Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

shine

Ходила работать на новом кладбище. Оно городское, и заброшенное, захоронения 60-80гг,  причем у всех могилок оградки, но оно такое заброшенное, могилы не навещают, все буквально поросло деревьями, да так, что не пройти просто.
Так мало того, рядом находится огромный молл, и жилой район новый, так люди ходят по кладбище чтоб скосить путь.

Причем когда работала, ощущения у меня что покойники просто одичавшие, не понимают, о чем их просишь. Кладбище сама настолько грязное, просто ужас.
Если с поселкового кладбища, где все чистенько, светло, уходила в приподнятом настроении, с этого ушла, вообще ничего не понимая. в наработанном обряде масса помех было, когда стала на перекрестке, а работала я после 20.00 народ повалил просто валом, пошла тогда в более тихое место, так оттуда еле вышла, из-за того, что кладбище поросло кустарником, не пройти, пришлось возвращаться на центр. аллею.
И что интересно мне девочка рассказывала, что именно на этом кладбище проводила город и результатом была довольна.
Не знаю,какой там город, если только порчи на нем делать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Возможно тот обряд, кот. вы делали, дал помехи из-за защиты/сопротивления жертвы. Возможно не ваше кладбище, поработайте там еще, сделайте несколько разнонаправленных обрядов и будете видеть как и что.
У нас в центре городе есть опечатанное кладбище, через него люди валят тоже, чтоб путь срезать со всех сторон, несмотря на аллеи. Даже церковь там стоит. Могил, за кот.ухаживают, мало. Не мешал никто.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

SOFA

уважаемые. такая у меня проблема, практиковала на кладбище , где много безымянников, все в одном месте расположены, все нормально было. Но здесь, где я живу, нельзя еду на кладбище оставлять. я уже писала об этом. И вот прихожу поблагодарить хозяев, ничего особенно из обрядов не планировала, а именно возле того участка кладбища 3 охранника стоят, в форме как у фашистов, ноги на ширине плеч. руки в бок, только автоматов не хватает. я в ужасе, возвращаться не могу,т.к.закуп принесла, оставить же надо, свернула на другую аллею, нашла безлюдное место, поблагодарила хозяев, все оставила и ушла. Теперь не знаю,а если эти охранники там всегда будут находится? Что делать? Дело в том, что только там могилы в земле, на остальном кладбище один асфальт и похоронены в высь, как в многоэтажках. Меня давно заприметили, но так явно я с охранниками не сталкивалась Я очень много поминов носила. я теперь даже подойти к тем могилам не могу. в обшем расстроилась я очень...
и как это расценивать , может меня хозяева гонят оттуда? понимаю, что в моей сутуации трудно дать совет, но все же , вдруг у кого -то какая нибудь мысль будет, буду благодарна...
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

marina

была на двух кладбищах , на одном где родителт похоронены , оно в другом городе , оно как то повеселее , нашли сразу именные могилы , хотя имена редкие , у вражины прямо памятник , заметная , сразу найдешь , когда приношу подношения Хозяину и Хозяйке , меня всегда приводят не на перекрёсток , а обычно к дереву и там столик и скамейка обязательно ,да когда брала подарки , захотелось семечки , взяла , когда подношения ложила про семечки забыла , поросила что хотела , нашла её именную могилу , смотрю семечки то не выложила , обратилась к Хозяину , извинилась и семечки оставила и через  минуту нашла и могилу с именем кроля . У себя в городе ходила тоже на кладбище , оно мрачное , принесла подарки , попросила его могилу с его именем показать , иду не вижу , имен много , его нет , позвала по имени отзовись , ещё маленько прошла , повернулась , вот он и года почти одинаковые  и смотрит как живой , потом уже шла много детских показали , я раньше их там не видела , уходила уже пес залаял стоит на дороге , может что то Хозяин хотел этим сказать ? чувствую себя хорошо на обоих , как думаете можно работать и там и там .

