Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

marina

Сегодня была на кладбище ,смотрела нужные мне могилки , принесла подарки и перчатки , в предыдущий раз оставила на могилке , а обещала оставить Хозяйке , ставлю  подарки , слышу несуться собаки , две явно кладбищенские погнали внуть большого пса , не знаю их он или нет , потом одна пришла ко мне , титьки висят , недавно ощенилась , с рук не стала есть , а так подошла поела , что положила .Кроме той какую искала привели к могиле , где имена мои и кроля , возраст помоложе , но не брат и сестра , что на ней можно сделать , шикарная просто по энергетике .
Времена меняются – ведьмы остаются

Laplandia

Цитата: marina от 07 сентября 2012, 17:18:17
потом одна пришла ко мне , титьки висят , недавно ощенилась , с рук не стала есть , а так подошла поела , что положила .
Я то же заметила, что кладбищенские живые обитатели не берут из рук, очень близко не подходят и к себе не позволяют приближаться.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Xelior

Уважаемые практики с кладбищем начал работать недавно, во время недавнего посещения кладбища начала сильно болеть задняя часть головы то утихая тов новь по нарастающей,домой доехал с легкой головной болью после принятия прохладного душа сделал отжиг свечей ,-постепенно боль ушла.Вопрос -из за чего могло такое произойти,на кладбище обряд в этот день не проводил -приехал на погост за  могильными свечами-кладбищенские сторожа встретили меня прекрасно  дары приняли с удовольствием и даже сопроводили до нужных могилок на которых оказались свечи.соблюдал все правила на кладбище и при уходе тоже.С уважением !

Li

Цитата: Xelior от 07 сентября 2012, 18:28:51нарастающей,домой доехал с легкой головной болью после принятия прохладного душа сделал отжиг свечей ,-постепенно боль ушла.Вопрос -из за чего могло такое произойти,на кладбище обряд в этот день не проводил -приехал на погост за  могильными свечами-кладбищенские сторожа встретили меня прекрасно  дары приняли

Прямо аналогичная ситуация,тоже после душа и отжига всё прошло,тоже работала только с игредиентами с кладбища!Не знаю что и думать!с дарами тоже всё как в сказке!

milohka

Цитата: Li от 07 сентября 2012, 18:48:31
Прямо аналогичная ситуация,тоже после душа и отжига всё прошло,тоже работала только с игредиентами с кладбища!Не знаю что и думать!с дарами тоже всё как в сказке!
Может все было связанно совсем даже не с работой и кладбищем а к примеру магнитные бури или повышенное атмосферное давление( в этот день) а в такие дни бывает тяжелее находиться на кладбище чем в обычный день. Если уж сильно хочется выяснить спросите руны, карты.
У меня то-же бывает что ситуацию привязываю к магии а потом спрашиваю карты и причина проясняется.

No brunetka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Была на кладбище и видела как одна женщина подошла к могиле и помочилась на неё, при этом что-то приговаривая. Для чего это она сделала? Спасибо.

Oana

No brunetka я такого лично обряда незнаю, она наверно - разряда из тех кто ломает памятники и топчит могилы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Дина

Цитата: No brunetka от 07 сентября 2012, 19:23:30Была на кладбище и видела как одна женщина подошла к могиле и помочилась на неё, при этом что-то приговаривая
где то у нас обсуждали этот фокус.
вот- "в молоте ведьм написано что ведьмы заручившись поддержкой Бесов,выкапывали ямку на горе под деревоом,мочились туда,водили палкой по этому и вызывали черта.и начиналось ненастье"
и еще где то я читала о таком. может и на кладбище что то подобное есть

Alissa

Скорей всего все проще- болезная она видать. Теперь человека на дурку закрыть большая проблема. вот и ходят везде и на кладбище в том числе.

