Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

sol_

Tashiba,благодарю.ссылка к сожалению не работает,в правилах работы с кладбищем промелькнуло что детей некоторые стараются сделать помощниками,но некоторые практики пишут что такие могилы далеко не для всякой работы,и могут дать противополож.результат,т.к дети при жизни существа непредсказуемые вот и интересно что с их помощью можно делать,а что не желательно.если нарабатывать связь с могилой ребенка,есть ли какие то нюансы кроме откупа,и какие ритуалы противопоказаны

Tashiba

sol_ детки, они слишком стремятся к жизненной энергии, их тяга к жизни очень велика, их часто используют для подселения и порч.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

sol_

ясно..спасибо за ответ.недавно на кладбище идя по дороге к выходу увидела могилу мальчика 12 лет,лицо как живое,почувствовала сильный отклик,будто зовет к себе,вот и думала стоит ли идти с ним на контакт

DachaDem

Здравствуйте подскажите кто может -приехала в гости ,но у сына возникли проблемы провести и снять ,можно на кладбище, так как местность новая я его попросила показать кладбище ,он должен был ждать за воротами кладбища ,а я пошла на кладбище,, отнесла закуп и попросила  хозяина провести ритуал  -когда иду ,а он ходит по кладбищу я махнула ему рукой и пошла к воротам,Но мне нужно было выкинуть мусор ,ящик для мусора находился перед выходом,он стоял перед выходом и ждал меня я повернулась и иду к нему ,неожидано для меня он дастает карачинскую открывает и пьет и подает  мне_я ему говорю зачем,он мне отвечает ну ты же попрасила -теперь я думаю,что все это могло значить? помеха или ,что то нужно еще?

Дина

Цитата: DachaDem от 12 октября 2012, 20:55:39Здравствуйте подскажите кто может -приехала в гости ,но у сына возникли проблемы провести и снять
Ваш обряд сорван, разумеется. нужно было сына проинструктировать, перед обрядом

Тишь

Babay, разумеется, посещаю регулярно, на этом кладбище никогда не работала/ не работаю. Объясню почему у меня возникла мысль о том, что возможно все таки с землей с могил родственников и не для работы могла появиться проблема. У меня диагностировалась кладбищенская порча (в то время, вроде, "добра" людям не делала, чтобы кто-то мог меня так наградить). Вот и возникла шальная мысль, что может "ноги растут", с того опрометчивого поступка.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Aiten

Добрый вечер !
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли метод как определить могилу ведьмы ?
А то есть у меня ощущение, что я таковую нашёл .
Может обряд какой-нибудь , тест , примета , ну что-нибудь такое ?
Заранее благодарен .

DachaDem

Дина так  я не провадила в этот день ритуал - я проста пошла познакомится и отнести закуп(просто сын утверждал,что это я его позвала на кладбище,а потом попрасила открыть карачинку?) вот я и не могу понять,что это было?

Babay

Цитата: Тишь от 12 октября 2012, 22:35:27У меня диагностировалась кладбищенская порча (в то время, вроде, "добра" людям не делала, чтобы кто-то мог меня так наградить).
Хочу вас обрадовать.Достаточно косого взгляда или какой-то фразы,сказанной необдуманно,чтобы человека наградили порчей.)

Tashiba

Aiten диагностика и элементарное копание информации о человеке вам в помощь.
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Дина

Цитата: DachaDem от 12 октября 2012, 22:48:08я не провадила в этот день ритуал
а..так это несколько другое дело.

Aiten

Цитата: Tashiba от 12 октября 2012, 23:17:11
Aiten диагностика и элементарное копание информации о человеке вам в помощь.
О человеке там ничего не накопаешь - на памятнике нет имени.
Фотография есть, а имени нет.
И креста на памятнике нет.
Собственно потому и заподозрил - красивая женщина ( такой, как раз ведьминской красотой ) и без креста.
А какую диагностику тут можно применить ?

Тень

Цитата: Aiten от 13 октября 2012, 00:09:34А какую диагностику тут можно применить ?
Карты.
Цитата: Aiten от 13 октября 2012, 00:09:34( такой, как раз ведьминской красотой )
Это как?)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Цитата: Aiten от 13 октября 2012, 00:09:34И креста на памятнике нет
Ну... это вообще не показатель.

marina

гуляла по кладбищу , принесла подарки , просила дать знак , вдруг появился заяц , такой большой и красивый , сел напротив на могилки и посидел , потом убежал , я так и не увидела куда точно , сколько хожу  на это кладбище , но зайца вижу в первый раз . Почему то так ему обрадовалась .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status