Времена меняются – ведьмы остаются

Дина

Цитата: SOFA от 02 сентября 2012, 02:44:15такая у меня проблема, практиковала на кладбище
Уважаемая Sofa, Вы же оставили закуп, т.е. то, что планировали сделали. Пробуйте работать дальше, если Силы примут, то все должно получаться, я думаю
Цитата: marina от 02 сентября 2012, 07:23:43как думаете можно работать и там и там
я думаю можно работать, хорошие знаки

marina

Цитата: Дина от 02 сентября 2012, 11:42:26
Уважаемая Sofa, Вы же оставили закуп, т.е. то, что планировали сделали. Пробуйте работать дальше, если Силы примут, то все должно получаться, я думаюя думаю можно работать, хорошие знаки
спасибо , вот я думаю , я часто на это кладбище хожу , но никогда собак не было , а тут как бы не выпускала она меня , что я не так сделала наверно , подношение всем оставила , на одной могилке прибралась и так оставляла помин , где видела , что давно не были , может мой косяк , у меня были с собой перчатки , пообещала хозяйке , когда выходила , оставила их на могилке , может не там , появилась эта собака и лаяла , я шла и говорю , что я не так сделала Хозяин , он замолчала и просто провожала взгядом .

Дина

эм..а что за перчатки то? свои, что ли?

marina

Цитата: Дина от 02 сентября 2012, 11:53:16
эм..а что за перчатки то? свои, что ли?
да нет , купила просто , что бы убираться , но так и не одела , а потом вспомнила и всё почему то в голове крутилось , что Хозяйке нужно оставить их .Я так ей и пообещала оставлю тебе перчатки на выходе .

Дина

наверное, надо было не на могилке оставлять, а там, где подношения Хозяевам оставляете. а так, получилось, что какому то покойнику на могиле оставитли

marina

Цитата: Дина от 02 сентября 2012, 12:02:42
наверное, надо было не на могилке оставлять, а там, где подношения Хозяевам оставляете. а так, получилось, что какому то покойнику на могиле оставитли
ну да и я так подумала , ладно привезу ей пару , извинюсь

Alira

работала на кладбище,все прошло хорошо,и знаки были и т.д , но как только я все закончила,и  начала уходить,тут началось,сначала я зашла в тупик,кончилась дорога,и мне нужно было либо разворачиваться в обратную сторону,либо идти по участку кладбища где все заросшее,и могилы натыканы впритык,что не обойти не выйти как говорится.я естественно не обернулась и с горем пополам прошла по этому участку,вышла с кладбища,ко мне тут же подлетает девушка,просит две сигареты,ну я молча ей их дала,дальше жду такси,ко мне пристал мужик пьяный,поспрашивал - поспрашивал меня,я молчу,ну и он естественно ушел.
вот теперь думаю это такие помехи?хотя и до и во время обряда было все тихо - спокойно , мне никто не мешал и т.д.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Дина

Вы же не заговорили ни с кем. и не обернулись. Я думаю, нормально все должно

ELia

Цитата: Alira от 02 сентября 2012, 12:17:00вот теперь думаю это такие помехи?хотя и до и во время обряда было все тихо - спокойно , мне никто не мешал и т.д.
Конечно помехи , обряд считается как бы законченным, когда Вы переступили порог дома .Не важно, что во время проведения всё было гладко . Делала раз кладбищенский переклад порчи МЧ, по дороге домой нас чуть арава собак не разорвала кидались сзади, чтобы обернулись и на этом ещё не всё было... Еле добрались, я думала его не довезу в целости. Всё получилось и результат был .

Василисса

Цитата: Alira от 02 сентября 2012, 12:17:00
работала на кладбище,все прошло хорошо,и знаки были и т.д , но как только я все закончила,и  начала уходить,тут началось,сначала я зашла в тупик,кончилась дорога,и мне нужно было либо разворачиваться в обратную сторону,либо идти по участку кладбища где все заросшее,и могилы натыканы впритык,что не обойти не выйти как говорится.я естественно не обернулась и с горем пополам прошла по этому участку,вышла с кладбища,ко мне тут же подлетает девушка,просит две сигареты,ну я молча ей их дала,дальше жду такси,ко мне пристал мужик пьяный,поспрашивал - поспрашивал меня,я молчу,ну и он естественно ушел.
вот теперь думаю это такие помехи?хотя и до и во время обряда было все тихо - спокойно , мне никто не мешал и т.д.

здесь скорее не помехи от Хозяев, а защита на объекте воздействия ,сопротивляется.
Но должно сработать,ничего не нарушили если.
Never sleep

ELia

Цитата: Василисса от 02 сентября 2012, 16:12:04здесь скорее не помехи от Хозяев
Хозяева, здесь совершенно ни при чём ,они кстати никогда не против, за редким исключением или только от них могут быть помехи ? Да ещё и не на территории кладбища.

Цитата: Василисса от 02 сентября 2012, 16:12:04пристал мужик пьяный,поспрашивал
Уже понятно кто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status