Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Rubin

Цитата: Лисонька от 18 сентября 2012, 06:49:33знак был, чтоб с кладбища уходили.)
Я и так собиралась уходить.На этом кладбище была несколько раз,а собак не видела.Читала животные на кладбище хороший знак.
До этого ходила на христианское старое кладбище,делать обряд,сделала подношение и нашла старую могилку с покосившимся крестом,и начала делать обряд,и во время чтения заговора,откуда-то не возьмись появилась собака-дворняшка,стала лаять на всё кладбище.От того лая собаки,все покойники проснулись,наверное.И быстро сделала обряд и ушла.Хотя Хозяева закуп взяли,но выгнали.

Babay

Цитата: Tashiba от 18 сентября 2012, 09:27:27тут откуда то пришла беременная кошка о ноги терлася на меня залезла прилегла довольная такая. Что это может значить?
Что кошке захотелось ласки и полежать.)Не надо искать какие-то знаки там где их нет.А если уж их дают,то тогда точно понятно,что это значит.

Прима

Ув. практики, подскажите.
Вчера была на кладбище, искала могилу друга. Не нашла. Зато... Нашла другого дядю–тоже его знала, бывший мой начальник, умер в этом году. Когда мимо проходила, меня как что–то дернуло, остановилась–смотрю он! Подошла, поздоровалась, он мне обрадовался, конфетку ему оставила...
Вот думаю–а неспроста же это, может можно его как–то использовать?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Foxie

Как быть, если вход на кладбище (и выход, соотв), только один? Красненькое в Питере.
Консультаций в личке не оказываю.

Oana

Foxie главное входить не через ворота куда вносят покойника. Туда и обратно я выхожу через одну и ту же калитку.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vanessa

Цитата: Прима от 18 сентября 2012, 11:07:14Вот думаю–а неспроста же это, может можно его как–то использовать?

Конечно, Прима. Отнесите помин, поговорите с ним.

Прима

Цитата: Vanessa от 19 сентября 2012, 14:58:18
Конечно, Прима. Отнесите помин, поговорите с ним.
Я с ним пообщалась, конфетку оставила (что было), он как выше писала обрадовался. Вот думаю–под какой ритуал его можно использовать? Это мужчина, ему за 50, умер от рака. При жизни добрый был, мягкий (не смотря на то, что до полковника дослужился), даже не соимянник ничей. У меня–то задача крольчиху уничтожить... И могила не совсем свежая (более 40 дней прошло), вот думаю, что сделать можно–то?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Erichto

Прима, я бы не стала в вашем случае зацикливаться на его имени и т.д. Думаю, проверить его "работоспособность" можно так. Возникнет у вас какая-нибудь проблемка, не так чтоб сильная и не так чтоб мелкая, сходите к нему, попросите помочь, разрулить ситуацию. И посмотрите, поможет или нет. И если да, то как.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Tashiba

при обряде покойник решил прицепиться, защита сработала даже физически почувствовал, на улице ливень был, холод дикий во время обряда жарко даже вспотел чувствовал что кто то лезет, все обошлось обряд закончил благополучно. То что защита по покойнику ударила, не повлияет ли это на результат и вообще работу в целом?
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

Дина

Цитата: Tashiba от 19 сентября 2012, 21:00:25при обряде покойник решил прицепиться
а с чего Вы взяли, что это "Ваш" покойник. за мной вот,например, постоянно бредут, когда я к выходу направляюсь.очень хочется оглянуться, посмотреть. но иду себе молча. мало ли кто там шатается. может это и у Вас так. кто то соседний

Скорпиоша

Цитата: Дина от 19 сентября 2012, 21:16:15
а с чего Вы взяли, что это "Ваш" покойник. за мной вот,например, постоянно бредут, когда я к выходу направляюсь.очень хочется оглянуться, посмотреть. но иду себе молча. мало ли кто там шатается. может это и у Вас так. кто то соседний
со мной ходят, когда только работать начинаю, поначалу пугалась, сейчас даже привыкла..

Vanessa

Цитата: Tashiba от 18 сентября 2012, 09:27:27тут откуда то пришла беременная кошка о ноги терлася на меня залезла прилегла довольная такая. Что это может значить?

Уже где то задавали вопрос по кошке на кладбище. Кошка - это проводник в потусторонний мир. Наверное, то что она пришла к Вам и ластится - это хорошо.

DachaDem

Здравствуйте  скажите пожалуйста если  над кладбищем не летают вороны и нет животных только  маленькие пташки ,  можно на этом кладбище проводить  ритуалы,как узнать? Что с тобой работают?

Babay

Цитата: DachaDem от 20 сентября 2012, 16:13:08как узнать? Что с тобой работают?
Ну и что,что нет животных?Некро энергия-то есть,не животные же обряды делают,а мертвяки.Всегда главное нормальную могилу найти.Хозяин и сам привести может.А животные со временем могут появиться.Уже не первый раз замечаю,что сначала,когда только начинаешь работать на новом кладбище,никаких животных нет.Потом со временем и кошки,и белки,и собаки появляются.

DachaDem

Раньше они были, чем чаще я  там была, их все меньше становилось, может кладбище меня не принимает?Что все исчезло?Ритуалы  проводила результат положительный. Зато на кладбище тихо ,но мне нужно знать принимают меня 14 сентября относила закуп хозяину и хозяйки отнесла мед,водку,вино,конфеты,петуха не нашла живого отнесла печень можно было заменить или нельзя ?может это косяк?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status