Дина

Уважаемые, у меня что сегодня было. Поехала на самое большое кладбище. Какой там на входе что то оставлять. это просто проезжая дорога. пешком туда не ходят. ну проехала дальше, хозяевам подношение сделала.Просила показать-куда оставить, зацепилась шнурком за что то. будто дёрнули. просила разрешения и помощи в работе. кой как нашла свежие могилы. через несколько км. Сказать, что впечатление гнетущее-ничего не сказать. это я там впервые была(по работе), после маленьких деревенских уютных кладбищ. Старые кварталы совсем лес дремучий. но вдоль дорог на столбах освещение. в общем, провозилась я до темноты. стала выезжать. не найду дороги. поняла, что езжу по одному месту по кругу. а через дорогу зайцы скачут. трех зайцев увидела. и кошку. при чем, потом сообразила. зайцы эти скакали в ту сторону, куда мне надо было ехать. а я не сворачивала на ту дорогу, там темень и лес. я уж было остановилась, и подумала, что заночевать придется там. страха то нет, но домашние бы искать стали. муж уже в телефон трезвонил. а тут же молча надо. ну кой как выехала, а тут дорога шлагбаумом закрыта. свернула чуть влево, нашелся выезд. вот такое получилось. а, ну на выезде, разумеется, монеты не бросила, как делаю это обычно. у меня была одна мысль-выехать, и что бы никакая охрана не прицепилась с вопросами. или что бы не пришлось просить открыть шлагбаум. что скажете, уважаемые, приняли меня? для чего так крутили? я конечно, там кое что взяла с могилок. с откупами, разумеется. но может отдавать не хотели? или нормально все?

Li

Цитата: milohka от 07 сентября 2012, 18:59:50У меня то-же бывает что ситуацию привязываю к магии а потом спрашиваю карты и причина проясняется

Да я тоже спросила таро,мне сказали чтобы я не накручивала себя поэтому поводу.
Цитата: Дина от 07 сентября 2012, 22:08:39что скажете, уважаемые, приняли меня? для чего так крутили? я конечно, там кое что взяла с могилок. с откупами, разумеется. но может отдавать не хотели? или нормально все?

Я конечно не занаток,но что-то подобное было с моей занакомои,тоже чуть с кладбища вышла,тоже чуть не заначевала там,хватило ума,поехала по второму разу с извенениями и подарками и всё обошлось,а вот её так сказать потдельник,нечиго подобного не предпринял,пришлось ему за это потом расчитаться довольно большои суммои денег.

Lilit_09

Дина
У меня два раза такое было - не найду дороги после обряда и все (оба раза по темну работала). Могилы, могилы, куда не кинься. В своей практике расцениваю как недовольство Хозяев - гостинцы не по душе или время неудачное.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

capella

Добрый Вечер! у меня сегодня кое что произошло и не знаю с чем связать: значит так- на прошлой неделе провела обряд с чертями и оставила откуп водка и деньги. позавчера купила подарки для хозяев, что бы идти знакомится на кладбище, но не получилось, потому что дети в школу ещё не пошли (у нас поздно здесь школы открываются)и плюс хозяйке хотела украшение прикупить, домой не занесла оставила в машине, в бaгажнике.
сегодня с детьми поехала в коммерческий центр за покупками, потом вышла из центра сложила всё в багажник и вернулась в центр, чтобы пойти в кино с детьми.
Когда я вышла из центра и открыла машину бaгажник был пуст- ВСЁ украли и подарки для хозяев тоже.
Вот я и думаю это черти пошалили или хозяева о себе напомнили?

p.s.От мужа мне влетело по полной- мама дорoгая, папа космонавт...
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Lilit_09

Цитата: capella от 08 сентября 2012, 23:04:13Вот я и думаю это черти пошалили или хозяева о себе напомнили?

p.s.От мужа мне влетело по полной- мама дорoгая, папа космонавт...

ахах))) извините, не удержалась...) это бесовские проказы) только они так умеют. не переживайте, у меня один раз после обряда (и откупа!) неплохие деньги из внутреннего кармана куртки вытащили только в путь - обряд сработал, больше не проказили
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Serg62

У меня вопрос к практикам. Где я живу  на могилках не оставляют ни помины ни чего другого,Это Германия  ,и почему то хозяева мне показывают всё время разные места для оставления им подношений ,но всегда под деревьями .наработка вроде хорошая .недавно очень хотел побыть в идеальной тишине .так приехал на кладбище .а там ни одной живой души .ни птицы ни кого даже ветер и тот молчал.я час там просто пробыл и за это время ни кого,
  Это нормально или нет ,???? Хотя я ничего не просил и не планировал приход ,просто так сложилось за весь день что хотел уединения .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status