Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Oana

Я думаю родственички после посиделок оставили, я как то видела подобное, много мужчин сидели около могилы своего друга ( не славяне) так они там оставили и стулья и скатерть.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Бусина

Я на днях встретила на кладбище любопытное.
На кресте (там безымянный мужчина, я точно знаю) надета мужская футболка. Так, что перекладины креста прямо высовываются из рукавов, как на пугале.
Могила активная, я сама работала на ней, потому и знаю, кто там. Но вот такого обряда раньше не встречала.
Что это за порча, кто знает?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Oxa

Цитата: Обязанность от 06 октября 2012, 15:21:59К чему это? Зачем на кладбище устраивать подобные масштабные посиделки?

Я знаю, что в Сибири такие посиделки на кладбище устраивались на Троицу. Собирались все родственники, шли на кладбище. Столы с лавочками, там, на кладбище, стояли постоянно (были вкопаны). Столы накрывались, и отмечался праздник. Народ как бы праздновал со своими покойными родственниками. И дети там бегали. Видимо, это местный обычай.

Babay

Цитата: Бусина от 06 октября 2012, 16:23:23Что это за порча, кто знает?
Знаю примерно такой обряд на проблемы с костями.Только там ещё приматывается рубаха кое-чем к перекладинам.)

Бусина

Я специально со всех сторон обошла и рассмотрела. Ничем не примотано, просто надето и всё. На крест, как на человека. Ну и помин на могиле, яблоко, булка, несколько мармеладин.
Мне что-то так эта идея запала в душу... Хочется попробовать нечто подобное. по ощущениям - это не столько на проблемы было сделано, сколько на тоску, но не по ком-то (не приворот), а чтоб человека в жизни ничего не радовало. Что порча из мести - это очевидно.

Babay

Бусина,можно таким образом сделать порчу "чтоб руки-ноги сохли."Взять рубаху,надеть и примотать этой тиной к кресту.Думаю,результат будет прекрасный,т.к. даже с фото очень хорошо срабатывает.

Бусина

Попробовать что ли?.. врагов-то не осталось. Притихли и не высовываются. Вот не думала, что придёт время, когда и порчу не на кого будет наслать.)))
По теме: тина обычная, зелёные длинные нити такие, да? какими синяки и раны лечат?
Нужно будет как-нибудь сделать их две, на пробу. Одну - с тиной, одну - так, на тоску. И сравнить результаты. С тиной тоже на безымянника делается или нужна именная?

Babay

Цитата: Бусина от 07 октября 2012, 01:04:22тина обычная, зелёные длинные нити такие, да?
По берегам водоёма обычно водоросли растут всякие скользкие,зелёные ростки длинные,вот это надо использовать.
Цитата: Бусина от 07 октября 2012, 01:04:22С тиной тоже на безымянника делается или нужна именная?
На безымянника.Понятное дело желательно чтоб могила была с кривым крестом и неухоженная.Помин не оставлять.

Alissa

Я как то на кладбище старом нашла крест на могиле, который в дерево врос и развернуло его градусов на 30-40, безымянник. Дерево довольно старое, большое.На что можно такую могилу использовать?

Streghetta

Цитата: Обязанность от 06 октября 2012, 15:21:59
Когда бываю на кладбище, стараюсь все подмечать. Так вот что я видела на днях. по среди могил, в той часте кладбища, где я ранее не была, увидела такую картину: среди могил кто-то умудрился втиснуть огромнейший стол
помню когда то давно в нашем городе (восток Украины) таким образом родственники ,, бронировали" себе место рядом с умершим родственником, чтобы никто не занял.

Фэйри

У меня SOS....

Я начинала с рун, теперь практикую еще и Чернокнижие... Вобщем ситуация такая:
Делала не сложный ритуал на погосте перед полнолунием.. Ровно на 9 день приснился мертвец.. хохотал и сексуально домогался... ощущения оч реалистичные.. я отпихивала его руки и ощущала тлеющее тело.. как труха... сделала диагностику на рунах - говорят да, прицепился мертвяк... попросила знакомых практиков посмотреть - все говорят да, подцепила.. щас он в процессе внедрения.....

Я занимаюсь практикой для клиентов, и конечно же уровень энергии должен быть высоким.. но.. одно но... я еще магичу в личных целях.. приворот любимого кроля... вобщем ЧТОБЫ такое поставить... чтобы и почиститься, выгнать Сущь... и чтобы на приворот который нас с кролем связывает не слетел.. ведь идет взаимообмен по каналу нашему с ним...
Что делать? Помогите советом!!!

Заранее Благодарю!!!

Babay

Цитата: Фэйри от 09 октября 2012, 13:18:15в процессе внедрения
Стесняюсь спросить,внедрения куда?Если бы он к вам прицепился то вы бы это сразу почувствовали,а не через 9 дней.

Дина

Цитата: Фэйри от 09 октября 2012, 13:18:15чтобы и почиститься, выгнать Сущь
если рунами чиститься, то оговорить можно.

Фэйри

Цитата: Babay от 09 октября 2012, 13:23:30вы бы это сразу почувствовали,а не через 9 дней.
Диагностика такая, что не в прямую подселенец, а рядом стоит... пока еще.. но процесс идет... Гадало 2 человека на Таро, я на Рунах и Экстрассенс смотрел, который видит кокон (тонкие тела, чакры и каналы)..

Прошлой ночью началось еще вот что - вижу как стерео картинку когда закрываю глаза образ мужчины мне не знакомого(конечно же) это странная картинка - два в одном, образ живого человека, четко вижу лицо, черты лица, а поверх этого лица накладывается... картинка костей черепа... этот образ как вспышка, когда закрываю глаза.. вобщем не спалось мне (по этой причине) ...мягко говоря...
  Я чувствую упадок сил.. знающие, это  похоже на подселение? Или Сущь может просто прицепиться без внедрения в оболочку?  Что в таком случае мне грозит? Откачка энергии?

Babay

Цитата: Фэйри от 09 октября 2012, 14:20:10Диагностика такая, что не в прямую подселенец, а рядом стоит... пока еще.. но процесс идет... Гадало 2 человека на Таро, я на Рунах и Экстрассенс смотрел, который видит кокон (тонкие тела, чакры и каналы)..
У меня так бывает.Прихожу с кладбища и дома аж чувствуется присутствие чье-то ну и у самого конечно необъяснимый мандраж,очень неприятные ощущения.Первый раз сразу попросил посмотреть меня по фото и возле была мертвая баба,на чьей могиле работал.Теперь привык.Не знаю откуда вы таких слов набрались,типа "внедрения в оболочку","коконы" и прочее,но если цепляется,то цепляется сразу и никуда ему внедряться не надо.И во сне будет приходить и наяву будете чувствовать.И что ему надобно от вас тоже сразу становится ясно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status