Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Sapfira

Цитата: Фата Моргана от 01 августа 2012, 14:54:06Я например много работаю именно  с детскими  могилами на привороты ,  при нужном подходе можно за лунный цикл выжать кроля до свадьбы, но свадьбу  через залет. Вот это мой личный опыт.
Ув.Фата Моргана,какие привороты вы делали на детских могилах?У меня нет опыта с детскими могилами.Поделитесь опытом пожалуйста.С уважением

Тень

Цитата: Oana от 29 сентября 2012, 15:18:31Они пребывают где-то далеко.
Совершенно не обязательно! Знаю много примеров, когда родители активны, а ушедшие рано не желают идти на контакт.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Aiten

Добрый вечер !

Подскажите пожалуйста по следующему вопросу.

Вот я нашёл две могилы с нужным именем ( собрался портить )
В одной могиле совпадает только имя, но покойник один и фотографии нет ( можно самому представлять образ )
В другой могиле совпадает имя и отчество, но покойник с родственником ( общее на двоих надгробие - два имени ) и фотография есть.

Какая могила для порчи лучше ?

Спасибо.

Vanessa

Aiten, первая точно подходит. Совпадать должно имя, отчество и фамилия, цвет глаз на фото не в счет. Да и само фото Вам зачем? Во втором случае, нужно внимательно посмотреть, надгробие может быть общее, а могилы каждому свои. Тогда тоже можно, на соответствующей могиле, разумеется. А если не понятно по надписи на плите, где чья могила, или похоже на одну могилу, то лучше не делать здесь.

катерина

Совпадать должно имя, отчество и фамилия, цвет глаз на фото не в счет.
Уважаемая Vanessa  вы это серьёзно?  имя совпадает и хорошо с отчеством ещё лучше , но полного тёзку найти не реально , всё таки на активность лучше смотреть , чем на отчества

Uroboros

Цитата: Тень от 29 сентября 2012, 11:09:12Уважаемый Uroboros, а расскажите поподробней пожалуйста про должное оформление могил.
к сожалению, я специально никогда не интересовался вопросом традиций погребения, однако знаю точно, что все убранство могилы покойный держит на себе (то есть, ограда, надгробие, крест-все это как бы "давит" на него. поэтому все это убранство старались делать как можно легче). теперь об открытых/закрытых калитках оград...открытыми  их оставляют потому, что в православной традициии есть цикл ("серия"-называйте это как угодно), когда душа усопшего "возносится ко кресту" для поклонения (три, девять, сорок дней и год). в эти же самые дни душа, согласно верованиям, навещает могилу, где покоится тело...если это действительно так, то я даже боюсь предположить, что может твориться на могилах самоубиенных)))
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Любоff

Цитата: Uroboros от 30 сентября 2012, 01:14:54я даже боюсь предположить
Нормально творится. Сегодня была на могиле самоубийцы (по делу) - отличный парень, спокойный, взаимодействие только по делу. Давно не получала такого удовольствия от общения с покойным.
Могила у него открытая, он меня сам позвал.Не понимаю - самоубийца, а такой положительный...
У меня вот какой вопрос. Нашла могилы, по именам идеально подходящие  для черной связки. НО - памятник дин на двоих. Как проводить черную связку? На одном памятнике ленту завязывать?

Uroboros

Цитата: Любоff от 30 сентября 2012, 01:30:30Нормально творится
я немного не о том говорил. моя ирония была направлена на приваренные пруты к калиткам самоубийц.я такого еще не видел

Любоff

Цитата: Uroboros от 30 сентября 2012, 01:33:19я такого еще не видел
А я видела. Причем по могиле - покойный открыт к общению, никакой агрессии, а калитка заварена.
Видимо, у меня предрасположенность к работе с неупокоенными, меня к ним так и тянет. Они сами ко мне идут. Знаю, что они нестабильны и непредсказуемы. но люблю я их...

Uroboros

Цитата: Любоff от 30 сентября 2012, 01:38:12А я видела.
у меня была...ну да, уже была подружка...покончила с собой девушка, выпив уксус...как оказалось, накануне события, избил ее отец, когда узнал, что та беременна...не спасли ее...но не в этом суть...частенько она сама приходит...домой встанет в изголовье и смотрит...после каждого ее визита на душе становится тепло и спокойно...охраняет она меня, что-ли...

Любоff

Цитата: Uroboros от 30 сентября 2012, 01:41:55охраняет она меня, что-ли
Тоже бывает. Это же в практике ХЭ - самоубийца, значит, грешник. Но у нас же грехи не всегда грехи.
Цитата: Uroboros от 30 сентября 2012, 01:41:55на душе становится тепло и спокойно
Раз тепло и спокойно - хорошая покойница, что бы при жизни с ней не произошло.
Мне покойные вообще понятней, чем живые...

Foxie

Цитата: Uroboros от 30 сентября 2012, 01:33:19
на приваренные пруты к калиткам самоубийц.я такого еще не видел

что-то я тоже такого никогда не видела... даже представить не очень получается. Вы имеете  в виду просто запаенные ограды, или это как-то по-другому выглядит?
Консультаций в личке не оказываю.

Rubin

Ув.Практики.Кто нибудь работал с детской могилой или могилами?Можете поделиться опытом.На форуме есть обряд Мансура ,,на число дня рождения,,.Отзывов мало.Может из практиков подскажет.

Ksandra

cameja

Часто задаюсь вопросом - а правильно ли я поступаю? К примеру свечи для обряда (который дома проводится) с могилы, катушку ниток, и т.п. с кладбища домой нести. Существует мнение-ничего с кладбища домой не таскать. Все же как поступать правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status