Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Тень

Ташиба, в данном случае речь идет о передаче знаний! Есть отдельная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,171.0.html
А вообще после смерти характер человека глобально не меняется.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Uroboros

Цитата: Тень от 21 сентября 2012, 22:47:14Ташиба, в данном случае речь идет о передаче знаний! Есть отдельная тема:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,171.0.htmlА вообще после смерти характер человека глобально не меняется.
от себя добавлю вот что: черный дар на таких могилах искать бессмысленно, поскольку передают его еще ДО смерти. Для всех остальных целей такие могилки очень даже подойдут. Разумеется, если  мертвец согласен Вам помочь
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Марра

Цитата: Uroboros от 22 сентября 2012, 03:48:58
Разумеется, если  мертвец согласен Вам помочь
А общаясь с мертвецом, мы общаемся с его духом? Или все же с душой?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Tashiba

Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Любоff

Уважаемые коллеги! Прошу Вашего мнения. На кладбище нашла могилу, на ней деревянный крест закопан по самую перекладину. Таблички нет, холмик приличный и нетронутый, т.е. крест не провалился, а изначально так закопан. Что это может значить?

Скорпиоша

Уважаемые, подскажите, в самом начале работы на дерево за оградой кладбища прискакали белки (как потом я поняла), я подумала ходит кто-то, по шуму, сосредоточилась и продолжила работу. Потом белок увидела, двое по дереву носились, я посмотрела на них да пошла дальше... Это помеха или нет? Интересно ваше мнение ::)

Babay

Цитата: Скорпиоша от 22 сентября 2012, 19:01:36Это помеха или нет?
Нет.Мои ненормальные кладбищенские кошки лезут постоянно на меня во время обрядов,роют лапами ямки на могилах,сжирают булки сладкие с помина,так что я уже привык.))

Скорпиоша

Цитата: Babay от 22 сентября 2012, 19:52:09
Нет.Мои ненормальные кладбищенские кошки лезут постоянно на меня во время обрядов,роют лапами ямки на могилах,сжирают булки сладкие с помина,так что я уже привык.))
;D вспомнилось, как мне сегодня по пути на погост собака попалась, бежит такая важная, в зубах пакет с двумя булками, поди с чьей-то могилы стащила
ко мне еще каждый раз два ворона огромных прилетают, либо до начала работы либо после

Yuliya

Цитата: veraqwerty от 21 сентября 2012, 16:36:31
Здравствуйте. Работу с кладбищем только собираюсь начать, поэтому возникли вопросы. Подскажите, если нужна именная могила, то лучше чтобы совпали имя - отчество или имя - фамилия? В каком случае результат будет лучше, если обе могилы согласны работать?

И еще. Моя прабабка  была ведуньей. Хотелось бы к ней обратиться для передачи опыта что ли, но могила ее далеко находится, возможности побывать на ней нет. Можно ли в таком случае обратиться к именной тезке здесь, и с каким обрядом?

Если она захочет Вам помогать, она сама придет, или через сон или через зеркало. А самостоятельно беспокоить ее не стоит, все равно не поможет, можете попросить прийти ее во сне.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Izumrud

Уважаемые.Моя знакомая на кладбище делала ритуал и во время ритуала на безимяннике выползла змея и смотрела на нее ,она сперва растерялась,потом подумала ,значит активное место и дальше стала читать заговоры.Змея так чуть со стороны смотрела и не стала мешать.Она дочитала свое ,о чем просила ,поблагодорила и ушла.

Oana

Izumrud ! Ну мы можем только порадоваться за нее, активная могила, результат будет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Foxie

Цитата: Babay от 22 сентября 2012, 19:52:09

везет же Вам... Сегодня ходила знакомиться, - тишина... ни знака, ничего... Вот и думай, приняли меня там или нет. Красненькое в СПБ. Правда и люди там - почти сплошь советские рабочие, и ощущение такое же. Советский материализм :) Не заню даже, другое поискать или на этом работать..
Консультаций в личке не оказываю.

Oana

Foxie дело не в кошках! Как вы себя там чуствовали, состояние какое ? вы подсознательно почуствовали наверняка работать там или нет.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Erichto

Цитата: Foxie от 23 сентября 2012, 19:32:30Сегодня ходила знакомиться, - тишина... ни знака, ничего... Вот и думай, приняли меня там или нет. Красненькое в СПБ.
Ага, оно вообще тихое довольно-таки. Не прогнали откровенно, значит приняли.
А как я обожаю речку эту, протекающую аккурат через кладбище. Всё думаю, куда б её применить. Такое добро пропадает))
Насчет материализма не знаю. Там куча очень старых могил, ещё до материализмов которые. Да и полагаю, померев, все разом перестают быть материалистами))

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Foxie

Цитата: Oana от 23 сентября 2012, 19:52:06
Foxie дело не в кошках! Как вы себя там чуствовали, состояние какое ? вы подсознательно почуствовали наверняка работать там или нет.
Да обычное.. ни страха, но и на крыльях не летала.

Цитата: Erichto от 23 сентября 2012, 19:59:15
Ага, оно вообще тихое довольно-таки. Не прогнали откровенно, значит приняли.

Эх, а я надеялась на хоть какой-нибудь знак...

Цитата: Erichto от 23 сентября 2012, 19:59:15
А как я обожаю речку эту, протекающую аккурат через кладбище. Всё думаю, куда б её применить. Такое добро пропадает))

конечно, река, протекающая через кладбище - это нонсенс (да еще с таким течением), но источник мертвой воды нам обеспечен. ))

Erichto, А Вы на нем не работали? Как результат?
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status