Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Тишь от 16 сентября 2012, 00:48:49Прошу помочь мне разобраться с ситуацией, которая у меня приключилась. Начну с предыстории, но не вдаваясь в подробности.
Уважаемая Тишь, у меня есть ситуация подобная. я уже писала о ней на форуме. дело в том, что мне самоубийца, именно повесился, снится уже 23 года. с юности это происходит. никакие помины, свечки и сорокоусты не помогают.в последнее время стал проявляться вообще странно.я недавно нашла кое что, что можно сделать. я Вам попозже в личку напишу. у меня информация на другом компе.

Тишь

Дина, спасибо, что откликнулись. К сожалению я не могу, Вам ответить в личку, т.к. я на форуме ранее была только читателем и зарегистрировалась совсем недавно. Если возможно, то напишите мне в личку Ваш меил или аську или скайп. И Если Вас не затруднит, укажите тему, где Вы писали о подобной ситуациию. Дело в том, что у меня он не вызывает отторжения (разумеется я понимаю, что общение с самоубийцами не есть хорошо и может возыметь последствия... но какие?),не вызывает страха, скорее наоборот. КОгда он мне снился, он так нежно меня обнимал, а я просто терлась об него, как кошка (такое впечатление, что я наяву чувствовала его кожу). УДивительно то, что я осознавала, что он мертв, и видела его именно взрослым.... хотя в реальной жизни, я его помню юношей, совсем "зеленым". Когда приехала на кладбище и увидела фото на памятнике - сомнений не было, я видела именно его.
А вот мое попадание в песчаную ловушку, вызвало кучу мыслей, причем кардинально разной направленности: меня не принимают, мне дают знак о котором просила, меня не хотят отпускать. С удовольствием и благодарностью выслушаю еще мнение профессионалов.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Обязанность

На кладбище, недавно заметила, что одну могилу засыпали солью (может это была мука, но мне почему-то сразу подумалось, что это соль - крупинки) вообщем увидела такую могилу. Вначале увидела следы белый из этой соли к могиле, очень четкие, будто нарисованные солью, далее уже увидела саму могилу - всю белую! Уважаемые практики, и просто те кто в курсе, что это значит и зачем такое делать? Очень интересно послушать ваши мнения.

а еще часто натыкаюсь на заброшенную могилу, заваленную мусором, и табличке на кресте уже нет, но весь крест и ветки, которые набросаны на могилу и дерево, что растет очень близко с могилой увешаны обрывками белых ленточек! Прямо как, когда завязываешь ленточку на желание... А это к чему? Ваше мнение, уважаемые практики?

Дина

солью-думаю, что бы обезвредить покойного. а ленточки..что угодно может быть. и порча, и на желание.

Прима

Сегодня бабушку к деду возила (на клабдище), тоже заметила–рядом с дедом могила женщины, у нее рябина растет, на ветке носовой платок завязан. Тоже заинтересовало. Тем более дерево такое... Специфическое...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Обязанность

Цитата: Дина от 16 сентября 2012, 19:21:46солью-думаю, что бы обезвредить покойного. а ленточки..что угодно может быть
Солью засыпано всё - и могила, и место вокрук... А ленточек тех (ленточки белые и все как один -ровные) столько их что..ой как много,как елка на новый год разукрашена... а могила такая неприбранная и мусором закиданная (врядли на желание) А что значить "обезвредить покойного"? т.е. там может быть колдун похоронен?

Uroboros

Цитата: Обязанность от 16 сентября 2012, 19:31:26Солью засыпано всё - и могила, и место вокрук
Соль обжигает мертвых, следовательно, кто-то пытался либо в буквальном смысле слова "насолить" усопшему, либо  обезвредить его. Носовые платки и ленты на деревьях могут быть как обычной меткой (дабы было проще найти  могилку родственникам), так и следствием какого-то  ритуала (желание, деньги). имхо
а ленты далеко от усыпанного солью места находятся? если  поблизости, то привязал там кто-то покойничка-лишил его возможности  передвигаться
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Дина

Цитата: Обязанность от 16 сентября 2012, 19:31:26ой как много,как елка на новый год разукрашена
есть обряд, на похоронную ленту. там привязываются ленточки маленькие. из этой ленты нарезанные. вот может что то подобное. порчельное. привязываются,например, части одежды жертвы.

Обязанность

Цитата: Uroboros от 16 сентября 2012, 19:52:23а ленты далеко от усыпанного солью места находятся?
Да, довольно далеко. и могила там очень старая... А вот могила, та что солью засыпанная, незнаю свежая или нет, я не захотела близко подходить (первый раз такое увидела) и еще следы белые ведут только К могиле, а следов ОТ нет (наверное подошву отряхнули).

Uroboros

Цитата: Обязанность от 16 сентября 2012, 20:01:08следы белые ведут только К могиле, а следов ОТ нет
соль могли сыпать идя по краю...способов не оставить следов великое множество))). а если уж Вам так интересно, что  там за ритуал был-попробуйте сделать  диагностику на Таро или спросить у Хозяина. Если Силы захотят-они ответят на Ваш вопрос. С уважением.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Rubin

На кладбище ходила подношения Хозяевам оставила.Заодно присмотрела безымянники для обряда.Безымянников много, но какие подходят для обряда незнаю.Привлекло внимание два безымянника рядом расположены трава сгорела.Может кто то поджег.Когда подошла то увидела дырки на безымянниках. Маленькие но глубокие.Но вот опредилить какие подходят незнаю?

катерина

с дырками и выбирайте , если правда поджигали , то таких не надо беспокоить ИМХО

Rubin

Кладбище старинное находится в горах.Безымянники с дырками там ветер сильно дует.А вот с левой стороны где много безымянников там спокойно.Все ждала ,    когда будут знаки. И вслух сказала :,,Ни кошек ,ни собак, ни птичек нет,,.  Незнаю откуда взялась собака даже не лаела.Проводила до трассы и убежала.

Лисонька

Это Вам знак был, чтоб с кладбища уходили.))))
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Tashiba

приходил на кладбище недавно просто захотелось сходить не по обряду, присел у одного мужчины на могиле на ней рябина насыпана, хоть рябин нет близко, ну сижу конфет покойнику положил за гостеприимство, сижу думы думаю, тут откуда то пришла беременная кошка о ноги терлася на меня залезла прилегла довольная такая. Что это может значить?
Увы ты прав, я не герой. И в моем сердце мрак, да я мерзавцем был порой, любви и свету враг....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status