Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любоff

BlackHeart

Здравствуйте, уважаемые, вот только сегодня была на одном старом кладбище первый раз, интересно поделиться. Чисто случайно гуляли с друзьями сегодня там, и вот я спрашиваю, что там за забором, а там - оно. Ну не могла не зайти. Там у нас хоронили в где-то до 70ого года, пока не ткрылось ныне действующее, щас уже не хоронят, только если родственники, как упоминалось выше. Есть там захоронения 2000, -04, -07, но вот вопрос - если покойник похоронен в 1961 году, есть ли смысл задействовать в работе? Пока я там гуляла, увидела собаку, смотрю стоит в проходе и на меня смотрит... вот что-то я зависла и дальше не иду.. Повернула и пошла за ней, она свернула, я за ней, вижу - стоит на дороге и смотрит в заросший квартал, я пошла туда по дороге, а собака полезла между могилами, я дошла, смотрю, она сидит возле могилы и на меня смотрит, а рядом ещё одна, и обе на меня смотрят. Я подумала и полезла по кустам, собаки ушли, а рядом с местом, где они сидели, была могила с нужным мне именем, но год смерти 1961.. К чему бы всё это? Как вы думаете?
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Uroboros

Цитата: BlackHeart от 28 октября 2012, 22:38:56но год смерти 1961..
в чем проблема? Вам ЯВНО указали на нужную могилу. работайте с ней. думаю, все у Вас получится
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

BlackHeart

Недавно была на кладбище и заметила на 1  могиле на оградке привязано полотенце... Может кто-нибудь знает, зачем?

marina

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 20:40:48
Недавно была на кладбище и заметила на 1  могиле на оградке привязано полотенце... Может кто-нибудь знает, зачем?
после похорон , мы всегда привязываем , так всегда у нас все делают .
Времена меняются – ведьмы остаются

Deymos

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 20:40:48Может кто-нибудь знает, зачем?
Есть местности, где такие вещи делают при обряде захоронения, это народная традиция. Если ваша местность не из таких, может быть кладбищенский переклад. Есть такой у Марьяны
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

BlackHeart

После захоронения не подходит, могила была старая...Да и у нас так не принято...

marina

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 21:34:15
После захоронения не подходит, могила была старая...Да и у нас так не принято...
deymos вам ответил , что это скорее всего переклад , по своей ситуации скажу , что я сама и повесила на оградку , могиле несколько лет , полотенце висит ,когда крест меняли на памятник , тогда и повесила , красили конечно и оградку , развязала и опять завязала , у нас это в порядке вещей .Потом у нас когда приходят на поминки на кладбище ,  захоронение может быть и не свежим ,тоже некоторые стелят полотенце , а потом оставляют его , привязав к оградке .
Времена меняются – ведьмы остаются

Foxie

знаю такую тему с белым платком. его привязывают на ограду, чтобы избавиться от тоски по покойному. Хотя, полотенце, наверное, имеет другое значение.
Консультаций в личке не оказываю.

Lucky

Цитата: BlackHeart от 01 ноября 2012, 20:40:48
да порчу снимали, много разных техник с полотенцем есть.
Везёт тому, кто везёт.

Лисонька

А может лечили чего. Или просто подарок принесли. Если это не на Вашей рабочей могиле - не заморачивайтесь.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Любоff

Уважаемые коллеги! Ходила на кладбище не по работе, а на могилу к сыну, с днем рождения его поздравить. Прилетела ворона, села на соседнее дерево и "рыдала". Впервые слышу такие звуки от вороны. Когда работаю, вороны всегда прилетают и сопровождают кладбищенские обряды, если каркают, то всегда нормально, по-вороньи.
А тут... натуральный плач. Что это?

Uroboros

Цитата: Любоff от 06 ноября 2012, 10:34:25А тут... натуральный плач. Что это?
вполне возможно, что и плач...возможно так же, что усопший что-то Вам передать хотел...попробуйте по картам посмотреть...не мне Вас учить диагностику делать
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Ok$ana

Цитата: Любоff от 06 ноября 2012, 10:34:25А тут... натуральный плач. Что это?

вообще это проявление тоски, ниточки (связь) не разорваны, ребенок что то просит. имхо

Фата Моргана

ИМХО- скучает сын, опять таки возраст  имеет значение, если овсем кроха  то они долго не уходят и очень привязываются-  у меня есть рабочая детская могилка- там  малыш мог бы мнебыть отцом тк 52 года а в 54 уже ушел, так бывает плачет. Постарше (от 5-7лет)  я б как предупреждение расценивала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status