Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

катерина

если работаешь с ними постоянно и вплотную , то можно дома хранить ИМХО
тем более вы несёте для обряда

Vlas

Цитата: cameja от 30 сентября 2012, 20:50:57Все же как поступать правильно?
Некоторые опытные дома мертвую воду и землю хранят, чтобы туда-сюда не мотаться. Если у вас с кладбищем контакт хороший, то ничего страшного.

yawell

Сходила на кладбище - мой первый поход.
Абсолютно тихое место - ни звуков, ни птиц, ни животных, ни одного звука вообще. Хозяйка и хозяин не посчитали нужным прийти ко мне - я и не надеялась впрочем - все таки дебют. Было классно, тихо, спокойно, бродила, прислушивалась, один раз увидела, наверно покойник - худенькая черная тень, сидел на своей могиле. Стало темнеть, собралась потихоньку уходить и вдруг метров в 50 впереди - просто воронка ужаса, "криков", взрыва эмоций столбом с земли вверх, как торнадо. Присмотрелась - свежая могила. Ближе подойти просто не могла - такое ощущение что или утянет или убьет этот столб
Скажите, это у всех свежеумерших такое?
Попадалось где-то, что некоторые обряды надо только на совсем свежих могилах делать. Да как же там сделать, там явно покойнику не то чтобы до вас, он похоже вообще ничего не в состоянии воспринимать, он весь в своем непонимании происходящего.
Или это только у этого покойника что-то не так?

Uroboros

Цитата: yawell от 01 октября 2012, 00:11:03Скажите, это у всех свежеумерших такое
не у всех, но все-таки бывает. над некоторыми свежими могилами, где мертвый никак не может смириться со  своей смертью, можно видеть плачущих призраков...это все вполне нормальное явление
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Streghetta

Цитата: yawell от 01 октября 2012, 00:11:03

Или это только у этого покойника что-то не так?
этот скорее всего умер насильственной смертью. для обрядов на свежих могилах (да и на всех остальных) выбирайте те возле которых у вас комфортные ощущения. Это хорошо что вы так чувствуете энергетику.

Babay

Цитата: cameja от 30 сентября 2012, 20:50:57Часто задаюсь вопросом - а правильно ли я поступаю? К примеру свечи для обряда (который дома проводится) с могилы, катушку ниток, и т.п. с кладбища домой нести. Существует мнение-ничего с кладбища домой не таскать. Все же как поступать правильно?
Если свечи,вода,земля откупленные,то можно спокойно держать,хотя у меня на кухне  вода и земля неоткупленные хранятся и ничего.)))

Fidel

Всем привет!

Нашла на кладбище свежую могилу, мужчина умер в мой ДР.
Как можно её использовать? В голову пока ничего не приходит, но не пропадать же добру.
Буду признательна за идеи.

Любоff

Цитата: Fidel от 03 октября 2012, 01:10:53Как можно её использовать?
На защиту на воду из-под моста вы уже опоздали - покойник уже переночевал на кладбище. Используйте как любую свежую могилу. Д/р не учитывайте

Foxie

сегодня на кладбище была какая-то ненормальная движуха: люди толпами ходят, работники, коих оказалось что-то уж СЛИШКОМ большое количество, то на тракторах ездят, то копают что-то, стоят по двое-трое в разных углах кладбища и разговоры разговаривают. Что-то где-то стучит, будто ремонт делают, кто-то что-то пилит, звуки отовсюду, будто ремонт глобальный на всем кладбище. Даже странно. Рядом еще депо, так оттуда звуки товарных поездов, а над головой все вертолет летал. А, и самое странное, гуляют мамаши (!!!) с колясками (там понятно, что гуляют, а не на могилу пришли), а еще заметила, как одна бабка между могилами нужду справляла..  :o Зато, как ни странно, свечи просто полыхали и вообще не тухли, хотя и помехи были поначалу...  Что за странности? До этого все визиты проходили спокойно. На кладбище "субботник"?
Консультаций в личке не оказываю.

Oana

Foxie на кладбище помехи видимо вы не в тот день , не в то время пришли.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Foxie

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, с какой целью на могилу и около нее вешаются колокольчики?

Наткнулась на могилу тезки по имени и отчеству. Из окружения она очень сильно выделяется. Просто ВСЯ завалена колокольчиками. На самой могиле, на кустике рядом, на ограде, на могиле... Плюс ленточки привязаны с какими-то надписями, а на самой оргаде платок, но не привязан, а надет на штырьки от ограды.

катерина

может это национальная традиция? вы откуда?

Foxie

цетр России :) не знаю, но на лентах, которые там привязаны, мне кажется, надписи какие-то из православия. я не трогала. да и кладбище обычное, в центре города, там только православные, если верить исторической справке.

катерина

Обязанность

Когда бываю на кладбище, стараюсь все подмечать. Так вот что я видела на днях. по среди могил, в той часте кладбища, где я ранее не была, увидела такую картину: среди могил кто-то умудрился втиснуть огромнейший стол (прямоугольный, не круглый) окруженный лавочками вокруг.за столом (прикинула) поместятся (сядут) свободно этак человек 20. Могилы вокруг слота обычные (не какие-то там могилы богатых, которые сейчас как это часто встречаешь, красиво и дорого обставлены монументами, окружены свободным пространством, лавочками, столами и беседками!) нет. вокруг обычные "стандартные" могилы (могила на могиле)... и этот слол втиснут в пространство между могилами (под столом могил нет) и как уже написала обрамлен лабочками, чтобы сидеть. слот цельной (т.е. привезенный уже готовым, а не сбиты, не сколоченный на кладбище) К чему это? Зачем на кладбище устраивать подобные масштабные посиделки? Уважаемые практики, кто ставкивался с этим, подскажите, что это значит? Как используют данный стол? (Я на кладбище бываю по ночам, даже не знаю, обходить ли стороной данное место со столом, чтобы в историю не влипнуть, если придут хозяева стола). У кого какие мысли по поводу этого стола? Выскажетесь кто что думает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status