Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ksandra

Конечно,не защиты. Предположим, есть я,есть у меня враг-колдун,который знает,что Вася на тот Свет не совсем случайно попал, так вот ему будет куда проще прицепить этого Васю ко мне или порчу на меня через него сделать Даже если не одного имени. Узнать таких жертв рук своих врагов трудновато,но,как мне рассказывали,эффект намного мощнее и быстрее.

Streghetta

Цитата: SOFA от 27 августа 2012, 02:46:59
понимаю ,что можно что-то выбрать из ритуалов, где фото нужно закапывать, а здесь просто бросить в эту пропасть. мне просто кажется что хорошо может сработать.

если вам так кажется- значит делайте и не сомневайтесь- фото, вольт.  Засуньте дальше насколько возможно- дальше если хотите землей прикидайте что вокруг могилы. Главное не количество земли а контакт с покойником, и что-бы этот подклад не вырыли назад, что в вашем случае не грозит.

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 02:56:34
Конечно,не защиты. Предположим, есть я,есть у меня враг-колдун,который знает,что Вася на тот Свет не совсем случайно попал, так вот ему будет куда проще прицепить этого Васю ко мне или порчу на меня через него сделать Даже если не одного имени. Узнать таких жертв рук своих врагов трудновато,но,как мне рассказывали,эффект намного мощнее и быстрее.
А, ну если в этом смысле, то да, логично. Вася уже и так злой, а уж направленный другой энергией против меня же- это уже серьезно.  Что тут скажеш? Нам хорошая защита и меньше языком брязать по поводу истинной причины смерти Васи.

Любоff

Цитата: Streghetta от 27 августа 2012, 03:12:27Нам хорошая защита и меньше языком брязать по поводу истинной причины смерти Васи
Ещё бы какой ритуал на то, чтобы Вася успокоился или как-то запечатать могилу, чтобы Вася не смог ничего... Что-то мне подсказывает, что могила Васи долго рабочей будет

Эльвира

Цитата: Любоff от 27 августа 2012, 07:37:37
Ещё бы какой ритуал на то, чтобы Вася успокоился или как-то запечатать могилу, чтобы Вася не смог ничего... Что-то мне подсказывает, что могила Васи долго рабочей будет
Я как раз давно хотела спросить, что , когда мы делаем порчу врагу насмерть и добиваемся результата, то ведь надо как– то себя обезопасить от мести покойника. Он же знает, кто его уморил.

Дина

Цитата: Эльвира от 27 августа 2012, 10:40:42себя обезопасить от мести покойника. Он же знает, кто его уморил.
а Вы думаете, что у покойников есть такие понятия как "месть"?

Прима

Цитата: Дина от 27 августа 2012, 11:27:45
а Вы думаете, что у покойников есть такие понятия как "месть"?
Есть. Например убитые могут попросить о мести убийце (кто–то писал) и мне тоже писал один практик, что убитые о мести думают и с ними сложно договориться...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

ELia

Цитата: Любоff от 27 августа 2012, 07:37:37Ещё бы какой ритуал на то, чтобы Вася успокоился или как-то запечатать могилу, чтобы Вася не смог ничего...
Где-то писали ,что соль крестом на могилу сыпят и ещё что-то поискать надо,чтобы не выпустить его из могилы ,запечатывание есть точно.
А вот если наоборот, чтобы маялся и покоя не дать провести манипуляции, было бы интересно, я одной обещала .
Кстати они не такие уж сильные если по одному, я вообще о покойниках не нами убиенных, когда много бесов они не справляются в одиночку.

Ksandra

В деревнях старушки рассказывали,что на могилу подобных Вась клали камень,дабы они не искали мести,не приходили и т.д. Конечно,думаю,камень просто так мало чем поможет,а вот если с заговором,то очень может быть.
Цитата: ELia от 27 августа 2012, 13:36:35
А вот если наоборот, чтобы маялся и покоя не дать провести манипуляции, было бы интересно, я одной обещала .
\
Вы имеете ввиду,чтобы покойного растормошить? Чтобы в глобальном смысле не знаю,а вот к конкретным людям отправить,вещицу с могилы отнесите к их дому. Эффект будет.

ELia

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 13:41:19В деревнях старушки рассказывали,что на могилу подобных Вась клали камень,дабы они не искали мести,не приходили и т.д. Конечно,думаю,камень просто так мало чем поможет,а вот если с заговором,то очень может быть.
Разумеется этого мало будет, нужен хороший обряд , я видела бешенных ничего хорошего .

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 13:41:19Вы имеете ввиду,чтобы покойного растормошить? Чтобы в глобальном смысле не знаю,а вот к конкретным людям отправить,вещицу с могилы отнесите к их дому. Эффект будет.
То и имела ввиду, покоя не дать и по возможности усугублять, вот только сделать он ничего не смог бы .Отправить очень сложно будет,первому кому он будет желать того же это Вы, входить с ним в контакт опасно, а заставить ещё и работать на Вас , это надо уметь, если это вообще возможно .

Ksandra

Цитата: ELia от 27 августа 2012, 13:50:34
Отправить очень сложно будет,первому кому он будет желать того же это Вы, входить с ним в контакт опасно, а заставить ещё и работать на Вас
Ой,я думала Вы имели ввиду уже не Васю,а просто покойного,которого хотите заставить мучаться. А Васе во-первых,и так уже не очень спокойно, а во-вторых, опять же истории из деревень,чтобы покойника обречь на муку, во время похорон стоило нарушить какое-либо действо,например,монетки в землю не кинуть или руки не развязать. Опять-таки возникает сложность,как попасть к Васе на похороны. А вообще,я бы свою жертву не трогала больше,если только закрыть и все.

ELia

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 13:57:12Ой,я думала Вы имели ввиду уже не Васю,а просто покойного,которого хотите заставить мучаться.
Вы правильно поняли, не Васю заставить мучаться, там я не причастна .

Ksandra

А зачем Вам мучать покойного? Если только он при жизни врагом был... В случае с вещью с могилы Вы приходите к опред.покойнику,объясняете ситуацию, берете что-либо со словами "для такого-то беру", несете никуда не заходя это к дому,а лучше в дом своего врага. Я даже где-то  на форуме целый ритуал видела.

ELia

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 14:23:03А зачем Вам мучать покойного? Если только он при жизни врагом был...
Мне её ХЭ не отдаёт,но я сильно и не стараюсь ,она и так вот-вот накроется. Решила подождать. Она знает, что я прийду потом).

Цитата: Ksandra от 27 августа 2012, 14:23:03В случае с вещью с могилы Вы приходите к опред.покойнику,объясняете ситуацию, берете что-либо со словами "для такого-то беру", несете никуда не заходя это к дому,а лучше в дом своего врага.
Как подселять покойника к врагам я знаю, об этом разговора не было .

Oana

Всем здраствуйте.  ритуал ослабление через безымянников, как думаете можно ли за пол часа найти 9 безымянников?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Эльвира

Цитата: Oana от 27 августа 2012, 20:13:35
Всем здраствуйте.  ритуал ослабление через безымянников, как думаете можно ли за пол часа найти 9 безымянников?
Думаю, что будет зависеть от того, как Вас примут на кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status