Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Сегодня Семин день. Хороший день для работы и обращений к Хозяйке

stella

Ув. Дина, сегодня 29 лунный день. Обычно не практикуют.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Babay

Цитата: stella от 14 сентября 2012, 17:51:07
Ув. Дина, сегодня 29 лунный день. Обычно не практикуют.
29 лунный день завтра вообще-то.И представьте себе,даже порчи есть которые делают только в этот день.)

stella

29 л.д. начнется через 3 часа, Работают в 29 л.д. если есть прямое указание в обряде. С уважением.

Тень

Цитата: stella от 14 сентября 2012, 17:51:07сегодня 29 лунный день. Обычно не практикуют.

Цитата: stella от 14 сентября 2012, 18:25:25Работают в 29 л.д. если есть прямое указание в обряде.
Прошу прощения, а вы в какой традиции практикуете? Для практиков ЧМ - это самый лучший день для работы! Исходя из собственного опыта.)

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

stella

Цитата: Тень от 14 сентября 2012, 18:49:37
Прошу прощения, а вы в какой традиции практикуете? Для практиков ЧМ - это самый лучший день для работы! Исходя из собственного опыта.)
Практикую ЧМ. Что=то серьезное в 29 л.д. не делаю. Хотя если надо в любой день месяца и недели и в любое время суток. Но это только по потребности и для себя. По знакомым практикам серьезным знаю, что в этот день только по обряду. Я не колосс поэтому прислушиваюсь к уважаемым мной людям.

Anubis

А какой Самый лучший день для подобных обрядов?

Uroboros

Цитата: Тень от 14 сентября 2012, 18:49:37Для практиков ЧМ - это самый лучший день для работы! Исходя из собственного опыта.)
и при работе с мертвыми-это идеальный день
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Babay

Дина

и я знаю такое, что 29 Л.Д. очень сильный для чернокнижников. для порчельных дел

Тишь

Доброй ночи, уважаемые!
Прошу помочь мне разобраться с ситуацией, которая у меня приключилась. Начну с предыстории, но не вдаваясь в подробности.
В юности общалась с одним мальчиком, он младше меня: хороший такой, позитивный, добрый мальчишка. Потом, как это часто бывает в жизни связь прервалась, потерялись из виду. Прошло несколько лет 15 с момента нашего последнего общения. И вот я узнаю, что он повесился. У меня был откровенный шок и недоумение, как могло такое случиться с ним. Поплакала я, пожалела его и отпустила эту ситуацию с мыслью, что надо будет как-нибудь съездить к нему на могилу. Прошло с того времени больше 6 месяцев, я как-то и забыла уже об этом. И вот он мне снится, причем я вижу его уже взрослым, понимаю что он мертв, он меня обнимает, и мне так тепло, так хорошо, спокойно... сон на грани бредового состояния (думаю Вы понимаете о чем я...) Утром принимаю решение, что сегодня же еду искать его могилу. Купила подарки Хозяину и Хозяйке, купила помин, цветы, сигареты и поехала. Т.к. не знаю где захоронен именно (кроме того на каком кладбище и что идти в сторону бочки), прошу помощи... нахожу его могилу в течение 5 минут. просидела на могиле больше часа, разговаривала с ним, просила объяснить почему он мне снится. попросила дать мне знак, если он хочет со мной общаться. Причем попросила дать такой знак, который я бы не с чем не перепутала ( т.е. не птичка каркнет или ветка хрустнет).Жду... знака нет... Я встаю и говорю, ну ладно... Раз не хочешь со мной общаться, я пойду, но я готова к общению в любое время. Сажусь в машину, начинаю сдавать назад. Тут что-то отвлекает мое внимание на долю секунды и я вместо асфальта съезжаю в единственную в той местности яму с песком... Автомобиль застревает... Первая мысль – не хочет отпускать... Ушло около часа на то, чтобы найти машину, которая смогла меня вытащить. Кладбище за городом, трасса... А вот когда я ехала домой думала, а может это наоборот мне показывают, что я не нужна здесь, или это именно тот знак о котором я настойчиво просила и меня просто ткнули носом (что просила – то и получила). Хотелось бы услышать людей с опытом...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Oana

Это я бы объяснила что вы что то не сделали, спросить можно было бы у хозяйки , оставили бы ей чтонибудь и она бы вам подсказала, а ему за упокой 40 уст заказали бы. Это лично как бы я поступила. Мне еще кажется что он возможно хочет зацепиться  за вас например так
Как душа его не упокоена
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Тишь

Хозяину я привезла бутылку водки, Хозяйке - бутылку вина, вроде не обидела. Сразу же сказала, что я не работать, я к их постояльцу. ПОмогли найти могилу очень быстро, хотя я даже не представляла где искать и какой памятник. Но вот окончание моего визита поставило меня в тупик...
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

катерина

Сегодня была на мусульманском кладбище, там полно гробов валяются , можно ли от туда гвозди для обрядов повыдёргивать или такие не годятся?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status