Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 17:44:08И вторая мысль - бабка НЕ хочет чтоб вы практиковали.
то же самое в голову пришло. не напрасно же она не передала никому дар. никого не посветила в свои дела. тут много причин может быть. в этом ключе именно.
Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 17:47:27а у нас была уговор, что если она мне поможет, я буду только рада, если в моем теле оживет её прежняя мощь
а Вы уверены в том, чего хочет Она, ваша прабабка?

Uroboros

Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 17:54:19ведь есть специальный обряд, на могилу колдуна
Беда в том, что сила колдуна крайне редко сходит в могилу. Дар передается еще при жизни сведущего человека ( не зря же в некоторых случаях часть крыши в деревенских домах разбирали) и искать ЧЕРНЫЙ дар в могиле...это как минимум глупо...на мой взгляд.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Тень

Там есть свои законы и тонкости и прежде чем что-то делать нужно их учитывать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: Uroboros от 15 октября 2012, 17:58:50искать ЧЕРНЫЙ дар в могиле...это как минимум глупо
но есть же обряды такие, что бы от Рода своего получить знания.

Uroboros

Дина

Цитата: Uroboros от 15 октября 2012, 18:13:57знания, но не СИЛУ
ну да, верно. Но и Сила достигается работой. Через знания, опять же. Не совсем понятно. Уважаемая Обязанность, Вы какой то обряд проводили на могиле?

Ok$ana

Цитата: Дина от 15 октября 2012, 17:57:37И вторая мысль - бабка НЕ хочет чтоб вы практиковали.

то же самое в голову пришло. не напрасно же она не передала никому дар. никого не посветила в свои дела. тут много причин может быть. в этом ключе именно.

Обязанность, а кто знает,что бабка не передала свою силу кому то другому? может Вы просите то, чего у нее уже нет. просить у больного здоровья - -напрасная работа.

Обязанность

силу она не передала - это 100 % у нас в роду никто до нее и после не практиковал, а были наоборот против! ее дети книги которые ей передал "некто" давно еще это было, нашли и сожгли, но к тому времени она уже очень многое умела сама. все родственники всегда были простив того чем она занималась (силы все её "приказания" выполняли моментально - сейчас на сайте читаю, что до получения результата приходится проводить комплекс работ. у нее было не так. она что-то захотела - и это что-то получала одним обрядом! зная это зачастую чувствую себя никчемной! когда она умирала, к ней никто не подошел - боялись, хотя она очень просила и хотела дотронуться. знаю что отбили доски на крыше - потом умерла. (на сайте обсуждалось как-то что даже если доски были отбиты, считается что колдун силу не скинул, а забрал с собой.
я просила у нее помощи в знаниях, просила подсказывать мне и если мне обряд не подойдет, чтобы времени я на него не тратила (и для этого попросила ее быть рядом, так же попросила чтобы она помогла мне в одном, для меня трудно достижимом деле). как оказалось в течении 2х месяцев я совершенно не могу себя заставить заниматься чм, ну как не могу - я выбираю обряд, готовлюсь, а как наступает время приступить к обряду, то всегда что-то мешает! у меня возникла мысль, что брабабушка не хочет чтобы я вообще занималась чм! вот и вчера потащилась на кладбище, вопреки внутреннему чутью, которое  говорило - не лезь туда!!!! вначале голова начала болеть (выпила обезболивающее - не помогло) решила часок отлежаться - боль не прошла... все таки поехала на свою голову!
т.е. я сама чувствую что мне не нужно заниматься чм, это это и это делать мне не надо!!! вот что меня пугает! я сама понимаю что не стоит делать обряды чм - понимаю головой, осознанно. но у меня уже сложился особый уклад жизни, и меня то тянет!!! хочу сделать то и то, хочу но понимаю что не надо... т.е. если бы я поехала на кладбище изначально не чувствуя помехи, и на меня набросился насильник, я могла бы предположить что (возможно из-за прабабушке) у "нас с ней" что-то не сложилось... и прабабушка на меня действует негативно... но ведь я то чувствовала что не надо ехать!!! а поехала, потому что решила, что возможно я переборю это свое "не могу заниматься чм" и "пройдет" всё дальше будет как ранее и даже лучше...
это я пишу к тому, что не чувствую со стороны бабушки на себе негативного влияния (если бы она меня хотела реально подставить, у меня бы не возникло чувство предосторожности перед той поездкой на кладбище, меня бы уже где-нибудь там среди могил закапали уже). у меня ведь наоборот произошла некая защита - мне говорили - не лезь! а я не послушалась! (т.е. возможно прабабушка защищает меня, а не испортить пытается)
и еще у прабабушке в жизни была та же проблема что возникла и у меня. именно эта проблема меня и подтолкнула к более тесному общению с ней. она как никто другой через все это прошла и меня понимает.   
может действительно я просто пока "натыкаюсь" не на те обряды, потому я их и не хочу делать?
а по поводу практиков, никого не собираюсь обижать, наверное я просто не нашла "своего" т.к. помощи со стороны диагностикой никогда не получала...
с удовольствием выслушаю Ваши мнения и прислушаюсь к подсказкам! Спасибо Вам за советы!

Обязанность

Цитата: Ok$ana от 15 октября 2012, 19:28:13может Вы просите то, чего у нее уже нет.
даже если силы у нее нет, у неё ведь остались знания!

Uroboros

Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 20:49:02силу она не передала
а вот не факт! силу она могла и со стаканом воды, испрошенным у банальной соседки, передать, и по ветру скинуть, указав адресата...а все разговоры на данную тему...они уже грозят перейти в сказку про белого бычка (уж простите меня за прямоту). Вам сейчас не о Силе нужно думать, а о том, как катастрофических последствий избежать

Тень

Uroboros, я думаю если человек ЗАХОЧЕТ услышать - услышит. А на нет и суда нет! ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Обязанность

Цитата: Uroboros от 15 октября 2012, 20:58:41как катастрофических последствий избежать
еще раз повторюсь, что я сама не хотела ехать на кладбище - что мне говорили - не ходи! а я не послушала! почему сразу последствия катастрофические? меня же наоборот предостерегали!
Прабабушка умирала несколько дней - т.е. несколько дней умереть не могла, мучилась но не умирала, к ней никто не притрагивался!

Тень

Обязанность, ЗАЧЕМ Вы нам что-то доказываете? Это сугубо Ваша история, и Вам решать как поступить! Уверенны в доброте покойной бабушки - отлично, живите так, нет - бегом к специалистам. Третьего тут не дано!

Обязанность

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 21:06:30ЗАЧЕМ Вы нам что-то доказываете?
я не доказываю, а высказываю свое мнение, моё видение ситуации.

Дина

Уважаемая Обязанность, извините, но совершенно не вижу логики в Ваших словах, чувствах и поступках. Если Вас предупреждали, то зачем Вы вообще пошли делать обряд? Вы утверждаете, что доверяете своей интуиции. но на деле это не так выходит. Я думаю, Вы запутались. И Вам необходимо время, что бы подумать. История о бабушке напоминает всем известные байки о колдунах. как там оно действительно-кто знает. но то, что с Вами нехорошее происходит-это всем ясно. и я считаю, что Вам необходима чистка от негатива-это как минимум. а потом, со свежей головой разбираться.
И еще, каким образом, Вы считаете, Ваша бабушка Вам будет давать знать что к чему? не письмо же напишет, в самом деле. это все на уровне чувств и будет. а чувства-вещь забавная иногда. их может наслать кто угодно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status