Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Фата Моргана от 06 ноября 2012, 20:47:51если овсем кроха  то они долго не уходят и очень привязываются
Да, умер он рано, двух недель не было. А сейчас исполнилось бы 20.
Кстати, я и сама его долго не отпускала, ростила его ТАМ. Некоторые практики при просмотре видят его рядом со мной как живого ребенка (сейчас уже взрослого)
Цитата: Фата Моргана от 06 ноября 2012, 20:47:51я б как предупреждение расценивала
Надо все же карты кинуть. Опять же там в одной оградке четыре покойника. Может, и не с ним связано?

ЛеТ

А вот у меня вопрос:
Есть у нас в городе старые кладбища, на которых сверху построили дома и торговые комплексы, либо просто закатали асфальтом и теперь там летние кафе, где все пьянствуют и веселятся, или парковые зоны, где народ прогуливается или детишки на роликах катаются, причем все знают, что под ними могилы, но никто на это особо внимания не обращает. А есть еще место массовых расстрелов, так теперь там школа стоит. Интересно, как такие места можно использовать?

Foxie

Это еще что. Знаю один город, где могилы раскапывают и гробы складывают батареей.
Консультаций в личке не оказываю.

ЛеТ

Не, у нас не раскапывают - у нас сваи прямо сквозь гробы вбивают. Но вопрос не в этом - места-то сильные, как их можно использовать? Неупокоенные там лежат либо наоборот сытые и спокойные, либо сердитые что тревожат их постоянно, либо вообще на таких местах силы нет и делать там нечего - вот я о чем.

Uroboros

Цитата: ЛеТ от 07 ноября 2012, 20:52:23Интересно, как такие места можно использовать?
это уже не места силы, а места осквернения. для нашей работы они не годятся. имхо.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Елена1981

Ув практики. У меня такой вопрос, живу в стране, где после похорон эдак через 4-5 лет покойника раскапывают, промывают кости в вине и потом в урночку. А на свободное место нового хоронят. У меня возник вопрос если работать с такими могилами закапывать привязки и т.д всё что по обряду, когда раскопают и найдут то какие последствия могут быть для оператора и силы обряда. И второй вопрос есть места куда эти урночки потом опять закапывают, получается как маленькая могилка, помоему уже на постоянку. Может имеет смысл использовать эти могилки?
Всё это проделывают православные для экономии м2.

Авенир

Цитата: Елена1981 от 09 ноября 2012, 22:34:35
Ув практики. У меня такой вопрос, живу в стране, где после похорон эдак через 4-5 лет покойника раскапывают, промывают кости в вине и потом в урночку. А на свободное место нового хоронят. У меня возник вопрос если работать с такими могилами закапывать привязки и т.д всё что по обряду, когда раскопают и найдут то какие последствия могут быть для оператора и силы обряда. И второй вопрос есть места куда эти урночки потом опять закапывают, получается как маленькая могилка, помоему уже на постоянку. Может имеет смысл использовать эти могилки?
Всё это проделывают православные для экономии м2.
Я бы в таком случае сначала посмотрел на картах куда лучше идти работать там, где временное захоронение или где уже постоянное. Далее пошел бы на кладбище с хорошим подношением к хозяевам и попросил бы их помочь показать, где лучше работать ну а уже на самом месте захоронения разговаривал бы с покойным о возможности проведения работы и если будет положительный отклик то работал бы с тем захоронением, которое показали хозяева.

Natali

Ув. практики! У меня такой вопрос. Могу ли я попросить своих умерших родственников на кладбище о помощи, чтобы одна из моих родственниц не магичила на меня. Такое практикуется? Они могут её остановить?
И ещё, знания, которые не передали, передаются только родственникам?

Oana

Цитата: Natali от 10 ноября 2012, 02:11:19
Ув. практики! У меня такой вопрос. Могу ли я попросить своих умерших родственников на кладбище о помощи, чтобы одна из моих родственниц не магичила на меня. Такое практикуется? Они могут её остановить?
И ещё, знания, которые не передали, передаются только родственникам?

Да конечно можете, например на защиту поставить одного из них.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Uroboros

Цитата: Oana от 10 ноября 2012, 08:36:28например на защиту поставить одного из них.
от себя добавлю, что для этого, зачастую,  и ритуал не нужен: просто  идете на кладбище, поминаете и рассказываете мертвому что да как, опосля чего просите защитить от вражины. работает на все сто. проверено.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

SOFA

Уважаемые, подскажите, я уже читала  в этой ветке, но не придала начения, а сейчас вот тоже похожая ситуация: после кладбища встречаю пьяного, который просит у меня денег, причем в этот раз я не домой, где я живу, пошла, а в свою другую квартиру, которую сдаю, и прям возле подьезда встретила этого мужика.
знаю что бесы тешатся, но отражается ли это на обряде и дать-то я ничего не дала. Либо предупредили, что мол домой к себе чапай...

Поделитесь своим мнением, снова так складываются обстоятельства, что после кладбища мне на ту квартиру надо(далеко это очень от моего дома) , не сказывается ли на результате, если переступаешь порог дома, где не живешь? Спасибо всем заране с ++++.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Тень

Цитата: SOFA от 12 ноября 2012, 22:30:24Либо предупредили,
Вы им банально не доплатили! Они Вам русским языком и сказали об этом!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

SOFA

Тень , спасибо с+.
даже не могла подумать, всегда очень много несу.
А кому, обращалась ведь к мертвецам, а просит то бес, с ними почти не работаю.
Нести на кладбище или перекресток?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Тень

Цитата: SOFA от 12 ноября 2012, 22:36:00Нести на кладбище или перекресток?
По-хорошему - надо было у него и спросить (не вслух) сколько и отдать. Вы отнесите на перекресток стакан водки, извинитесь и попросите показать во сне "что к чему". Я ж не знаю о чем там у Вас с ними речь.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: SOFA от 12 ноября 2012, 22:30:24Уважаемые, подскажите, я уже читала  в этой ветке, но не придала начения, а сейчас вот тоже похожая ситуация: после кладбища встречаю пьяного, который просит у меня денег,
вообще то надо домой идти с кладбища после работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status