Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Тень

Цитата: Alira от 02 сентября 2012, 12:17:00вот теперь думаю это такие помехи?
Вы бесам не задолжали ни чего? Это они были точно. Я их частенько на кладбище встречаю, только они обычно мне помощь предлагают.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Любоff

Уважаемые практики! В нашем городе кладбище гораздо больше самого города, очень быстро разрастается. Вот и дошло до болота. За какими могилами следят - там подсыпают землю. А есть такие могилы, про которые забыли. Так некоторые забытые провалились практически на половину, даже памятники завалились в могилу. Вот стою я вчера у такой могилы и прикидываю, что сделать с ней ... практически готовая могилка для жертвы ... если в могилку живого (не самого, конечно, а привязку) прикопать ...
Может, у кого готовый ритуал есть на заданные условия: могила активная, несвежая, проваленная? Цель: порча или подавление

Дина

Любоff

Цитата: Дина от 06 сентября 2012, 11:14:01вот это Вам не сгодится?
Прекрасная порча... только там не кресты, а обычные дешевые памятники. Саму схему можно взять за основу

Ms. Ann

С кладбищем никогда не работала ,вчера наконец то решилась пошла на ближайщее посто познакомиться . Вышла из дома в соседнем дворе пристал бомж мол дай 5 руб на сигареты ( у нас район крайне благополучный бомжей днем со гнем не сыщешь при желании) Сразу почему то закралась мысль что не спроста пристал именно ко мне ,денег ему дала.Пришла на кладбище поздоровалась ,подарки хозяевам оставила,цель визита объяснила ,попросила помочь найти могилу с определенным именем,блуждала 1,5 часа просто тишина ни птиц ни животных никаких вообщем знаков , честно говоря имя редкое,кстати сначала даже безымянники не встречались.Уже собралась уходить как курткой зацепилась об оградку и о чудо могила безымянная,но крайне неухоженная .Я зашла убралась там оставила помин . Когда уже возвращалась почему то появилось ощущение что могила эта могила женская(изначально искала все таки мужскую могилу),но все таки ушла от туда в хорошем приподнятом настроении.  Хочется спросить стоит ли продолжать работу с этим кладбищем и в частности с этой могилой
Две ведьмы - восемь мнений.

Дина

Цитата: Ms. Ann от 06 сентября 2012, 12:03:01Хочется спросить стоит ли продолжать работу с этим кладбищем и в частности с этой могилой
Пробуйте, только так можно выяснить.
Уважаемая Любоff, можно еще вольт прикопать. Если привязки есть, то вообще отлично

redkaja

Цитата: Ms. Ann от 06 сентября 2012, 12:03:01пристал бомж мол дай 5 руб на сигареты

В подношение Хозяину входили сигареты? Если нет, то могли так просит то, что хотят.

Цитата: Ms. Ann от 06 сентября 2012, 12:03:01просто тишина ни птиц ни животных никаких вообщем знаков

Так бывает, когда погостные силы присматриваються.
То, что могилу убрали - это хорошо, Вы показали своё уважение.
Работать на этом кладбище можно. Надо связь нарабатывать.

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Ms. Ann

redkaja, сигареты в подношение не входили,я уже и сама потом подумала что сигарет хотят ,но у меня в пачке даже ни одной штучки не оказалось ,хотя сама курю.В следующий раз обязательно куплю . Еще такой вопрос : на кладбище очень туго по моему мнению с перекрестками все нагромаждено оградками и четких аллеек с пересечениями дорожек нет,все подношения оставила около дерева на месте очень отдаленно напоминающем перекресток. И правильно ли Хозяину и Хозяйке все подношения оставлять в одном месте
Две ведьмы - восемь мнений.

redkaja

Каждый работает по своему. Я оставляю дары в одном месте под деревом, где как бы тупик из оградок. Мне это место ещё в первый раз указали, там и оставляю. всё нормально принимают.
А перекрёстком на кладбище считаются проходы между могилами, думаю такие найти не проблема
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Прима

Ув. практики, помогите, впервые в такой ситуации.
Тянет меня на вражеское кладбище... Сегодня проснулась с мыслью четкой:
езжай!
На балкон вышла–на дереве 2 вороны (дерево прям напротив), каркают и в ту сторону показывают. Может совпадение, не знаю. Но чувство–надо ехать!
Я там была в июле, с тех пор такого не было.
Теореттчески–возможно все, сейчас убыль, у крольчихи с кролем отношения расстроились (и по физу, и по диагностике), она магичит на меня, поэтому...
Как думаете,.стоит съездить? В прошлый раз меня Хозяин провел, вроде отнеслись неплохо, но настороженно. Может, предупреждают?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Любоff

Цитата: Прима от 07 сентября 2012, 13:01:32Но чувство–надо ехать!
Конечно - ехать. На месте разберетесь

milohka

Уважаемая Prima.
Я согласна с Любоff, надо ехать.
У меня как вестники  под балконом появляются две черных ворона.
Однажды делала обряд на кладбище и гостинец хозяевам был выбран неудачно,еще раз после обряда там же уже уходя пообещала хозяевам, что если все будет сделано, то принесу дополнительно откуп, так вот всякий раз меня предупреждали два ворона, прилетали под балкон, и в первом и во втором случае я шла на погост и несла откуп.  Обряды сработали.
Может и в вашем случае эти вороны как вестники с погоста, своего рода приглашение.
А почему вы говорите что "вражеское"?

gygy3

можно такой вопрос, когда иду знакомится с кладбищем и покойными, можно на могилки их свечи поставить, чтобы душа грелась? просто в обряде, который буду проводить позже, тоже свечи нужны на могилку. вопрос в том - порадую ли я их этим? :)

Дина

Ставьте, если Вы так чувствуете

milohka

Цитата: gygy3 от 07 сентября 2012, 16:21:22
можно такой вопрос, когда иду знакомится с кладбищем и покойными, можно на могилки их свечи поставить, чтобы душа грелась? просто в обряде, который буду проводить позже, тоже свечи нужны на могилку. вопрос в том - порадую ли я их этим?
Если вы только знакомиться, то сначала подношение хозяевам и просите их указать путь к нужной вам могиле и конечно приветствуется свечи даже если и просто пришли.., помин на могилу в виде печенья и конфет то же лишним не будет. То что нужны будут свечи при обряде это уже относится к работе. А если безымяники, так чаще всего через эти могилы обряды лучше и быстрее срабатывают, у меня так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status