Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Foxie от 23 сентября 2012, 20:14:12Erichto, А Вы на нем не работали? Как результат?
Нормально) Мне больше процесс нравится. До кладбища идешь - этак спокойненько, обычненько. А зайдешь - и как нагнетает что-то, давлеет. Но не плохо, а будто реально что-то сгущается вокруг. И да, без кошечек, собачек, и что самое радостное, людей там мало.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Чеширский Кот

У меня такой вопрос - почему самоубийцы очень активно себя проявляют? Причем при жизни их не знала. Работать с ними не собираюсь (пока с кладбищем в целом), но будучи на кладбище, вовсю пытаются привлечь к себе внимание, то пакет с конфетами из рук около могилы вывалится, то, когда стоишь неподалеку от могилы ветер с силой начинает пихать в спину прямо к могиле, причем так толкает, что приходится сделать несколько шагов в обратную сторону. Появлялись во сне, один даже несколько раз, оба повесились, один во сне с веревкой на шее приходил, про другого самоубийцу мне знакомая рассказала.
Можно ли все-таки с такими работать (на будущее спрашиваю), если конкретно висельники активничают в мою сторону или все же не стоит, тем более опыта пока нет???

Uroboros

Цитата: Чеширский Кот от 24 сентября 2012, 12:49:05то пакет с конфетами из рук около могилы вывалится, то, когда стоишь неподалеку от могилы ветер с силой начинает пихать в спину прямо к могиле, причем так толкает, что приходится сделать несколько шагов в обратную сторону.
Соргласно церковной традиции, самоубийц принято поминать один раз в году. Этого им явно недостаточно. А уж поскольку мертвецы сами по себе очень даже охотно идут на контакт с живыми, то ЭТИ покойнички, лишенные памяти и  ставшие чуть ли не изгоями в памяти живых, куда отзывчивее всех прочих. Что же касается прочего...самоубийцы бывают очень агрессивны. с ними следует работать предельно осторожно.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Babay

Цитата: Чеширский Кот от 24 сентября 2012, 12:49:05Можно ли все-таки с такими работать
Все эти неупокоенные чаще всего вообще неуправляемые,поэтому надо иметь большой опыт,чтобы с такими товарищами нормально работать.

Чеширский Кот

Насчет одного из самоубийц, это верно, он совсем закинут, памятник ржавый без Ф.И.О., еще и в ограде запаянной (могиле лет 10 а то и больше), как будто похоронили и забыли что он был когда-то, это он у меня пакет конфет "выдернул" из рук, я только по сну узнала что это висельник, в ту же ночь явился ко мне. А вот второй парень молодой, 20 лет, повесился из-за девушки, у него могила ухоженная, вся в венках, часто его навещают, но тем не менее, требовал от меня внимания. По снам ощущение что при жизни не плохо общались, хотя видела его только на фото. Но не пугалась их во сне, чувствовала что сильнее.

А если таких отзывчивых о чем-нибудь просить, без ритуала, но оставляя откуп, это ведь не будет считаться работой или все же не стоит и есть какой-то риск получить неприятности?

Babay

Цитата: Чеширский Кот от 24 сентября 2012, 14:47:12А если таких отзывчивых о чем-нибудь просить, без ритуала, но оставляя откуп, это ведь не будет считаться работой или все же не стоит и есть какой-то риск получить неприятности?
Если они с вами идут на контакт,придите к ним с поминами и спросите,помогут ли они вам и не будут ли против.

Saimon

Прошу прощение если не в том месте написал..Помогите с продажей души дьяволу.К кому обратиться с этим вопросом?

Во-Аель

Цитата: Saimon от 24 сентября 2012, 21:48:58Прошу прощение если не в том месте написал..Помогите с продажей души дьяволу.К кому обратиться с этим вопросом?
Вот сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4359.0.html
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Foxie

Обратила внимание, что есть могилы с запаянными оградами, а есть нет. Придается ли этому какое-то ОСОБОЕ значение? В смысле, с чем это связано?
Консультаций в личке не оказываю.

Uroboros

Цитата: Foxie от 27 сентября 2012, 20:42:27Обратила внимание, что есть могилы с запаянными оградами, а есть нет. Придается ли этому какое-то ОСОБОЕ значение? В смысле, с чем это связано?
раньше этому придавали огромное значение. например, бабушка, уходя с кладбища, частенько оставляла калитку ограды открытой со словами "чтобы он к себе вернуться мог". теперь же, если судить по тому, что я вижу на кладбище, люди зачастую пренебрегают тем, что учитывалось предками: надгробия возводят тяжелые (считается, что все это на себе держит усопший), частенько в качестве оград используют цепи и металлические кресты, что тоже идет вразрез со славянкой традицией...лично я считаю, что чем меньше у мертвого искусственных ограничений (закрытых дверей и т.п.) тем лучше.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Ksandra

И меня с детства приучили,что калитка открытой должна быть, а мама всегда стучит по кресту или оградке,как в дверь и говорит,мол,это я пришла, ее так научила бабушка.

Прима

Цитата: Uroboros от 27 сентября 2012, 21:57:30надгробия возводят тяжелые (считается, что все это на себе держит усопший)
Вы знаете, да... На «новом» кладбище с этим столкнулась. Нашла несколько именныъ могил (чуть больше года)–так все в асфальт «закатаны». А оказывается нельзя... Да и практической пользы–ничего не прикопать, ни земли не взять...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Тень

Цитата: Uroboros от 27 сентября 2012, 21:57:30что тоже идет вразрез со славянкой традицией..
Уважаемый Uroboros, а расскажите поподробней пожалуйста про должное оформление могил. Знаю что самоубийц наоборот закрывают и прут приваривают.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

катерина

все таки хорошо работать где много родни похоронено!точно не знала где прадед похоронен, ноги к нему привели и вот лежит свечка , не зря позвал

Oana

Катерина вот что хочу сказать по поводу покойников - так называемых " родителей"   т. е. умершие от старости предки; это покойники почитаемые и уважаемые, много раз в году «поминаемые». Они пребывают где-то далеко. На место своего прежнего жительства, к родному очагу и к своим потомкам, они являются редко, и то только по особому приглашению, во время поминальных дней. Я думаю поэтому активные могилы в большинстве случаев это - люди умершие до старости и счтается у славян что они еще столько же времени пробудят с людьми. Причем колдунов и ведьм тоже относят к так называемым мертвякам и считается, что смерть ведьмы небывает естественной. И эти успошие работают на бесов. 
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status