Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Anubis

Подскажите есть ли разница с какой могилы брать землю? А если могила самоубийцы?

Любоff

Цитата: Anubis от 11 сентября 2012, 23:38:11есть ли разница с какой могилы брать землю
есть
Цитата: Anubis от 11 сентября 2012, 23:38:11могила самоубийцы?
смотря для чего и в зависимости от Вашей лично силы и связи с кладбищем

stella

Решила провести обряд на кладбище. Частенько там работаю. Закуп отнесла, могилку мне прям показали. Оставила что надо на время, пришла забирать думала сама могилку найду. не нашла! ТолькоХозяина попросила отвести к могилке сразу она передо мной оказалась. Покойника спрашивала можно ли провести определенный обряд, он не отказал. Такой жар на руки упал, они прям горели. Я просила так подтвердить согласие. А вот обряд провести готовлюсь долго. Сейчас пропустила убывающую практически. Надо снова ждать две недели. Обряд жесткий.
Писала в другой теме про кладбище, которое по моему внутреннему ощущению мусульманское. У нас мусульман от 20 до 70 процентов в зависимости от населенного пункта. Кладбище очень старое, могилы видно только потому, что холмики какие=то еще сохранились и подобия надгробий в очень остаточном виде. Так вот меня на этом кладбище привечают и Хозяин и Хозяйка и покойники работать соглашаются, я спрашиваю могу я то-то и то-то сделать. Но как дело доходит до обряда всегда помехи, еду на другие кладбища, благо закупы оставляю для работы. На других нормально. Причем там везде практически есть или церкви или часовни. Меня это не смущает. Работе это не мешает. Скорей наоборот, на одном кладбище очень много дворянских могил, там какой-то особый дух. Негатива нет.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Lighter

Интересно, а может на кладбище помогать не Хозяйка, а покойник. Тут такая история. Пришла, поздоровалась, вино-конфеты оставила. Прошу помочь, показать могилу. В ответ тишина. Но почему то постоянно выводили на свежие могилы. Ну тут намёк я поняла  ;). Зашла на могилку одну, навестить. Там лежит тезка моего кролика. Я ему конфет положила, говорю: "Так и так, вот надо то-то, хочу сделать .... Как ты думаешь, получится? Если  можешь помоги." И пошла дальше бродить. Тут прилетает ворона, садится неподалеку на оградку могилы и смотрит на соседний памятник, чуть ли не клювом показывает. А у меня с этим кладбищем "уговор" ;), если ответ "да", то показывают могилу с имением моего кролика. Я подошла, точно, имя моего кролика, говорю, все поняла и благодарю Хозяйку, ворона с карканьем перелетает на дерево, которое растет рядом с могилой того тёзки и чуть ли не вниз смотрит. Типа вот кого благодари. Может такое быть, что покойник взялся помогать?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Дина

Цитата: Lighter от 13 сентября 2012, 08:33:47Может такое быть, что покойник взялся помогать?
а если Вы на могиле обряд совершаете, то в этом обряде покойный и задействуется. Его, разумеется, и благодарить нужно. А Хозяева-то само собой.

Algera

Цитата: Lighter от 13 сентября 2012, 08:33:47
Интересно, а может на кладбище помогать не Хозяйка, а покойник.
Да, может. И могилы нужные показывать, и защищать, и советовать.
Поговорите с ним - в чем он готов помогать и чего он хочет. Это может быть и длительным сотрудничеством.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Anubis

Цитата: Дина от 13 сентября 2012, 10:37:10
а если Вы на могиле обряд совершаете, то в этом обряде покойный и задействуется. Его, разумеется, и благодарить нужно. А Хозяева-то само собой.
А благодарить чем нужно?

Анисия

Почитайте тему сначала, полно описаний что относить покойному в качестве откупа.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lighter

Цитата: Дина от 13 сентября 2012, 10:37:10
В том то и дело, что не на его. Была с полгода назад мысль Егильет сделать, оставляла на его могиле бинт, но потом передумала, извинилась. И вот с тех пор к нему захожу, здороваюсь, если что делаю на кладбище, говорю ему, " Ты там помоги, если что."
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Дина

у меня есть подобное. тоже ни как не решусь работать. как то..смеётся он. хотя вроди и непротив. наверняка хозяева для чего то важного держат.

Прима

Ну все, «вражье» кладбище уже не «вражье») Наверно, могу себя поздравить–работаю со всеми 4 городскими кладбищами. Такой вопрос: если меня раньше на то кладбище не пускали, а теперь хорошо там работаю, если вражина придет ее пустят? Дадут работать (теоретически)?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

redkaja

Теоретически да, дадут работать. То, что Вас пустили, не значит что они против неё
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Прима

Цитата: redkaja от 14 сентября 2012, 13:09:02
Теоретически да, дадут работать. То, что Вас пустили, не значит что они против неё

Ну не просто пустили, а дали работать против нее! Раньше мне и зайти не давали... Сразу стая агрессивных собак появлялась...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

venterra

Хочу сегодня отнести дары Хозяйке. В том числе была настойчивая мысль про духи, купила, какие себе понравились, вот только не знаю, как их преподнести: вытащить из упаковки,побрызгать?
И еще, вчера у меня произошла одна неприятная ситуация, очень хочется Хозяйке пожаловаться, но будет ли это уместно?

Babay

Цитата: venterra от 14 сентября 2012, 15:11:33Хочу сегодня отнести дары Хозяйке. В том числе была настойчивая мысль про духи, купила, какие себе понравились, вот только не знаю, как их преподнести: вытащить из упаковки,побрызгать?
И еще, вчера у меня произошла одна неприятная ситуация, очень хочется Хозяйке пожаловаться, но будет ли это уместно?
Я когда духи приношу,из коробки вытаскиваю,разбрызгиваю немного.По ощущениям и результатам Хозяйка довольна.Можете ей всё что угодно рассказывать и просить помочь.Не всегда,но бывает что после этого проблемы решаются,а виновные получают наказание и без всяких обрядов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status