Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

baby

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как мне поступить:
На кладбищах ни разу не работала, но часто мимо одного проезжаю и недавно поняла что тянет там поработать. Перед этим кладбищем нет ни малейшего страха, ощущение спокойствия и комфорта. Года три назад я там гуляла, на его территории мне очень спокойно. Сегодня пошла туда посмотреть, взяла подарок хозяину, подошла ко входу, Хотела попросить разрешения войти и не знаю откуда взялись собаки, начали лаять и прогонять меня, даже не позволили рядом с кладбищем на лавку сесть. Я так думаю что мне там не рады и соваться туда вообще больше не стоит? Но раньше меня туда всегда пускали, хотя приходила без подарков, как поступить посоветуйте пожалуйста

Дина

да..пожалуй что не рады оказались

baby

как думаете туда вообще больше ходить не стоит?

Дина

я бы не пошла, наверное. но смотрите по своим ощущениям. я вот одно кладбище доолго искала. возле деревни одной. вот как чувствовала, что оно там есть. ездила кругами. нашла. сходила один раз. с подарками хозяевам. все вроди бы нормально. но не работаю там-не лежит душа.
и Вы, должны почувствовать. или диагностику сделайте

Vanessa

Вы знаете, с собаками кладбищенскими этими... У меня вот на моем рабочем кладбище тоже собаки...  Иногда молчат, иногда лают, аж кидаются. А на другом кладбище забор кладбища является единым забором с дачами, где люди живут. И дорожка на выход вдоль забора. Ну и как Вы думаете, разве они, эти собаки, промолчат?
Стараюсь не заморачиваться, не на меня одну они гавкают, на всех проходящих. Просто стараюсь избегать этих ситуаций по возможности. Например, обходить сторожку подальше, чтобы не попадаться собакам на глаза.
Попробуйте еще раз, только примите меры предосторожности... полотенце там и т.д...

baby

Дина, в том то и дело что оно меня располагает к себе, поэтому и удивилась что не пустили, когда гулять ходила рады были
Vanessa, проблема не в том как туда попасть, я там и дырки в заборах, и черный ход знаю, а в том позволит ли там хозяин работать или нет
Просто собак как знак воспринимаю, как будто "в гости приходи, но не работай тут". Так вообще бывает?

Fidel

Baby, почему бы Вам не спросить об этом у Хозяина? Мы тут мало чем поможем.

Redland

Вы не узнаете пока не начнете работать. Меня однажды собаки тоже выгоняли. Все сделала правильно, но могилы не дали найти, а потом выскочили несколько собак и практически выгнали меня с кладбища. Я думая, что именно тот обряд был мне не нужен, так как и до и после того случая работаю на том же кладбище.

Дина

Цитата: Fidel от 15 октября 2012, 22:03:26(от себя добавлю. будь на Вас защита, и благоволение хозяев)то никто бы к Вам в жизни не подошёл на пушечный выстрел, даже если бы на кладбище в этот момент находились 50 насильников и 20 бешеных собак.
вот! совершенно верные слова, сказанные по другому поводу. выводы делайте сами.

Aiten

Добрый день !
Посоветуйте пожалуйста , что делать если на кладбище нет перекрестков ?
Ни одного.
Есть незанятые площадочки ( ну дерево растёт, около него )
есть площадка у входа.
Где оставлять гостинцы хозяевам ? У забора или на площадочках этих может быть ?
Заранее благодарю !

Дина

Цитата: Aiten от 17 октября 2012, 11:50:40Где оставлять гостинцы хозяевам
Вы должны сами это понять. просите, Вам укажут

Aiten

Цитата: Uroboros от 15 октября 2012, 23:36:35
в советские годы было нормой превращать  старые кладбища в парки и скверы. далеко ходить не надо. берем, к примеру, Нижний Новгород...парк на Родионова-бывшее кладбище, садик Пушкина, парк Кулибина-тоже бывшие кладбища...список памятников вандализма можно продолжать до бесконечности...но мы сейчас с Вами опять офф-топим))
Знаете, сейчас это даже не норма а обыденность. http://youtu.be/d1_WS1NYf0s

Oana

кладбище приглядела, пошла на разведку. оно оказалось на половину еврейским на половину христианским, причем нет разграничений - все в перемешку. Плюс ромалэ при входе похоронены. Захожу от наших покойничков тишина , настороженность. А от евреев так и пер негатив, даже слова в голове "Пошла отсюда ничем не поможем"!  А там похороны еще закончились, родственники стали расходится ну я думала поработать со свежей. Только стала поворачиваться к могиле , как  вижу позади черный силуэт сидящий на ограде. Не стала ничего делать , пошла к выходу как сзади грохот как будто бетонная балка упала. Выгнали меня.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

stella

У нас на одном из кладбищ относительно свежая могила цыганской баронессы. Такая энергетика сумасшедшая. Я подходила к ней. Она не отталкивает. Попробую когда-то поработать. 
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Uroboros

Цитата: stella от 17 октября 2012, 12:28:25Я подходила к ней. Она не отталкивает.
что-то опасаюсь я этих ай нэ-нэ...от них в жизни-то толку мало, а уж в посмертии...)))
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status