? есть реальные методы? чтоб не чушь. и можно ли вступить в контакт с человеком,который был очень высокопоставленым,богатым?

цель: хочеться с человеком работать,колдовать. он мне и при жизни сильно нравился.вот  теперь хочеться как то с ним общаться.но мы не были знакомы никогда.

Tashiba

Цитата: magik от 26 октября 2012, 21:55:08а как устроить то сеанс? есть реальные методы?

есть конечно, вопрос насколько вы сильны как медиум.

Цитата: magik от 26 октября 2012, 21:55:08хочеться как то с ним общаться

я бы на вашем месте не стал так часто работать, раз или два в год. по голове вас не погладят если каждую ночь кого то звать будете.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Тень

Цитата: magik от 26 октября 2012, 21:55:08хочеться с человеком работать,колдовать.
Во-первых следует выяснить чего хочет этот человек, во-вторых для подобных целей ни кого вызывать не нужно, вполне можно обойтись стандартными методами работы на кладбище + монеткой (орел/решка). Еще можно попросить своими словами дать ответ через сон.
Но главное - КАК вы себе представляете он придет на ваш вызов?
Общаться можно так часто, как вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо, только цирк из общения устраивать не нужно - накажет!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vlas

Цитата: Тень от 26 октября 2012, 22:26:19Но главное - КАК вы себе представляете он придет на ваш вызов?
Из могилы встанет, да с крестом на горбу...

Цитата: magik от 26 октября 2012, 21:55:08цель: хочеться с человеком работать,колдовать. он мне и при жизни сильно нравился.вот  теперь хочеться как то с ним общаться.но мы не были знакомы никогда.
Если вам хочется именно продуктивной и явной работы, то достаточно прочитать эту ветку до половины и правила работы на кладбище.

Regina

Цитата: Vlas от 26 октября 2012, 20:01:48Да на обычном-то спиритическом сеансе у многих волосы дыбом, что говорить про кладбище, где и без доски с буквами иногда такие коленца выкидывают обыватели...

Я не говорила о спиритическом сеансе на кладбище, я говорила о том, что если нужно пообщаться с покойным, можно попробовать спиритический сеанс, который описан у нас в соответствующей ветке форума. Хорошо бы с опытным медиумом. Ну раз просто ношение поминов и разговоры с покойным у могилы не дают желаемого результата - хотя некоторые успешно общаются, просто настроившись на определенную волну и разговаривая на кладбище, прислушиваться к произвольным мыслям, образам. Можно общаться во сне - но тут уже у кого к чему способности. Можно на том же кладбище через маятник, как написали...

Vlas

Цитата: Regina от 26 октября 2012, 22:55:29Я не говорила о спиритическом сеансе на кладбище
Теперь ясно - спасибо, что пояснили. В любом случае комментарий не лишний - а то ещё придет кому в голову там сеансы проводить без опыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status