Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

capella

Цитата: Lilit_09 от 08 сентября 2012, 23:34:32
ахах))) извините, не удержалась...) это бесовские проказы) только они так умеют. не переживайте, у меня один раз после обряда (и откупа!) неплохие деньги из внутреннего кармана куртки вытащили только в путь - обряд сработал, больше не проказили
а это значит что обряд ляжет? если б лёг, мне, как говорится, для дела и не жалко и мужа тоже переживу... муж потом сказал "сделай ворам что нибудь!!!" хотя он у меня в это всё не верит:)))
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Serg62

Да чуть не забыл подскажите пож. скоро 14 сентября это день Хозяйки ,с какими словами оставлять гостинцы .

Lilit_09

Цитата: capella от 08 сентября 2012, 23:54:33а это значит что обряд ляжет?
Сама ситуация (с воровством чертячьим)) конечно, ничего не гарантирует. Может Вы в ходе обряда ошибок наворотили как знать? Если нет, то можно рассчитывать, что черти выполнят свои обязательства, несмотря на вызывающее поведение)))

Serg62

с теми, что от души идут, не ошибетесь)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Прима

Цитата: milohka от 07 сентября 2012, 14:27:28

Может и в вашем случае эти вороны как вестники с погоста, своего рода приглашение.
А почему вы говорите что "вражеское"?
К сожалению поздно отвечаю, не могла на.форум зайти.
«Вражеское»–на нем моя вражина на меня магичит.
Ну что скажу–была я там, показали мне ее работу на той же могиле, что и раньше. Конечно надо проверять и перепроверять, но по картам было воздействие.
Эх, вот уж неймётся...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Скорпиоша

Подскажите, может ли кладбище бинарить? Неделю назад работала там, всю неделю по нарастающей чувства к кролю откуда ни возьмись :-\ итог - истерика, которых у меня год пожалуй не было уже :o

катерина

у вас стоит защита? а у него ?меня часто бинарит хоть и защиты стоят , только от бесовских охлаждение

Uroboros

Цитата: Скорпиоша от 09 сентября 2012, 21:16:02Подскажите, может ли кладбище бинарить?
может, особенно тех, кто работает на кладбище недавно. бинарное воздействие-это следствие "удара" как со стороны мертвых, так и со стороны Стражей. проявиться он может как в виде истерики, сонливости, апатии, то есть будут явно видны все признаки того, что Ваше поле изрядно потрепали. Совет тут  один: ставьте защиту и соблюдайте правила работы на кладбище. имхо
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Babay

Цитата: Скорпиоша от 09 сентября 2012, 21:16:02может ли кладбище бинарить?
Смотря какой обряд и как проводили.

Скорпиоша

Цитата: катерина от 09 сентября 2012, 21:29:40
у вас стоит защита? а у него ?меня часто бинарит хоть и защиты стоят , только от бесовских охлаждение
конечно стоит ;) от бесов меня бинарило, но чтобы от погоста :o
Цитата: Uroboros от Сегодня в 00:11:11
Цитироватьможет, особенно тех, кто работает на кладбище недавно. бинарное воздействие-это следствие "удара" как со стороны мертвых, так и со стороны Стражей. проявиться он может как в виде истерики, сонливости, апатии, то есть будут явно видны все признаки того, что Ваше поле изрядно потрепали. Совет тут  один: ставьте защиту и соблюдайте правила работы на кладбище. имхо
карты показали, что защита стоит и довольно сильная, пробоев не было
сонливости нет, апатии тоже, тока сильная тоска по кролю, сегодня еще и ангина началась
съездила, дары отнесла, грешу на то, что маловато было прошлый раз
Цитата: Babay от Сегодня в 00:11:45
ЦитироватьСмотря какой обряд и как проводили.
по понятным причинам расписать не могу
скажу, что проводила несколько обрядов, и уже не один день назад, и не впервой их проводить, приняли хорошо, в первый же день прилетал огромный черный ворон "посмотреть"

DachaDem

Уважаемые практики подскажите в моей беде, это произошло первые со мной ,проводила ритуал на снятие порчи на кладбище  - делала как всегда  ставила свечи в стаканчиках пластиковых ,а на этот раз один стакан забыла дома и решила на могилу поставлю так ,был ветер свечи потухли  и я пошла домой ,но когда я пришла домой часа через три сказали горит кладбище .Я пошла туда правда могилы были целые (,но на могиле заброшенной без имени где я проводила ) ,она обгорела и сгорел весь  мусор вокруг больше не чего не пострадало кроме этой могилы ,что мне нужно сделать ?Как исправить ситуацию во первых  вернулась назад в этот день?+ухудшения здоровья,как все исправить подскажите .++

Тень

Цитата: DachaDem от 11 сентября 2012, 00:24:50вернулась назад в этот день?+ухудшения здоровья
Впечатление что Вас попросту надурили! Извините. Потому что:
Цитата: DachaDem от 11 сентября 2012, 00:24:50где я проводила ) ,она обгорела и сгорел весь  мусор вокруг
Вас вынудили туда вернуться! Довольно жесткое сопротивление. ИМХО.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

DachaDem

Тень - это значит  меня вынудили туда прийти, а человек с которого я снимала порчу позвонил и сказал, что у него все в порядке и она себя чувствует хорошо,а я чувствую негатив у меня мурашки по коже.и в доме был покойник  запах чувствую ,что нужно предпринять,как себя почистить и своих близких,и что делать с кладбищем, больше с ним не работать?или пойти принести хороший откуп и прибрать все там

Любоff

Цитата: DachaDem от 11 сентября 2012, 01:03:58в доме был покойник
Все, что с кладбища принесли - туда и возвращайте
Цитата: DachaDem от 11 сентября 2012, 01:03:58вынудили туда прийти
Но ведь Вы по всем правилам домой уже вернулись, жверб за собой закрыли, значит, не здесь косяк.
А Вы безымянника спрашивали. поможет ли?
Цитата: DachaDem от 11 сентября 2012, 00:24:50где я проводила ) ,она обгорела
По ходу, не хотел он работать. Но пришлось:
Цитата: DachaDem от 11 сентября 2012, 01:03:58человек с которого я снимала порчу позвонил и сказал, что у него все в порядке и она себя чувствует хорошо
Вот он и возмутился и
Цитата: DachaDem от 11 сентября 2012, 01:03:58я чувствую негатив у меня мурашки по коже
вернул все Вам

DachaDem

Так мне на это кладбище идти? Там мой родственники они мне всегда помогали, очень  хороший откуп отнести. И.что с без имянником -,все привести в порядок и помин хороший,а теперь на мне который негатив там снимать или на другом кладбище?Подскажите я,что то растерялась

Любоff

Цитата: DachaDem от 11 сентября 2012, 01:24:58на мне который негатив там снимать или на другом кладбище?
На этом же. Более того - на той же могиле
Цитата: DachaDem от 11 сентября 2012, 01:24:58все привести в порядок и помин хороший
Именно так. Извинитесь перед ним, и попросите оставить Вас
Ну, и к родственникам нелишне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status