Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Вы попросили указывать, если обряд не нужно делать. Вот в роди бы Вам и указывают. А Вы все равно делаете. так не знаю на что можно нарваться в итоге. ИМХО.
Диагностику вообще делали по всей этой ситуации?

Тень

Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 16:28:29Что происходит вообще? Мне что ненужно больше заниматься ЧМ?
Ну, на кладбище вам больше не рады. А по сну - может вам через хуление работать? И что за знакомый покойник с которым боролись?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Обязанность

Цитата: Uroboros от 15 октября 2012, 17:21:31а Вам не кажется, что сон Ваш насланным быть может
вы о котором сне спрашиваете? о сне про церковь или о сне про "из нас в живых должен остаться кто-то один" - когда я мертвеца ножом тыкаю?

Обязанность

Цитата: Дина от 15 октября 2012, 17:31:41Вы попросили указывать, если обряд не нужно делать. Вот в роди бы Вам и указывают
я за 2 месяца много обрядов "перебрала" "собиралась делать" так что же не один обряд мне не подходит? ну не может же такого быть.

Обязанность

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 17:34:42А по сну - может вам через хуление работать? И что за знакомый покойник с которым боролись?
покойник это мой бывший директор - я с ним в жизни не соприкосалась, знала что он есть, а директор знал что я есть и всё. я вопринела покойника как мертвую мою прабабку...

Обязанность

Цитата: Дина от 15 октября 2012, 17:31:41Диагностику вообще делали по всей этой ситуации
гадать не люблю! ну не люблю и всё! пологаюсь на интуицию.
сейчас создается впечатление что мне ЧМ больше не нужно заниматься (если судить по моим "помехам" в обрядах)

Uroboros

Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 17:36:08вы о котором сне спрашиваете? о сне про церковь или о сне про "из нас в живых должен остаться кто-то один" - когда я мертвеца ножом тыкаю?
речь шла об обоих снах...к сожалению, оба сна указывают на то, что Вам по какой-то причине не рады на кладбище. Причин для этого может быть много и в них Вы должны будете разобраться сами. Для более ясного понимания столь бурной реакции со стороны мертвых имеет смысл сделать диагностику.

Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Тень

Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 17:39:21я вопринела покойника как мертвую мою прабабку...
Тогда наверное все просто! Вы себя на предмет подселения проверяли? И вторая мысль - бабка НЕ хочет чтоб вы практиковали.

А вот люблю/не люблю - сейчас не ваш вариант! Не любите - обратитесь к тем, кто любит, а главное - умеет!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Обязанность

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 17:44:08Вы себя на предмет подселения проверяли?
нет, не проверяла. но когда я уходила с кладбища после последнего визита от прабабки, то говорила ей - что если мне поможешь в определенном деле, я готова "на подселение" и еще я набрала земли с ее могилы и перед обрядами раскрываю коробочку с землей. только помощи продвижения в лучшую сторону в моем деле то пока нет... а у нас была уговор, что если она мне поможет, я буду только рада, если в моем теле оживет её прежняя мощь...

Uroboros

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 17:44:08А вот люблю/не люблю - сейчас не ваш вариант! Не любите - обратитесь к тем, кто любит, а главное - умеет!
Действительно, не пренебрегайте добрым советом. Сейчас на кону стоит Ваше здоровье...Если не сказать больше...

Обязанность

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 17:44:08А вот люблю/не люблю - сейчас не ваш вариант! Не любите - обратитесь к тем, кто любит, а главное - умеет!
я ранее заказывала диагностику - ни разу ничего не сбылось! ни разу!!! никогда от диагностики я не получила помощи.

Тень

Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 17:47:27я буду только рада, если в моем теле оживет её прежняя мощь...
Видимо вы совсем плохо понимаете ЧТО оживет в вашем теле после такого приглашения!) Вся штука в том, что после того, как оживет ЕЕ мощь ваша пойдет жить "под плинтус"! Чему же вы тогда удивляетесь?
Закажите у ГРАМОТНОГО и лучше вИдящего практика! На нашем форуме такие есть - знаю ТОЧНО.

Обязанность

Цитата: Тень от 15 октября 2012, 17:51:48Закажите у ГРАМОТНОГО и лучше вИдящего практика
если подскажите такого буду очень рада! (ранее я наверное всех с этого сайта перепробывала...)
почему моя жизнь должна пойти под плинтус?  ведь есть специальный обряд, на могилу колдуна, где носится земля кладбищенская на шее... так и ничего же! только ее сила переходит...

Uroboros

Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 17:50:25я ранее заказывала диагностику
Диагност диагносту рознь. Впредь будете осмотрительнее при работе с мертвыми. Уж простите за прямоту...Сейчас же Вам нужно:
1. провести диагностику у опытного человека и выяснить, привязался ли к Вам мертвец
2. избавиться от нежелательной Вам сущности, если таковая все-же имеется. Как говорилось выше-тянуть с решением этого вопроса не стоит

Тень

Цитата: Обязанность от 15 октября 2012, 17:54:19носится земля кладбищенская на шее... так и ничего же! только ее сила переходит...
Ни чего, если ПОНИМАТЬ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status