Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Aleksandra

Здравствуйте.Я новичок.Научите и подскажите пожалуйста:
  1.Что нужно сделать с полотенцем-защитой после того,как вытру руки об него и развяжу узел?
   2.Какие обереги  необходимо сделать мне при наведении порчи.Спасибо большое

Aiten

Redland

Цитата: Aleksandra от 13 октября 2012, 21:23:57
Здравствуйте.Я новичок.Научите и подскажите пожалуйста:
  1.Что нужно сделать с полотенцем-защитой после того,как вытру руки об него и развяжу узел?
   2.Какие обереги  необходимо сделать мне при наведении порчи.Спасибо большое
.                                                                                                                                              1. Полотенце лучше сжечь, если будете практиковать часто можно стирать с добавлением соли. Лично я не сжигаю, но и не стираю, просто выкидываю.                                                             2. Попробуйте самое простое- сведение обратки на яйцо , а вообще поставьте себе хорошую защиту, на форуме много материалов.

Любоff

Цитата: Aiten от 13 октября 2012, 23:14:32А что показатель ?
"Живое" фото. Признаки активности могилы. Посещения в снах.
А то, что креста нет - так у нас на кладбище на 90% могил крестов нет...

DachaDem

Здравствуйте подскажите проводила ритуал на снятие приворота клиентка почувствовала себя хорошо,но ее бывший прилетел стал ругаться,оскорблять  и и выливать на нее всю грязь,(можное ли считать,что он заказчик? и получил удар) до этого они мало общались++

Oana

Я думаю да , с чего бы то ему сразу появляться.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Babay

Цитата: DachaDem от 14 октября 2012, 13:26:43можное ли считать,что он заказчик? и получил удар
А чего это ему удар получать?Он же только за музыку заплатил,а пластинки колдун ставит.)))Скорее он сам этот приворот и сделал.)

Дина

Уважаемые, сегодня 29 лд, и воскресенье. на кладбище что же, не работать лучше? по луне очень хорошо портить.

Vanessa

Цитата: Дина от 14 октября 2012, 15:13:24
Уважаемые, сегодня 29 лд, и воскресенье. на кладбище что же, не работать лучше? по луне очень хорошо портить.

Дина, каждый сам для себя решает. Я не работаю.

Aiten

Цитата: Любоff от 14 октября 2012, 02:18:38
"Живое" фото.
Оно, пожалуй, слишком живое. Я вообще побаиваюсь теперь к этой могиле подходить - подселится еще. 
А то, что креста нет - так у нас на кладбище на 90% могил крестов нет...
Я имею ввиду  - вообще нет. Не в смысле "не стоит крест" а ни рисунка ни символа.
Обычно то или на плите выгравирован, либо на обелиске на вершине маленький.
А тут - ничего.
А на тех четырёх кладбищах, где я бываю, я как раз вижу обратную картину. Вплоть до того, что со многих могил спилили звёзды и привертели кресты.

Бусина

Цитата: Дина от 14 октября 2012, 15:13:24
Без крайней нужды зачем рисковать? если у меня нет ничего крайне важного, то я в этот день на кладбище не работаю.
Я сегодня просто подарки им относила и всё. Ну и бесам. Всё-таки у христиан праздник - пусть наши помощники порадуются.))))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Любоff

Цитата: Aiten от 14 октября 2012, 20:12:22Вплоть до того, что со многих могил спилили звёзды и привертели кресты
Да... даже слов не нахожу, вандалы одни. Видимо, в нашей местности живут более здравые люди
Цитата: Aiten от 14 октября 2012, 20:12:22побаиваюсь теперь к этой могиле подходить
Ну, раз побаиваетесь - не подходите. Чуйку ещё никто не отменял

stella

Цитата: Aiten от 14 октября 2012, 20:12:22
Оно, пожалуй, слишком живое. Я вообще побаиваюсь теперь к этой могиле подходить - подселится еще. 
С месяц назад готовилась к обряду на кладбище и почувствовала на себе взгляд. Повернулась а на меня смотрит вот такое живое фото. Я глянула на памятник, а там ФИО первой хозяйки дома, который я купила. Я ЕЕ помянула конфетками вроде нормально. Не страшно. А могила прямо энергией бьет. Тетка при жизни была почетный строитель, говорят властная очень. Но ввиду прямой привязки к местности я с ней пока не работаю.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Дина

Цитата: Бусина от 14 октября 2012, 23:17:35Я сегодня просто подарки им относила и всё. Ну и бесам. Всё-таки у христиан праздник - пусть наши помощники порадуются
о..а что за праздник?
Уважаемые, а сегодняшний день еще есть, верно же? работать можно значит сегодня. 30-й день. я имею ввиду на порчу работать. в характеристике лд написано, что на защиту. или это не обязательное условие? кто как делает, уважаемые?

Vanessa

Цитата: Дина от 15 октября 2012, 08:07:36о..а что за праздник?
Уважаемые, а сегодняшний день еще есть, верно же? работать можно значит сегодня. 30-й день. я имею ввиду на порчу работать. в характеристике лд написано, что на защиту. или это не обязательное условие? кто как делает, уважаемые?

Праздник - Покров. Я стараюсь все порчельно-рассорочные дела закончить 29 лунным днем. Чистки еще бывает делаю в 30 день. Да и вообще, 30 лунный день продлится до четырех дня по Москве. А порчи ночью или вечером делают, уже не успеете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status